ID работы: 5945165

Жизнь Рикки

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потом придумаю

Настройки текста
Итак, начнем. Меня зовут Рикки—я девушка из России, с длинными роскошными волосами, голубыми глазами, рост 170 см, 15 лет. Остальное узнаете немного позже. Итак, сегодня после учебы я ехала домой в автобусе. Ну, еще не ехала, ждала автобуса, специально пропустив предыдущий. На улице темно и холодно, зима, а я пропускаю автобус. Вы спросите почему? Ну… На это у меня есть веская причина. Эту, вернее, этого «причину», зовут Саша. Впервые возвращавшись из новой школы я ехала с ним в автобусе, случайно пропустив прошлый. И, сама не зная почему, начала следить за ним. Он высокого роста, карие глаза, с темно-каштановыми волосами. На вид лет 16. Каждый раз смотря на него, у меня внутри все вспыхивало и переворачивалось. Вы бы могли сказать, что это любовь с первого взгляда. Но… Я в такое не верю. Неловко как.ну вобщем вот так вот. Теперь вам ясно почему я тут сижу и мерзну. Подъехал автобус, я зашла, пробила талончик и, увидев его, стала неподалёку. Он разговаривал по телефону: -Маш, да не волнуйся -… -Я сам так захотел, мне так нравится -… -Да, хорошо, до встречи. Выглядел он немного злым. Даже очень. Так хотелось разгладить эти складки на лбу, обнять, сказать что будет все хорошо… О чем это я?! , совсем с ума сошла. У него наверное девушка есть. И вообще, даже и не думай! Ну вот и моя остановка. Он поднялся и пошел к выходу. Это мой шанс, подумала я. Пошла за ним, он меня пропустил вперед. Я вышла из автобуса, хотела обереуться и… Упала. Поскользнулась. Вот дура. А это был такой шанс!! — Девушка, вам помочь? Боже, это же его голос… -Спасибо, все в порядке, — сказала я пытаясь встать. И… Снова упала. Да что ж происходит, а. Так опозориться перед Ним. — Давай я тебя проведу, а то так ты до завтрашнего дня не доживёшь Он. Он. Аааааа, какое счастье. Я ему улыбнулась и мы пошли вместе. Я не знала о чем говорить, очень волновалась. Он начал расспрашивать о учёбе, о школе. Оказалось, что мы с ним в одной школе. И. В одном классе. Эта новость потрясла меня. -Хэй, ты меня слушаешь? -Ага, прости. Думала, что таких совпадений не бывает. — Ну, оказывается, бывает. В то время мы уже дошли по моего подъезда. -Спасибо что провел — Спасибо за знакомство, красавица -Что? -Говорю, спасибо за знакомство, одноклассница, — сказал он, подмигнув. Попрощавшись, я вошла в подъезд. Интересно, про красавицу мне послышалось? Ну конечно. Не может такая девушка как я, понравится такому как он. Так не хотелось идти домой, хотелось гулять под падающими снежинками и светящими фонарями. Вот стукнет мне 18, буду каждую ночь гулять… -Микки, ну чего же ты так долго? -Ну мам, я сколько раз просила тебя не называть меня так. — Будешь кушать? -Не, спасиб Отделавшись от мамы дежурными фразами я пошла в свою комнату, где меня уже ждала моя Блэкки (любимая кошечка). Но ее там не осказалось. Зная как мама ее не любит, я сразу пошла к ней. -Где Блэкки? -Ее у нас больше нету -Куда ты ее дела?! -Я ее отдала по объявлению, забудь про нее -Но. -Иди делай уроки и спать! Говорить, что я плакала будет неправильным. Я ревела, захлебываясь слезами. Я так ее любила. Сама она черная, белые лапки. Когда мна было плохо, она всегла приходила ко мне и мурчала. Она единственная, с кем я могла чем-то поделиться. Так уж получилось, что друзей у меня небыло. Не могу понять, что со мной не так. Не пью, не курю, дружелюбная, всегда готова помочь. Но друзей небыло. Может из- за моей стеснительности. С такими мыслями, не переодевшись и с неслеланными уроками я заснула. Утром, проснувшись, мне снова хотелось реветь. Я старалась сдерживать себя, но слезы сами текли из глаз. Собравшись и одевшись я побрела к остановке. «Ну хотя бы на остановке никого нету и никто не будет таращится на зареванную школьницу», — подумала я. В автобусе я надеялась встретить своего нового знакомого, но его там не оказалось. Стало даже немного обидно. Войдя в класс, я села на свое место — 3 парта, не люблю близко сидеть, и уставилась в телефон. Пару минут до звонка, а Саши все нету. Прозвинел звонок, вошла учительница с моим новым знакомым. -Знакомьтесь, это Александр Прокопенко, он будет учиться с нами. Куда тебя посадить? Я очень надеялась, что он мядет ко мне. Моя соседка приболела, поэтому место рядом со мной пустовало. -Если можно, то сюда, -сказал он, указывая на место рядом с моей «врагиней» с давого времени. Мне лишь немного улыбнулся, никому не показав, что мы знакомы. Мне стало очень обидно и слезы снова потекли из моих глаз. «Вот дура, а ты что думала? До дома провел, значит все, твой? Ну и дура же ты». После уроков Саша подошел ко мне. -Что-то случилось? -Не важно! -Может помочь? -Катись отсюда со своей помощью! , -заорала я. Я бежала, не разбирая дороги. И, не поверите. Поскальзнулась. Он догнал, помог встать. Мы стояли и молча смотрели друг на друга. -Рикки, прости. -Это ты прости, что сорвалась. -Мир? -Мир) И он меня обнял. Я перестала чувствовать землю под ногами, был лишь он и я. Я обнимала его так крепко, что казалось еще вот-вот и я его задушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.