ID работы: 5945183

Реальность или сон?

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Rai-Tyanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забытый сон.

Настройки текста

***

      Мой брат никогда не делал что-либо, что могло навредить мне или клану. Он не делал ничего плохого. Хоть он и шиноби, но он был предан, не важно кому, деревне, ее жителям или своей команде.       Пожалуй, он был одним из немногих Учих, кто вел себя так открыто, если бы не его внешность: темные кудрявый волосы, черные, как смоль глаза, которые в мгновения ока могли вспыхнуть красным пламенем и мон клана на спине, то навряд ли кто-то бы подумал, что он принадлежит некогда великому клану.       Он всегда был для меня жизнерадостным старшим братом, который никогда не унывает, заботится обо мне и о маме с папой. Я никогда не видела, чтобы он плакал или приходил домой в плохом настроение, но даже если такое случалось, то он этого не показывал, вплоть до того, что родители порой не понимали, что творится у него на душе.       Раньше между нами не было никаких барьеров, я могла рассказать ему все, также, как и он мне, мы были друг у друга в трудную минуту, поддерживали друг друга. Но сейчас мы далеки, как никогда, нас разделяет всего лишь стена, но она кажется непреодолимым барьером, который протягивается на тысячи километров.       Я видела, как Шисуи плакал. Впервые. Я первый раз видела его слезы и от этого стало так больно, понимание, что сейчас я могу лишь ждать, не знаю, что меня останавливало, но, наверное, я понимала, что он может и хочет пережить это только один, может быть он считал, что это так или просто не хотел, чтобы я видела его таким. Если он думал так, то я нет, мне было тяжело, потеря родных, мамы и папы.       Я не могла пережить это в одиночестве, видимо поняв это только на следующий день, первым, что он сделал, выйдя из комнаты, это сгреб меня в охапку, мы долго так просидели, Шисуи много чего говорил, вроде бы, что-то от банального «прости», до чего-то вроде «я никогда тебя не оставлю и защищу тебя, ты самый дорогой человек для меня», я хотела ответить, но не могла и слова сказать, потом заметила, что плачу, не просто плачу, а уже рыдаю, хотелось выплеснуть все, что накопилось, всю боль, все эмоции, он понял это и просто обнял меня крепче.       Пришла в себя уже в комнате, сидя на кровати, через несколько секунд зашел Шисуи со стаканом воды, молча приняв его, и выпив за несколько секунд, поставила на тумбочку. Повернув голову, увидела, как внимательно Шисуи следил за моими действиями, остановив свой взгляд на моих глазах. — Имото, ты всегда можешь положиться на меня, ты ещё маленькая, может не понимаешь, но... — Шисуи-ни-сан, несмотря ни на что, я не усомнюсь в тебе или твоих словах, может мамы и папы больше нет, но мы есть друг у друга. — уже буквально шёпотом закончила я. И вновь эти крепкие объятия… Я буду молиться богам, чтобы они защищали этого человека, не дали ему просто так умереть, чтобы чувствовать эти объятия вновь и вновь.

***

POV Диана

      Проснулась я, в самом что ни на есть гадком настроении, дело даже не в том, что я не выспалась или в том, что сегодня понедельник,да школа и здесь нагадила       Впервые в жизни я проснулась от кошмара, предположительно. Проснулась в холодном поту, с одышкой, будто пробежала все 10 кругов ада на школьном поле. Но совершенно не помнила свой сон, я не понимала, что могло вызвать такую реакцию, ладно бы помнила, но на пустом месте…       Меня это уже не так интересовало, я была занята поиском своего телефона, наконец найдя его, уже хотела совершить привычный обряд действий, то бишь просмотреть все обновы в группах и соц. сетях, но увидела семнадцать пропущенных от «Алёна» и мой взгляд упал на время 11:46 — Черт, — тихо пробубнила — Мы же договорились встретиться в полдвенадцатого у школы — с недовольством сказала я — Мне конец, — я упала лицом в подушку — Что же будеее… — закончить мне не дал снова зазвонивший телефон, от неожиданности я выронила его, но быстро подняв, все же решилась ответить на звонок. — Привет.. — решила начать я разговор со спокойной нотки. — Привет, — в том же тоне ответила Алена, что не предвещало ничего хорошего. — Эм, как погодка? — с невинным хихиканьем поинтересовалась я. — Даю тебе 10 минут и чтоб была у школы!! — и на этом разговор закончился.Даже не верится, что так легко отделалась.. — подумала я, уже натягивая джинсы. Несмотря на конец августа, погодка была очень изменчивой. Поэтому, на всякий случай, взяв зонт, я вышла из квартиры.       Зонт я взяла не зря, стоило мне выйти из подъезда, как начался ливень. Алёнка поди мокнет, хотя она могла и в школу зайти… — промелькнула мысль в моей голове, на такой нотке я побежала в сторону школы. Когда до школы оставалось несколько метров, я решила сбавить темп и пойти шагом, как я и предполагала Алена зашла в школу, поэтому свернув зонтик, и зайдя в столь посредственное помещение, мой взгляд напоролся на недовольную подругу. — Я даже не буду спрашивать почему ты.. — но вдруг она остановилась и удивленно посмотрела на меня — Ты плакала? — задала вопрос Алена, смотря мне в глаза. Вот уж не думала, что так заметно. — Ну.. — задумчиво начала я — это не важно, так что забей, — я надеясь на то, что она отвяжется. — Давай выкладывай, — потребовала подруга. Надежды не оправдались — Ладно. Мне приснился кошмар. — на выдохе произнесла я. —И что же такое тебе приснилось, что довело до слёз? — поинтересовалась моя любопытная подруга. — В том то и дело, что я даже не помню, что мне приснилось. — да уж, теперь меня это еще больше волнует. — Ну ладно, — Алена посмотрела на время — Нам, кстати, уже давно пора. -сказала она и мы пошли на остановку. В общем-то цель нашего сбора это аниме ярмарка. Мы долго этого ждали, так что собираемся накупить побольше атрибутики. Зная какие там адские очереди, это будет трудно, но мы к этому готовились, копили деньги, так что не можем прийти домой с пустыми руками.

***

— Фуф, людей было даже больше чем в прошлый раз, — не ну серьезно, могли бы и побольше помещение отгрохать. — Эй, ты меня слушаешь? Ах ты… — я подошла к подруге и со злобным взглядом смотрела на неё — Значит пока я тут перед ней распинаюсь, она приспокойненько хомячит pocky и че то гуглит. — Да, да много людей, — пробормотала она себе под нос и в очередной раз, что-то набрала в телефоне. — Чувак, что ты там пишешь? М? — только я хотела посмотреть, чем она там так заинтересовалась, но она уже убрала телефон в карман.       Больше мы особо не разговаривали, может перекинулись парой слов, и потом попрощались.       Придя домой, я разобрала все купленное: значки, календари, закладки, наклейки и что-то еще по мелочи. Несмотря на такой день, мне было неспокойно, то ли слишком молчаливая Алёна на меня так повлияла, то ли сон, который я не помню.       В общем ложилась спать я не в самом хорошем расположении духа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.