ID работы: 5945183

Реальность или сон?

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Rai-Tyanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Команда Аюми.

Настройки текста
      Когда я вышла из дома, то увидела того же Анбу, что тем же Шуншином, перенес меня в квартиру. Я оглянулась назад и хотела поблагодарить за помощь, но он уже исчез. Я решила зайти в дом и начала распаковываться. Места на все собранные вещи не хватило, поэтому часть из них я оставила в свитке. Быстренько перекусив, и покормив кота, я решила заняться тайником. Собственно, в нем у меня хранились не только очень, очень полезные свитки, но и некоторые реликвии предков. Раскрыв свиток и подав в него чакру, передо мной, появилась внушительная куча вещей. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. На сколько я помню, в моем свитке было всего лишь два-три свитка с техниками и один свиток, переданный по наследству, то есть клановый. Но на мое удивление, сейчас я видела намного больше, чем у меня было. Я отложила свои свитки в сторону и решила посмотреть, что находиться в остальных. Поочередно открывая свитки, я все больше удивлялась. Мне попадались свитки с техниками, клановые и с оружием. Только через несколько минут, до меня дошло, что это все свитки из тайника Шисуи. Я не знала, как давно они у меня, может быть Шисуи, незадолго до смерти переложил все ко мне или это Итачи. Но это меня сильно порадовало. Запечатав все свитки обратно, я решила перекусить. Пожарив ту же яичницу, я поела, а после сходила в ванну. Не забыла я и про котика. — Ну что, котяра? — я взяла его на руки и посмотрела тому в глаза. Кстати, да, это мальчик — Раз ты так похож на мою кошку, то назову тебя Муся,- не уверена можно ли котов называть Муся, но кажется ему понравилось.       Уже лежа в кровати, я снова начала размышлять. Все что произошло очень сильно изменило меня, мою точку зрения, отношение к жизни. Сегодняшнее посещение, выбило меня из колеи, я не заметила, как влага наполнила глаза, тщетная попытка сморгнуть ее, не увенчалась успехом. Поэтому я решила дать волю эмоциям.

***

       Я проснулась, опять же раньше, чем обычно. Несколько минут я ещё валялась в мягкой кроватке, но пришлось встать и пойти в ванну приводить себя в порядок. После я зашла на кухню и открыв холодильник, я поняла, что продукты у меня закончились. Поэтому я решила, что выйду пораньше и поем в каком-нибудь ларечке. Коту, к сожалению, еды не нашлось, так что я пообещала на обратном пути купить ему вкусняшек. Я быстро натянула на себя одежду и вышла на улицу. Сегодня прекрасный солнечный день. Все вокруг живет и дышит. Слышно жужжание летающих вокруг ароматных цветов пчел. Разноцветные бабочки порхают бесшумно, кажется, будто они совсем невесомые. Если присмотреться, видно, как крохотный муравей тащит на себе большую ветку. На улице было не так много людей, и поэтому было достаточно тихо. Я шла не спеша, наслаждалась хорошей погодой и как обычно, думая о всяком. Сегодня последний день в Академии. Последние два года прошли чрезмерно быстро. Казалось, что совсем недавно я пошла в Академию, но сейчас я уже почти генин, который считается полноправным шиноби. Я бы соврала, если бы сказала, что очень этому рада. Если раньше, я в какой то степени считалась ребенком, то теперь, как требований, так и ответственности у меня будет больше. Но с другой стороны, я буду развиваться, раскрывать свой потенциал. К тому же смогу завести много новых знакомств. На счёт распределения, быть честной, я не знала. К сожалению, а может и к счастью, в каноне не была детально раскрыта эта тема. Навряд ли меня поставят в одну команду с Неджи, тут я думаю, все пойдет по канону. Хотя.. я была бы не прочь такого расклада событий..       Подойдя, к давно знакомому ларьку со сладостями, я, не долго думая о выборе, заказала, уже привычные, ан-данго и села за толик. Быстренько поглотив эту вкуснятинку, я направилась к Академии. По пути я встретила Неджи и мы немного поболтали. — Как думаешь, с кем в команду ты попадешь? — с усмешкой спросила, опередя немного мальчика, я повернулась и стала идти спиной. — Мне все равно. Главное, чтобы не с тобой, — отводя взгляд в сторону ответил Неджи. В этот момент я спокнулась и чуть-ли не упала, но меня поймал Неджи. Встав на ноги он отпустил мою руку и продолжил идти вперед. Я не много от него отстала, поэтому быстренько подбежала. — А вот я была бы не против попасть с тобой в одну команду, — с небольшой улыбкой ответила я. Он посмотрел на меня, а после отвернулся, не говоря ни слова. Меня это только позабавило. Так мы вместе дошли до Академии и вместе зашли в класс. Как я и думала, там было шумно. Какой контраст, по сравнению с внешним миром. Я села поближе к окну( мое любимое место, как вы поняли). Неджи сидел же в первых рядках. Не понимаю его, как можно всегда сидеть там. А ладно, зануда, есть зануда. Ко мне, уже ка кобычно, подсел Рю. За эти несколько лет мы стружились, так сказать. Раньше неплохо с ним общались, а сейчас уже куда лучше.        Я повернула голову в сторону окна и стала расматривать пейзаж. Я как обычно задумалась о своем. В классе было шумно, но я не обращала на это внимания. Из-за раздумий я даже не заметила как пришел учитель. — Аюми-сан, спуститесь на землю с небес, — шепетом сказал Рю. Я конечно же не обратила внимания, а потом он стал меня дергать. Я уже хотела наорать на него, но тут он закрыл мне рот и указал на учителя. Я тут же успокоилась и поняла почему он доставал меня. — Здравствуйте, дети! Сегодня вам предстоит объединиться в команды. Тщательно все проанализировав, мы распределили вас в команды по три человека, — сказал наш учитель и стал открывать журнал — Итак сейчас я оглашу результаты распределения, — на этом моменте все затаили дыхание и были в предакушении — Команда номер три! Хьюго Неджи, ТенТен и — я надеялась, что вместо жирно бровика буду я, но — Рок Ли. Ваш сенсей-Майто Гай, — увы это не так. Я немного расстроилась. Честно, я хотела попасть в одну команду с Неджи, но видимо не судьба. Подавалась я грустным мыслям, пока не услышала своё имя. — Команда номер двенадцать — Аюми Учиха, Хозуки Рюйгецу, Шичио Абураме. Ваш сенсей Фуши Джишуро, — Впрочем.. Это команда меня устраивает. Рю добрый, пускай и немного надоедливый. А вот Абураме..Мы с ним не так много общались, если общались вообще, уже не помню, но в общем он тоже хорош. На занятиях показывал себя хорошо, хотя и казалось, что ему все побоку. Прервал мои мысли голос учителя — Итак, с этого дня вы официально покинете двери этой академии. После сегодняшнего дня вы уже не сможете общаться так свободно, как сейчас. Вам придется проводить большую часть времени со своей командой, выполнять разного рода миссии. Быть шиноби это большая ответственность, вы отстаиваете свою честь и честь деревни. И.. — здесь учитель остановился на несколько секунд, вздохнул и продолжил — Я надеюсь, что вы не изменитесь, будите поддерживать друг друга, станете сильнее. И да, не забывайте хоть иногда захаживать ко мне, — усмехнулся учитель.        Его речь была поистине вдохновляющей, чувственной. Я чуть было не заплакала, но конец его монолога немного разредил ситуацию. Всегда тяжело прощаться с чем-то. Когда мы только пришли в академию, мы не относились к ней так, как сейчас. Мы просто плыли по течению, не ценили эти моменты. Но зато их было много, хороших и не очень, которые мы когда-нибудь с гордостью вспомним, а может и посмеемся.

Несколько минут спустя

      Половину команд уже забрали их сенсеи, а мы все ждем. Мы от скуки стали играть в камень- ножницы-бумага. Рю всегда проигрывал и получал щелбаны от нас. — Йоу, — в кабинет залетел мужчина, наверное, нет, сто процентов чей-то сенсей, но не наш — Ребята, кто тут из команды двенадцать? — спросил он. Мы тут же обернулись, услышав наш номер команды. Думаю, по нашей реакции он понял, кто в команде. У мужчины были темно-каштановые волосы, темные глаза. Он был достаточно высок и хорошо сложен. Он был одет в стандартную форму джонина. — Идемте со мной, — сказал сенсей и вышел из класса, оставив дверь открытой. Мы мигом встали из-за парт и направились за нашим новоиспеченным сенсеем. Когда мы вышли из академии, то наш сенсей резко остановился и повернулся к нам. — Не против, если мы переместимся в более удобное место для знакомства? — не успели мы ответить, как он перенес нас на один из полигонов. Что-то слишком много Шунишина в моей жизни. — Итак ребята, я ваш сенсей, Фуши Джишуро. Я не очень строгий, но если будете ленится, пощады не ждите, — его руки были на поясе и с улыбочкой сказал наш сенсей — Теперь ваша очередь представится мне, — выжидающе посмотрел на нас мужчина. — Меня зовут Аюми Учиха, — я первая начала, ибо мальчики что-то по малкивали — С недавнего времени я жила одна, но вчера я нашла кота, теперь он живет со мной, — с серезным выражением лица сказала. Я не стала многое рассказывать о себе. Тем более, я более чем уверена, что основную информацию наш сенсей уже он нас знает. От моих слов, сенсей расмеялся — Я сказала что-то смешное? — Нет, извини, — не мог сдержать смех — Просто ты с таким выражением лица это сказала, — и тут сенсей попытался перестать смеяться и у него это получилось. — Меня зовут Шоичи Абураме, — безэмоционально сказал мальчик с очками — Мои товарище по академии всегда называли меня странным. хотя я не знаю почему, наверное из-за того, что у меня другое мышление и я молчун, но молчу я не из-за того, что я стесняюсь что-то сказать, — на это его монолог закончился и он посмотрел на светловолосого. — А я Рюйгецу Хозуки, можно просто Рю, — он положил одну руку себе на пояс, другую вытянул вверх и показал знак "мира" — Я могу быть разгильдяем и надоедать, но если моих товарищей кто-то тронет, я им покажу кузькину мать, не останется и пепла! — Да ты слабак, это тебя в пепел сотрут, чем ты, — я дала подзатыльник Рю. — Это не так! Когда я стану старше, я тебя вызову на спарринг и победю!! — он надул губы и скрестил руки на груди, давая понять, что якобы "обиделся". — Победю.. — я рассмеялась, а за мной сенсей и Шоичи. Рю продолжал бубнить, а мы продолжали смеяться. Думаю, я не соскучусь с этими ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.