ID работы: 5945183

Реальность или сон?

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Rai-Tyanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Филлер: Обычный тест.

Настройки текста
      Добрались мы до страны Молнии, как ни странно, быстро. На путь мы потратили всего лишь два дня, хотя рассчитывали на три, как минимум. За все время дороги, мы останавливались три-четыре раза, на несколько часов, что сократило время пути. Я, к сожалению, так и не смогла разговорить Какаши-сана. Желанием общаться он не горит, да и не скоро будет, так что придется всецело положиться на Асуму-сана. Когда мы прибыли в деревню Облака, только начинало светать. Да и стражники не ожидали увидеть нас так рано. Нас быстро отметили в списке и провели в гостиницу. Сенсею и сопровождающим сказали, что через несколько часов им придется пойти в Резиденцию Райкаге, так что поспать им, пока что, много не удастся. Мы же с ребятами почти сразу пошли спать. Как оказалось, проспали мы почти до вечера, к слову, нас никто и не тревожил, так что выспались мы знатно. Все-таки мы были в другой деревне, так что хотелось, как то осмотреться. Сенсей разрешил нам прогуляться ненадолго, но перед этим провел небольшой инструктаж, как себя вести, чтобы не вляпаться в проблемы. Мы ему на это покивали, аки китайские болванчики и со спокойными сердцами пошли осваивать новые территории. Климат значительно отличался от климата страны Огня. Не было привычных лесов, их заменяли бесконечные горы и пустыри. К тому же, влажность здесь была намного больше. Но больше всего удивляли пушистые облака, которые покрывали все небо. Было непривычно отсутствие солнечных лучей, можно сказать там постоянно витала пасмурная погода.       Когда мы вышли из гостиницы, то многие на нас поглядывали тайком, все-таки на нас были протекторы другой деревни. Но никто противно настроен не был, а даже наоборот. Люди предлагали нам разные закуски. Хорошо, что у нас с собой были деньги, а то Рю бы пришлось оттаскивать за уши от прилавков. Иначе эти нескончаемые: « Я хочу попробовать это! Лучше это.. нет, все вместе» , никогда бы не закончились. Мы тоже в стороне не остались и присоединились к Рю. Вкус, несколько отличался от привычного нам, но это не делало еду менее вкусной.       В гостиницу мы вернулись, полные впечатлений, в основном от еды. Кроме нас в номерах никого не было. Номеров, кстати, было два. Один для команды, а другой для Какаши-сана и Асумы-сана. Когда они вернулись, то рассказали, что встречались с организаторами экзамена, много они не узнали, так что поделится им с нами, было нечем. До экзамена оставалось четыре дня.

***

Спустя четыре дня

      Наконец-то начинается экзамен. На самом деле, четыре дня ожидания, довольно волнующи и обременительны. Нас разбудил сенсей и сказал собираться. Долго он нас не ждал, и через десять минут мы были уже готовы. Также подошли и наши сопровождающие, мы пошли к месту проведения первой части экзамена.       Мы подошли, к довольно громоздкому строению, чем то напоминавшему нашу Академию. Когда мы вошли в него, то прямо на входе стояли инструкторы, которые координировали нас. Нас троих раскидали по трем классам методом тыка, в отличие от канонного вытащи палочку.       Как я и предполагала первая часть- письменный тест. Так как это уже не тот экзамен на Чунина, который был показан в аниме, просто забить на тест и не писать я не могла. Я могла бы сказать, что тест был легким, но это было вовсе не так. Он был достаточно сложный. Несмотря на то, что я хорошо училась в Академии и знаний у меня было достаточно, тут бы опыт не помешал. Но, к счастью, я справилась с ним до сдачи. Кстати я поначалу думала, что может быть, здесь есть человек с ответами*, но похоже это был просто тест. Когда пришло время сдачи, то инструктор просто забрал наши тесты и сказал идти в холл здания. Когда я спустилась в холл, то тут же глазами нашла команду и незамедлительно пошла к ним навстречу, как и они ко мне. — Ну, что? Справились? — с поддельным интересом спросила я, ведь знала ответ. Может быть они и были немного пофигистичны, но не глупы. — Аюми, что за вопросы? — усмехнулся Шичио. Рю уже хотел начинать обижаться на эти слова, но тут начал говорить шиноби из Деревни Облака. — Итак в течении следующих нескольких часов будут проверены ваши работы. Те, кому не хватило проходного балла, будут дисквалифицированы. Приступить ко второму этапу смогут команды, лишь в полном составе, — Ну я так и думала, в нашей команде я не сомневаюсь, так что остается только набираться сил ко второму этапу. Хотя, знаете, думала будет какой-то подвох в первом этапе, но все прошло гладко, как ни странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.