ID работы: 5945191

"Влюбись в меня, если осмелишься"

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время раундов я смотрю на тебя, почти не отрываясь.       У тебя в глазах лишь напускная холодная отрешённость. У меня — развязная нежность и слишком много тепла. И плевать, что потом посмотрев баттл на Ютубе, я пойму, что всё это палевно. Ты понимаешь это уже сейчас, поэтому вечером явно отплатишь мне по заслугам.       На твоём лице серьёзная сосредоточенность. На моём — лишь глуповатая улыбка.       Ты весь баттл напряжён. Я же — вообще на расслабоне.       Ты всегда слабо реагируешь на панчи оппонента. Уж таков ты — сдержан и не пробиваем. И лишь на самых удачных шутках радуешься, как ребёнок, напрочь забывая про соперничество и всё такое.       «Давай целуй меня взасос, если хочется сдачи» — да, я написал этот панч только для того, чтоб подойти вплотную к тебе, выбить из колеи, пошатнуть твою серьёзность. Но на твоём лице не дрогнул ни единый мускул. И лишь когда я отстранился, ты просиял милейшими смешинками. Ни капли смущения. Ух, ну я ещё попробую тебя засмущать.       Я в этом плане совсем другой. Могу «погудеть» на неудавшуюся шутку, закатить глаза на необоснованную сплетню, ни с того ни с сего начать улыбаться, рассмеяться и даже похвалить противника.       Когда-то ты говорил, что на баттле всегда думаешь только о том, что происходит здесь и сейчас, прокручиваешь в голове самые тяжело запоминающиеся строки, зацепляешься за фразы оппонента ради хороших ответок.       Я же сейчас слушаю твоё слово, пытаюсь добавить во взгляд побольше надменности. Но я не думаю обо всём этом, не слышу гул толпы. В моих мыслях только наша предстоящая совместная ночь.       Там в твоих глазах не будет ледяной стены — её растопят жадные огоньки большого пламени, называемого страстью. Ты слишком горяч, тут не устоять, поэтому в моих глазах будет точно такой же пожар.       Теперь все наши прежние различия стёрты. Мы, можно сказать, одно целое.       Рваные вздохи, жадные поцелуи, твои холодные руки на моей тёплой спине. Всё так вроде обычно, но сегодня в нас обоих ещё не угас азарт от прошедшего баттла, и искры моей победы летают перед нашими глазами.       Тяну твою футболку вверх, вжимая в стенку, шепчу:       — Похоже, я очень смелый парень, Ден.       — В смысле?       Отрываешься от моей шеи — смотришь затуманенным, уже ни черта не соображающим взглядом. Глаза в глаза и до дрожи. Мы никогда не говорили друг другу такое, но сейчас я не могу этого не сказать.       — Я же всё-таки осмелился влюбиться в тебя.       А вот и долгожданное смущение — ты расплываешься в улыбке, опуская глаза. Я смотрю на тебя и понимаю — сегодня не будет никакой страсти, ведь сейчас нас обоих захлестнула щемящая нежность.       Мягко целую тебя в щёку, прижимаясь ещё ближе. Эта ночь будет особенной.       Я люблю тебя, это здорово…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.