ID работы: 5945197

Папи, ты чего?!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утреннее солнце приятно грело Папи, лежащую на мягкой зеленой траве. Прикрыв глаза шляпкой, она покусывала травинку и нежилась от легких порывов теплого ветра. Решив вздремнуть, она прикрыла глаза... -Эй, Папи, завтрак готов!- крикнул Кимихито, стоя в дверях балкона,- поторопись, если не хочешь, чтобы остальные все съели без тебя! -Вай, господин, я уже бегу,- подскочив, крикнула в ответ она и бегом устремилась домой. Забежав внутрь, она увидела на столе 6 тарелок, забитые различными продуктами. Кимихито вышел из кухни в белом переднике, неся большую кастрюлю. -Вот, и мясо приготовилось,- бодро произнес он и поставил кастрюлю на стол. -А где остальные?- спросила Папи, хлопая глазами. -Они еще спят, все же сейчас только 7 утра, а ты, как я погляжу, у нас ранняя пташка, Папи,- потерев голову, ответил Кимихито. -Понятно,- протянула она и уселась за стол. Она стала рассматривать, что есть на столе. -Зелень, помидоры, яйца,- бормотала она,-лук... А, вот и картошка! Наложив себе полную тарелку, Папи потянулась за кастрюлей. Кимихито в этот момент делал кофе. Папи, натужившись подняла ее. -Т-тяжело,- пробормотала она себе поднос,- только бы.... КЬЯ-Я-Я-Я-Я!       Кимихито резко вбежал в гостиную. -Папи, что... -Я-я хотела немного взять мяса и...,- с виноватым взглядом произнесла она и с печалью посмотрела на разлитую кастрюлю. -Ничего, Папи... Ой, ты же вся испачкалась!- воскликнул он,- пойдем мыться! -Пойдем!       Они вместе прошли в ванную. Курусо, отвернувшись, протянул: -Ну, ты пока раздевайся и надевай купальник, а я... Тут он почувствовал, как Папи уперлась ему в спину. -Господин, помоги мне... Ты же знаешь, я не могу сама,- тихо произнесла она. А-а-а.. эм.. хорошо. Только.. ты не могла бы... ну.. -Повернуться? -Д-да, пожалуйста. Услышав звук перемещающихся по кафелю ног Папи, он повернулся. Папи встала к нему спиной и задрала крылья вверх. -Господин, поторопись,- произнесла она, чуть качнув ими. -Да, хорошо,- сказал Кимихито и снял с нее майку. Температура в ванне за это время поднялась и стало очень жарко. Кимихито, смахнув пот с лица, снял с себя футболку. Папи, не удержавшись, повернула голову и ее лицо мигом покраснело. По телу Кимихито капельками стекал пот, который стекал по его рельефному торсу. Кимихито, заметив на себе пристальный взгляд Папи, встрепенулся и спросил: -Папи, ты чего? -Н-нет, не обращай внимания,- пролепетала она и сняла трусики. -П-ф-ф,- из носа Кимихито фонтаном брызнула кровь,- Папи, т-ты чего делаешь? Папи, улыбнувшись, ответила: -Люди ведь моются голыми, ведь так? -Ну, д-да,- томно вздохнув, произнес он,- Только не поворачивайся, хорошо? -Хорошо,- чуть печально ответила она и направилась к раковине. В комнате уже давно образовался густой пар. Кимихито, водя руками из стороны в сторону, спросил: -Папи, ты гд...       Но тут, наступив на мыло, он, вскрикнув, подался вперед и повалил Папи, которая только что помыла голову. Упав, он почувствовал как сжимает что-то теплое и твердое. Чуть сжав руку, он услышал стон Папи. Пар, поднявшись к потолку, помог увидеть то, что заставило Кимихито раскрыть в шоке глаза. Папи, лежав на спине и раскрасневшись как помидор, смотрела на него. Ее глаза блестели, как ручеек. Ее грудь тихонько вздрагивала, она прерывисто дышала. Кимихито не мог поверить, что он держит в руках. Он держал... член Папи.(Автор готов принимать натиск от читателей:) ). -П-папи, что,- было начал он, но тут Папи прервала его. -Г-господин, я..я.. - томно дыша, протянула она, закрывая крыльями лицо,- я хотела давно тебе об этом р-рассказать, я фута.. -Ф-фута?- пролепетав, спросил он и уставился на колом стоящий член Папи, который слегка подергивался и достигал длины примерно в 22 см. -Я боялась, что ты испугаешься, и будешь меня избегать,- тихо сказала она, и на ее лице появились слезы,- я думала, что ты не сможешь больше любить меня... Вдруг Кимихито резко подался вперед и обнял ее. -Никогда, никогда не говори так, Папи,- твердо ответил он,- я люблю всех вас, какими бы вы не были! -Г-господин! Кимихито отстранился от нее и спросил: -Как мне тебе помочь,Папи? Я могу помочь тебе с... этим? Вдруг Папи резко повалила его на пол и протянула: -Прости, господин... я не могу больше сдерживаться, и с этими словами она приняла позу 69( мне лень вставлять картинку, так что дерзайте сами). -Папи, п-постой,- начал было он, но тут ее член резко вошел во всю длину в его горло. -А-а-ах,- вскрикнула она,- твое горло такое узкое,господин. Кимихито чувствовал, как ее член пульсирует и смазка стекает ему в пищевод. Папи начала делать толчки взад-вперед тазом, благодаря чему Кимихито видел, как ее яйца и влагалище касаются его лица и его нос погружается в ее возбужденную киску. -Хм,- остановившись, ответила она и начала снимать с него штаны,- а как же ты? Ну ничего, господин, просто наслаждайся! Она взяла его член в свой ротик и начала сосать его, чуть задевая головку язычком и все также двигая тазом. Через некоторое время, сопровождавшееся пошлыми шлепками, она протяжно произнесла: -Я..я.. сейчас.. кончу, господин! Кимихито, уже успевший упасть в нирвану, тут же замычал и попытался выплюнуть ее член, но Папи, чуть прорычав, сказала: -Не СМЕЙ! Затем, издав протяжный стон, она вошла до упора в его горло и обильно кончила. Кимихито, расширив глаза, сглотнул и сам кончил ей на лицо. Вытащив член из его горла, она слизала всю сперму с себя и тихо прошептала ему на ухо: -Теперь ты мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.