ID работы: 5945228

Дружба или что то больше?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Дружба.Любовь.Что это для каждого из вас?Как вы знаете эти вещи самые добрые и чистые на свете особенно для детей.А что если именно эта дружба для одного человека? Уже начинается учебная неделя, сегодня первый день,я как обычно встала ,сделала все водные процедуры ,поела в кругу семьи,оделась в свою новую форму .Выхожу из дома .А меня уже стоит ждёт мой лучший друг Чон Чонгук. –Хей,дурёха, ты что там в поход собиралась,давай по живее, а то опозданием.–сказал парень со злым лицом, но все же таким милым . –Да иду я иду ,чего так шумиш .–прыгнула я ему на шею закрывая рот рукой. По дороге к школе мы успели о многом поговорить.Как я уже и сказала он мой лучший друг с самых пелёнок,мы с ним как не разлей вода.Ну кто бы мог, тогда в счастливые моменты подумать, что все так обернётся... Ну вот мы уже и в классе.Мы сели на свои места .Чон сидел на четвёртой парте ,а я перед ним. –Аааа,привет Джини,я так по тебе скучала!!!–с объятьями накинулась я на свою подругу. –Оооо Боже задушиш вить.Я тоже тебя очень рада видеть.Ну как ты рассказывай ,как лето ,сто процентов что ты провела их с Гуком, я права ? –Да,я их провела с ним ,а с кем же ещё, ты вить уехала на Чеджу . –Прости.Ах да, ты слышала что к нам переводятся новенькие ? –Нет ,а кто они .–спросила я с удивлённым лицом. –Парень и девушка, больше я про них ни чего не слышала,но ходят слухи что девушка красотка . –Ммм, ничего себе . Только сказала я ,как в класс зашёл наш учитель,а за ним двое учеников. –Ребята здравствуйте. Все хором ответили :–Здравствуйте учитель. –Ребята у нас новые ученики.Представтесь пожалуйста. Первым начал говорить парень. –Здравствуйте ,меня зовут Пак Чимин ,прошу позаботьтесь о бо мне. –Здравствуйте ,меня завут Кан Ми Ён, позаботьтесь о бо мне. Как и говорила Джини, она красотка,но и парень тоже очень симпатичный.Я решила посмотреть на реакцию Чона. Он сидел с каменным лицом, но я видела в его глазах искорку ,это значило что она ему понравилась. –Садитесь на свободные места.–сказал учитель.–Ну что ж начнём урок,нам о многом нужно поговорить. Чимин сел возле меня ,а Ми Ён возле Чона . Уроки прошёл быстро.Вот мы уже собираемся домой . –Мина ты сегодня идёшь без меня домой.–сказал Чон. –С чего бы это ,ты вить всегда домой спешишь? –Ааа,мне нужно показать школу Ми Ён.–сказал он теребя затылок. –Ну и ладно.Удачи .–сказала я тихим голосом,в моем голосе было слышно обиду,так как я не любила когда Чон ходил с другими, но в тоже время я понимала что мы всего лишь друзья и по мимо меня у него могут быть и другие. Он ушёл. Только я собиралась выходить из школы как увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.