ID работы: 5945362

Бесконечное лето (Рэперс эдишон)

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете, я никогда не давал людям делать выбор за меня, всегда считал, что это удел слабых - слушать мнение других людей, из-за чего всегда принимал решения самостоятельно. Казалось бы - это это невозможно, каждый человек хоть раз в жизни следует совету другого! К сожалению, так и случилось. Я мог идти против системы, против всего многообразия мнений, против всех моих приятелей. Мог класть хуй на всех моих знакомых, друзей, дела, считая, что ни что не должно вгонять меня в какие-то рамки. Я мог все. Практически все - ибо против родной матери не попрешь. У вас когда-нибудь бывало, что она вваливается в вашу комнату со словами "Ты едешь в летний лагерь!"? Нет? Что ж, в таком случае, вам крупно повезло, я завидую вам и одновременно проклинаю, потому что АЛО, я не подписывался на это дерьмо. Мама никогда не заставляла меня что-то делать, она воспитывала меня так, чтобы я сам принимал решения и сам отвечал за последствия. Не сказал бы, что из меня вышел отличный человек, так что будем считать, что кто-то из нас где-то проебался - либо она, либо я. Вот так смотришь на нее - прекрасный человек, с добротой в душе, теплом в сердце и ярким огнем в глазах, но когда ты осознаешь, что сейчас все это направлено на то, чтобы с любовью, теплом и заботой сплавить тебя на месяц из дома - немного меняешь свое мнение, именно поэтому я пытаюсь как-нибудь отмазаться, дать понять, что лагерь - не то место, где я хотел бы провести последний месяц каникул и вообще, мне уже 17 лет, а лагерь чисто для мелких личинусов. Сегодня огонь в ее глазах настроен против меня. Блять. Она сама начинает собирать мои вещи в огромный рюкзак, когда я тяну, что никуда не поеду, а на мои вопросы про то, как она достала путевку за день начала смены, и как мне даже не пришлось проходить мед.осмотр она отвечает коротким "Какая тебе разница?" Нет у меня цензурных слов - одни матерные, да только не хочется мать еще больше злить бранью, поэтому я просто пробую отмазаться еще раз - снова провал. Она пытается расшевелить мою совесть, говоря, что уже устала собирать мой рюкзак и, к слову, этим должен заниматься я, но, будучи эгоистом, делаю вид, что не замечаю ее. Пишу другу в ВК о своем навалившемся несчастье, на что он отвечает, что я "Ебаный лох". Вот же пидор, но я не могу на него обижаться, поэтому просто пишу, что ебал его мамку и убираю телефон. Планирую провести свою последнюю ночь дома наедине с интернетом, но мама, заявив, что завтра рано вставать, выдергивает роутер из розетки и желает спокойной ночи. Ебаный в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.