ID работы: 5945367

Разные фанфики.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава 1 часть: "Тепло наших тел".

Настройки текста
      POV ???       Что случилось со мной, я какой-то бледный? Надо быть почаще на воздухе быть, надо нормально ходить чтоб людям нравится, а почему я поговорить не могу с людьми? А да я же мёртв! Ну... Не судите строго к себе, мы же все умерли. Я бы с радостью преставился но я не могу с помнить своего имени. Кажется оно начинается с буквы Т... Но это не точно. Я не могу с помнить кто я был, кем я был, но по толстовке с капюшоном можно понять что я был без работы. Но иногда я смотрю и пытаюсь изобразить кем были те другие люди... Но с чего это всё началось? Я не помню, я тем более даже имени своего не помню, не то что с чего это началось. Может это вирус, болезнь, мутировавшие животное? Всё может быть. Как было прекрасно когда мы жили не мёртвыми? Когда человек жил и радовался жизни? А сейчас я даже не чего не чувствую. Кроме меня и ещё других зомби, есть "Скелеты" вот они жрут всех у кого бьющийся сердце, эти Скелеты были простыми зомби, но стали ими тем что сдались. Мне как-то и так не норм жрать людей. Любопытно я единственный кто об этом задумался. Мы все, хотя многие только что и делают живут в аэропорте как я и мой друг, вот этот чувак с тёмно-каштановыми волосами. Мы бывает можем и поговорить. Под этим я имею в виду то что мы странно крехтим и смотрим друг на друга. Иногда у нас с ним получается поговорить. Как странно я крехчё? А иногда у нас получаются слова. - Голод... - Сказал я, а он сказал. - Город... - Так мы и говорим. Каждый день одно и тоже. Хотя я помню не много прошлого...       "Я сидел на лестницы как вдруг услышал как, ну... Этот чувак который около меня сидит, назовём его... Ну, тоже Т, просто я помню что его имя начинается на Т... Он зарычал и прыгнул на меня, я ударил его в живот и тот упал вниз. Как только я встал я побежал на вверх здания. Я забежал на вверх и увидел что на конце здания некуда бежать. Я повернул голову на Т и тот прыгнул на меня и укусил за руку.... Дальше я по чти забыл, там был человек он говорил что я инфицирован, а потом то что это я лекарство от инфекция... Всё больше не помню, всё как в тумане".       Я встал и пошёл в группу зомби. Хоть мы и разные, но вкусны у нас одинаковые. А вот насчёт групп, просто так разумней ходить. Ведь опасно ходить в одиночку. Хоть мы и мертвы, но серовно мы немного разумны. Мы ходим группа от того... Хех... Да здесь даже любая бабулька так и хочет нам прострелить голову! Боже что мы так медленно идём по этому городу? А ну, да мы же зомби....       POV Автор.

Тем временем где нет зомби.

- Ты сумасшедший! Ты и так сделал пол народа зомби, да твои крипи все доскональна зомби! - Кричал злой Залго, он прав зачем он всё это начал, ему что на месте не сиделось? - Ты что не понимаешь, если мы добудем хоть маленькую частицу их крови мы сможем всех излечить!? - Слендер начал трести плечи Залго. - Ты дебил у тебя и меня уже все приспешники зомби! Я понимаю что ты хочешь исправить ошибку, но это нужно только тебе, а не людям и не им... Ты хочешь просто вернуть своих рабов! Так!? Говори это так!? - Залго толкнул Слендера и тут всё таки как не как человек, сжал зубы. Слендер сел за стол.

Тем временем работники Слендера.

      Большая группа людей шла по разваленным города, где бродили уставшие люди. Все встали вряд и включился телевизор который висел на стене. Там стоял наш обнажаемый (ага устроил зомби апокалипсис и стал обожаемый? прим. Автор.) Слендер_Майкл. - Все эти восемь лет после того не удачного эксперимента, мы нашли способ как вылечить заражённых. Вам надо добыть кровь одного из зомби. Самопомощью её мы сможем сделать лекарство. И да кто похож хоть чуть-чуть на людей. Это не люди это Зомби, стреляйте до конца и не обращайте внимание если это ваша мама или ещё какой-либо близкий. Зомби не умеют думать, не умеют жить и тем более они не имеют сердца. Есть новый вид зомби, его зовут Скелет, они поедают всё что двигается. Вы же всё таки новенькие, вам надо знать. А теперь идите... И.... Удачи.       Железная металлическая дверь открылась и наши герои вошли внутрь.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.