ID работы: 5945482

Сейчас

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это наверно до жути обидно ведь пар дней назад он клялся в вечной любви, а сейчас ты застукала его с другой в вашей же постели, но ведь ей тоже было обидно когда ты увела её отца из семьи.Стой это случайно не тот ботан, которого ты надрываясь от смеха топил в школьном унитазе? Да это он.И теперь это его компания. Видимо премии в этом году не будет.Погоди это случайно не твой бывший которого ты бросила.Дай-ка вспомнить что ты сказала ему… Ах да! Ты сказала, что он ничего не добьётся и умрёт в нищете, но вроде это тебе приходится работать девочкой по вызову, а его лицо красуется на обложке Forbes.Посмотри! Ведь это тот нищий которого ты вчера обозвал алкашом отдал тебе свою старую кофту, что бы ты мог согреться ведь зимой на улице холодно, а тебе больше некуда идти.Боже это же отец той девочки которую ты изнасиловал и убил, и именно он будет проводить операцию на твоём сердце. Молись чтобы он тебя не узнал.Смотри это же мать того мальчика, на ней лица нет.Она так и оправилась после смерти сына.Наверное зря ты предложил ему попробовать дурь. Погоди это что твой друг, когда вы в последний раз виделись? Кажется года два назад? Да точно вы собирались на потасовку с парнем той девчонки к которой ты подкатил в баре, но ты струсил и не пришёл, посмотри на дату смерти да это именно тот день. Только не это! это же тот парень которого ты дразнила в школе и высмеивала перед все классом.наверное тебя мучает вопрос какого хрена он держит тебя в своём подвале, и зачем эта куча медицинского оборудования.Неужели эта та жирная замарашка у который ты отбила парня на выпускном сейчас грациозно идет по подиуму держа руку на своей осиной талии? А когда в последний раз весы под тобой показывали хотя бы трёхзначное число? Ты не находишь забавным то что парнишка у которого ты когда-то отбирал деньги на обед только что украл с твоей кредитной карты последние деньги.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.