ID работы: 5945606

Рассвет Кленотрица

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был вечер. Принц скакал на своей лошади по лесу. «Как же мне надоели эти доспехи» — пронеслось у него в голове. Он прискакал к какой-то пещере, из которой исходило голубое свечение. Принц вошел в пещеру. Внутри пещеры, на полу, лежал маленький камушек, излучающий голубое свечение. Убедившись, что никого не было, принц снял свой шлем. Это оказалась девушка с средними рыжими волосами, мятно-зелеными глазами. У нее было очень приятное лицо. Девушка села около камня, всматриваясь в него. — Как же мне надоело притворяться… но я не могу, это моя судьба. Я стану королем этой страны! Девушка уверено поднялась с пола, надела шлем и выйдя из пещеры села на лошадь. Лошадь повезла ее в замок. На следующий день… — Принц Кайл, просыпайтесь! Скоро к вам придут горожане! — послышалось за дверью. Лениво приоткрыв мятные глаза, рыжеволосая взглянула на часы. «Что?! Уже двенадцать?! Я же опоздаю!» Вскочив с постели, девушка направилась в душ. Умывшись, она принялась расчесывать свои прямые локоны. — Какие не послушные волосы. °^° Расчесавшись, она взяла бинты и обмотала свою грудь. Убедившись, в том что прочно ее завязала, принцесса принялась одевать выходной наряд. «Тааак… успею ли я позавтракать?» задумалась рыжеволосая, глядя на часы. Времени оставалось не так уж и много, поэтому, собрав все волосы в невидимый пучок, она выбежала из покоев. — Принц, вас завтрак! — произнесла служанка. Она стояла у входа с подносом. На подносе находилась индейка в маринаде, десерт и чай. — Что бы вы хотели отведать? — робка спросила служанка. Так как времени почти не оставалось, принц взял десерт и мигом съел его, запив чаем. — Спасибо, — буркнул принц и помчался в зал приема. Прибыв на место, принц огляделся. Уже привычные ему стены, казались чужими в этот момент. «Что происходит?.. я не понимаю…». Переведя взгляд на гостей, принц увидел грозного мужика. — М? Кто этот гзорный дядька? — не думая о вежливости выпалил принц. Не обратив внимания на слова парня, мужик продолжал свой рассказ: —… поэтому, прошу Ваше величество помочь нам. — Хм… — произнес король, — Когда вы планируете нападение? «Что? Нападение?» герой был немного в шоке. — Завтра, 10 сентября 1247 года. Просим в помощь послать с нами принца Кайла. — Меня?! — от неожиданость выкрикнул парень. На что королева ответила: — Конечно, пусть езжает 💢. Мать всегда относилась к принцу плохо, так как она не хотела, чтобы у нее рождалась девочка. От возмущения принц вскочил и вышел из зала. Пройдя по длинному коридору, он вскочил на свою лошадь и помчался в глубь леса. Прибыв во вчерашнюю пещеру, принц поднял с земли тот камень и прошел в глубь пещеры. Там находилось озеро. Распустив волосы, девушка кинула камень в центр озера. Окрасив все озеро в голубое сияние, камень ушел на дно. Раздевшись, принцесса прыгнула за ним. Доплыв до дна, девушка подняла камень и прижала его к себе. Это помогало ей обдумать ситуацию. «Так уж и быть, помогу им. Это же моя обязанность». Выплыв на поверхность и одевшись в прежнюю одежду, девушка поспешила в сторону замка, убираб волосы в пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.