ID работы: 5945630

the first love always cause a hurt?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сошел с ума. Я сошел с ума от моей любви к ней. Хотя, нет, я сошел из-за ее любви ко мне? Я запутался... Зачем она меня так любила? Хотя она меня не любила, но утверждала что любит. Какой я дурак! Она меня использовала как наивного ребенка. Говоря что любит, обворожила как колдунья. Это была моя последняя капля. Она меня целовала, так, как-будто я яд. Она целовала так осторожно, с опасением, чтобы не отравиться. Я так желал прикоснуться к ее матовому и белоснежному лицу, телу, как фарфор. Но она убирала мои руки. Ах... Каждым действием, движением она меня возбуждала, когда я хотел большего она просто слезала с меня, забирала деньги и уходила, якобы у неё "срочные дела". Нет, это не то что вы про нее подумали. Она моя девушка. Просто она любит шоппинг. Поэтому я ей даю деньги. Можно сказать это ее метод выпрашивания денег.

***

Она пришла. Я хотел с ней поговорить, но она не захотел, сказала "- Отстань! У меня голова болит.". Я схватил ее за запястье и развернул к себе. Мне пришлось насильно с ней поговорить. - Почему ты мне врешь? - спросил я. - О чем ты? - Я все знаю. - я все еще сжимал ее запястье, тебе больно, наверно оно покраснело? но мне больнее чем тебе. - Что ты знаешь? Может ты сначала отпустишь? - пыталась отдернуть руку - Я видел тебя с ним. - С кем? - С ним. - Почему ты не можешь нормально сказать?! - Почему ты ему улыбалась? Ты мне никогда так не улыбалась искренне. Ты его так страстно целовала, а меня так, словно тебя заставляют. - Хах, и что? - она усмехнулась. -Почему я только тебе должна дарить счастье? - в неё словно демон вселился, она стала такой злой. - Потому что ты моя девушка! - И? - Что "И?"?! - я дал ей пощечину, о Боже, ей больно, щека покраснела... - Ты меня даже не любишь и не любила! Почему ты меня использовала? - Потому что мне нужны были деньги! Понял! - Ах, сучка, - я сам не знаю что со мной, почему я такой? - Мой парень сказал, чтобы я начала с тобой встречаться, из-за того что у тебя много денег! Когда ты мне их давал, я уносила ему, а не ходила по магазинам! - Почему ты просто не попросила их? А заварила это дерьмо?! - Знаешь, я была с тобой осторожна, пытаясь быть друзьями, чтобы ты не влюбился и я не влюбилась в тебя! Но ты влюбился и предложил встречаться! И я согласилась! - она заплакала. - Зачем согласилась? - из моих глаз потекли слезы, - Зачем? - Да потому что влюбилась! Полюбила тебя! - Нет, ты меня не любила. - я отпустил ее руку, и отвернулся. - Тэиль! - она попыталась обнять меня, но я не дал. - Уходи... - Тэиль? - Если не хочешь, я сам уйду. Пока.

***

Так страшно влюбляться. Первая любовь такая грустная, опасная, из-за нее больно. Ее так сложно забыть. Ах, я тебя до безумия любил, так ты меня тоже? или это твоя сладкая ложь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.