ID работы: 5945662

Металл на нашей коже....

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перестань мне указывать, что делать! Может мне ещё дышать запретишь? Как же ты меня достал!- Громкие, возмущённые крики девушки со второго этажа небольшой хижины, казалось были слышны на несколько километров. Престарелый дедуля, сидевший в кресле и мирно смотревший телевизор закатил глаза и добавил ещё громкости, чтобы хоть как-нибудь приглушить истеричные вопли. Сейчас, он как никогда завидовал своему брату близнецу, который сидел в подвале с супер звукоизоляцией. А тем временем на верхнем этаже уже вовсю разъярённая Мэйбл, была готова убить собственную копию мужского пола. - Когда же ты повзрослеешь? Выбей всю дурь из головы и лучше возьмись за учёбу!- Брат, тоже не уступал своей сестре и выдвигал претензии в её адрес. Со стороны это выглядело, как обычная подростковая перепалка, но дело обстояло намного сложнее. Конечно, Мэйбл уже шестнадцатилетняя девушка и далеко не маленький ребёнок, но следить за ней приходилось. С ней, у её семьи было много проблем начиная от школьных оценок, заканчивая внешним видом. Она часто принимала спонтанные решения, а её действия порой были необъяснимы. Многие, объясняли её поведение обычным подростковым кризисом и говорили, что это пройдёт со временем. Ей просто надо повзрослеть. А хотела ли она этого? И вот, в её светлой голове появилась еще одна задумка. -Диппер, если я проколю себе нос или губу, ничего страшного не случится!- Всё также стояла на своём шатенка и продолжала спорить с братом. Уверенности в этот момент в ней было полно. - Не сходи с ума! Что красивого ты в этом нашла? Это выглядит противно, зачем ты портишь свою внешность?- Каждый стоял на своём и не соглашался со мнением другого. - Какая тебе вообще разница? Не тебе же делают! Почему ты всё и всегда решаешь за меня? Такое ощущение, что ты думаешь, что у меня своей головы на плечах нет!- Атмосфера на чердаке всё накалялась, температура воздуха как будто бы повысилась. Стало тяжело дышать от наступившего адреналина. - Голова у тебя есть, а вот мозги отсутствуют.- Брюнет старался сдерживать свои эмоции и не срываться на крик. -Перестань, что хочу то и делаю!- Мэйбл таким образом, постаралась закончить этот неприятный разговор. Она уже всё решила, её никто не переубедит. -Ты позорище нашей семьи!- Одно предложение, а сколько боли. Как же паршиво и противно. Её стыдиться собственная семья. Глаза стали наполняться слёзами и без разрешения хозяйки потекли по щекам, оставляя за собой красные дорожки. Рваные вдохи были слышны по всей комнате, а сама девушка периодически вздрагивала. Стараясь дышать глубже, она смахнула слёзы рукой. -Согласна, ну а теперь я пойду в тату салон.- Из последних сил улыбнувшись назло брату, она схватила свой рюкзачок и выбежала из комнаты. Быстро подбежав к кассе, она вынула оттуда несколько зелёных купюр, и бросила беглый взгляд на Венди. Рыжеволосая даже не попыталась остановить девушку и даже подбадривающие кивнула.

***

"Yellow Triangle". С недавних пор, её любимые два слова. Небольшой тату салон на окраине города. Яркая неоновая вывеска бросалась в глаза. Она ходит сюда каждый день, зачем, спросите вы. Чтобы увидеть его... Эту ухмылку, золотистые кошачьи глаза, волосы цвета пшена. Он её наркотик. Она идёт туда снова, получить свою порцию счастья. Снова заходит в эту комнату, то же кресло и тату машина. Всё на своих местах... Его острые клыки поблёскивали в приглушённом свете. А дальше, как в непроходимом тумане. Его губы на её шее, жадные поцелуи.Губами, оттягивает золотое кольцо находящиеся на соске и снова возвращается к не менее желанным губам. Всё смешалось в огромном вихре чувств и удовольствия. Она снова кусает его в плечо и обняв, засыпает в крепких объятиях. А на утро снова просыпается одна, одиночество снова накатывает огромной волной. Она пойдёт к нему ещё, он это знает. Чтобы почувствовать металл на своей коже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.