ID работы: 5945679

The guy with the eyes of the devil

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Холодный парень"

Настройки текста
Раздался рёв и к школе подъехал чёрный мотоцикл. Все взоры тут же были обращены на владельца этого прекрасного транспортного средства. Этим человеком был обворожительный парень с холодным взглядом. Его чуть бледная кожа и чёрные волосы делали парня ещё привлекательней. Им невозможно было не восхищаться. При виде него сердца девчонок начинали биться в сто раз сильнее. А его холодный взгляд так и говорил о его безразличие ко всему. Парень слез с мотоцикла и прихватив рюкзак, пошёл в школу. Стайка девчонок восхищённо вздыхали. Конечно, такое начало просто выводить из себя парней, которые всё это видели. Этот парнишка им точно не нравился. Не обращая ни на кого внимания, парень направился к нужному кабинету. Взгляды девчонок были равнодушно им встречены. Его вообще ничего не волновало. Он был холоден и, даже можно сказать бездушен. На его прекрасном лице не было ни одной эмоции. Казалось, что он не человек, а бездушный робот. Парень вошёл в класс после звонка. Множество взглядов было тут же направлено на него. Но он с каким-то равнодушие смотрел на всех. Словно считал, что все они не достойны его внимания. Словно говорил, что мне плевать на всех вас. — Ребята хочу вам представить нового ученика. Это Мин Юнги. Он недавно приехал из Японии, — сказал учитель Ким. После этого Юнги отправился на своё место, которое было в самом конце класса. Парень, сидевший недалеко от него зыркнул на Юнги. Но Юнги проигнорировал его взгляд. И того это очень взбесило. Дерзость новичка ему не понравилась. Юнги подобные вещи не волновали. Да и ненавистные взгляды, которые он часто видел, тоже не волновали его. Люди всегда с какой-то ненавистью смотрели на него. Но из-за своей холодности он безразлично встречал такие взгляды.

***

— Эй, ты! — раздался грубый голос. — Эй! Юнги продолжал игнорировать парня. Он не остановился и пошёл дальше. Такое безразличие и дерзость не на шутку взбесили того парня. Он чуть ли весь не покраснел от злости. — Новичок! — крикнул парень. — Совсем сума сошёл. Дерзкий такой. Родители совсем тебя ничему не научили. — Зато тебя твои родители чему-то научили, — с неким сарказмом сказал Юнги. — Видно, что ты не блещешь умом. Только и способен кулаками махать. — Эй, гадёныш! — кипя от злости, сказал парень. — Нарываешь на драку. Я тебе сейчас такую взбучку устрою, — кричал он. — Ты только первый день тут, а уже дерзить мне вздумал. — Кто ещё дерзит, — фыркнул Юнги. — Ты ещё издеваешься, — ещё более злобно проговорил парень. Парень уже кипел от злости. Его лицо уже было красным, как помидор. Сжав зубы и приготовив кулаки, он уже был готов устроить ему взбучку, но тут на горизонте появился директор. Парень поняв, что дело плохо решил ретироваться. Парень одарил Юнги своей свирепой улыбкой и ненавистным взглядом. Но Юнги же лишь с холодом в глазах посмотрел на этого парня и вошёл в класс. Приземлившись на своё место, он посмотрел в окно. Но вдруг Юнги услышал милый и пронзительный смех, который доносился из коридора. Он невольно повернулся и увидел девушку и парня, которые о чём-то болтали. Девушка улыбалась. И казалось, что она очень счастлива. Блондин, стоявший рядом с ней, тоже улыбался. Каждый раз, когда девушка заливалась хохотом, она выглядела ещё прекрасней. Её длинные коричневые волосы блестели на свету. В её карих глазах появлялись счастливые огоньки. А добрая и лучезарная улыбка озаряла всё вокруг. Такой была милая и невинная девчонка по имени Хэри. Девушка была словно яркое солнышко. Она никогда не унывала. Всегда находила счастье даже в малом. Не боялась трудностей. Такой любил её Тэхён. Друг, который роднее ей всех. Самый лучший и непревзойдённый друг, который знал её на протяжении десяти лет. Друг, которому она доверяла. Друг, который всегда придёт ей на помощь. Весельчак Тэхён, с которым ей никогда не было скучно. Вдруг прозвенел звонок и, Хэри вместе с Тэхёном вошла в класс. Юнги отвернулся к окну, так как не хотел ненароком встретиться взглядом с этой девушкой. В классе появился учитель истории. Он открыл книгу, которую принёс собой. Потом бросил свой взгляд на учеников и затем, подойдя к доске начал что-то писать. Но вдруг свет во всей школе внезапно погас. Всё погрузилось в непроглядную темноту. Из соседнего класса послышались крики и вопли. Ученики начали паниковать. Кто-то выкрикнул вдруг «Мы все умрём». Учитель начал всех успокаивать. Сказал, что это не более чем чья-то глупая шутка. Но это не казалось глупой шуткой. Послышались какие-то странные звуки, которые даже были похожи на завывания волков. От этого всем становилось ещё страшней. Кто-то из учеников попытался на ощупь пройти к двери. Но это закончилось неудачей. В такой кромешной темноте было ничего не видно. Ученики то и дело пытались осветить себе путь с помощью фонарика, который был в их телефонах. Но телефоны было сложно найти в этой кромешной темноте. Всё это походило больше на начало каково-то фильма ужасов. Но это был не фильм. Всё было настолько реальным, что до ужаса пугало. Всем было страшно. В воздухе витало напряжение. Из соседнего класса всё так же доносились вопли и крики. Паника потихоньку нарастала. Казалось, что эта непроглядная темнота погрузит их в вечность небытия. Но внезапно странные звуки похожие на волчьи завывания стали потихоньку утихать. И казалось, что всё должно вот-вот закончиться. Но послышался чей-то хохот. Казалось, что это смех безумного клоуна, который сейчас вдруг появится из ниоткуда. Смех становился всё слышней. Теперь это был безумный и какой-то сумасшедший смех. Смех не утихал, а только становился ещё более безумным. Этот смех казался каким-то зловещим и пугающим. — Привет школа Pristin. Поиграем? — сквозь непроглядную темноту раздался пугающий голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.