ID работы: 5945704

Нарушив запрет

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кибом выглядит чертовски сексуально, когда готовит. Это Минхо для себя определил как только они съехались: мысли затрахать Кима, пока тот колдует над очередным блюдом, с назойливостью и сладкой тягой в паху не давали спокойно жить. Кухня для Ки - святое место, поэтому воплотить свои мысли Чхве не решался. Но всегда есть то, что срывает все пределы, верно?

***

- Я дома, - проходя в прихожую, Кибом снимает с себя пиджак и кидает его на первый же попавшийся стул, наконец облегченно выдыхая, - как же я запахался сегодня, - говорит он на ответное приветствие вышедшего из комнаты любовника и, улыбнувшись, принимает глубокий поцелуй. Что ни говори, а губы Ки брюнет любил больше всего. Наверное, поэтому почти семьдесят процентов своего времени вместе они целовались? - Будешь отдыхать? - наконец оторвавшись от него, Минхо зарывается пальцами в выцвевшие розовые волосы на затылке (к слову, на свою внешность Ким ничего не жалел и экспериментировать любил), с нежностью оттягивает его голову назад и оставляет яркий засос под подбородком, глубоко вдыхая аромат кожи, который он так любил. - Конечно, - с удовольствием выдыхает Ки и, погладив по крепким плечам, отстраняет уж слишком прилипшего к нему парня. - Но сначала я что-нибудь приготовлю, ибо я дико голодный. Ты ел? - Да, перекусывал недавно, - кивнул тот, - но от твоей стряпни я никогда не откажусь, ты же знаешь. В ответ на это Ки лишь тихо рассмеялся и, решив не тратить время на переодевания и прочую ересь, забежал в ванную, а после отправился на кухню. И Минхо последовал за ним, чувствуя, что сегодня будет все не как всегда.

***

"Кибом, черт тебя дери", - глядя на то, как предмет его вожделения в наглую вертит своей шикарной задницей возле плиты, Чхве тяжело выдыхает. То, что Ки решил не снимать свои супер обтягивающие джинсы, лишь распаляло брюнета. Внимательно следя за каждым движением увлечённого своим делом Кима, Минхо с каждой секундой терял терпение, желая взять его прямо здесь и сейчас, возле этой чертовой плиты. И... плевал он на запреты. Очень сильно плевал, серьёзно. Выждав момент, Минхо поднимается и, подойдя к любовнику вплотную, обвивает рукой его талию, второй скользя вниз, сжимая упругую ягодицу. - Минхо! - с возмущением откликается на его действия Ки, пытаясь оттолкнуть обнаглевшего брюнета. Кухня была единственным местом, где в своей квартире он запрещал секс. И нарушать это он не хотел... Или хотел? Но парень на это лишь ухмыляется и прикусывает мочку уха светловолосого, чувствуя трепет его тела в своих руках - его слабое место, которым Минхо бессовестно пользуется сейчас. Рука скользит к паху Ки и довольно ловко расправляется с двумя пуговицами и ширинкой. Одежда сейчас такая лишняя, и это немного раздражает. - Черт, ты что делаешь? Перестань сейчас же! - откидывая лопатку на стол, Ки хватает Чхве за руку и, не успев ахнуть, оказывается прижат грудью к тому самому столу, на который недавно отправилась лопатка. - Кибом, заткнись и получай удовольствие, - горячий шёпот на ухо заставляет покрыться мурашками. Боже, как же он течёт от такого властного Чхве. Приспустив джинсы, а вместе с ними и белье, Минхо с удовольствием замечает, что Кибом не равнодушен к происходящему. Ухмыляясь, он обхватывает ладонью член, вызывая у того рваный выдох, и начинает медленно надрачивать, задирая его футболку и спускаясь поцелуями по позвоночнику вниз, медленно распаляя тело любовника. Догадавшись, к чему ведут эти действия, Ки собирается возразить, но вместо этого с его губ срывается тихое "ах", когда горячий язык касается мышц ануса, вызывая дрожь по всему телу. Движения рукой становятся более резкими, настойчивыми, тело отзывается все более накатывающими волнами возбуждения и на кухне раздаётся первый стон, когда язык, раздвигая мышцы, проникает внутрь. Удовольствие длится совсем недолго, к сожалению Кибома, Минхо отстраняется, вызывая этим разочарованный выдох. - Давай, детка, ты знаешь что делать, - протянув вторую руку, Минхо приставляет пальцы к губам Ки, и тот, беспрекословно подчиняясь, обхватывает палец губами, скользя по нему языком и старательно облизывая, начиная толкаться в руку Минхо, совершенно забывая обо всём. Окидывая взглядом , понимая всю ситуацию, Минхо возбуждается ещё сильнее, потому что чертовски любит, когда его парень выглядит как похотливая шлюшка. Его похотливая шлюшка. - Хороший мальчик, - с удовлетворением шепчет Минхо и, не дав опомнится Ки, мягко вводит в него палец, срывая с губ очередной стон. Убрав руку с его члена, Минхо ведёт ладонью по влажной спине, задирая футболку ещё выше и оставляя яркие засосы вдоль позвоночника. Не медля, он добавляет второй палец, наспех растягивая Кима, потому что терпеть Минхо больше не в силах, как не в силах терпеть и Кибом. - Твою мать, да засади ты мне уже, - зло выругался Ки. Он хочет чувствовать в себе не пальцы, а член. Горячий пульсирующий возбуждением член. Минхо без промедления приспускает домашние шорты, оглядывает столик и, взяв обычное растительное масло, немного смазывает свой член, даже не заботясь о том, хорошо это или плохо или ещё что. Да и вообще, о чем может идти речь, когда мысли об одной только заднице своего парня? Заменив пальцы собой, он буквально сразу втрахивает Ки в стол, вышибая из того громкие стоны. Бешеный, быстрый и властный секс был для них частым явлением, потому что страсть между ними была запредельно сильной, как и влечение друг к другу. Запустив руку в розовые волосы, Минхо оттягивает голову Ки назад, заставляя сильно прогнуться и оттопырить свой шикарный зад. Кибом подмахивает бёдрами навстречу движениям, хватаясь за стол, сходя с ума от дикого запаха секса вокруг. - Какая же ты сучка, Кибом, - с нескрываемым восхищением в голосе шепчет ему на ухо Чхве, оставляя дорожку из засосов на шее, властно прижимая того еще сильнее к столу. В некоторые моменты движения замедляются, сладко мучая обоих, продлевая наслаждение. Но брюнет слишком нетерпелив, особенно когда до его ушей доносятся такие громкие, соблазнительные стоны, а под ним извивается такое желанное тело. Желание полностью и беспрерывно владеть им переполняло. И Минхо срывается, доводя их обоих до самой вершины блаженства. Разрядка не заставляет себя ждать и Ки кончает первым, с протяжным стоном изливаясь на пол, даже не коснувшись себя и сжимая в себе член Минхо. Чхве кончает следом, с тихим рыком прикусив кожу на шее Кибома, бешено двигает бёдрами, дорабатывая оргазм. Чувствуя горячую сперму в себе, Ки томно протягивает имя любовника, получая за это шлепок по заднице и порцию горячих поцелуев на своих плечах. Он знает как завести своего парня с полоборота. Дрожь волнами накатывает на тело Кима, он млеет и немного слабеет после довольно бурного секса и разочарованно мычит, когда Минхо выходит из него. Опираясь руками о стол, Ки приподнимается, чувствуя, как семя вытекает из него. Он находит это довольно эротичным и невольно облизывает губы, чем просто в очередной раз сносит крышу темноволосому. Развернув Кибома к себе лицом, брюнет глубоко и пылко целует светловолосого, сжимая руками такие упругие ягодицы и чувствуя его возбуждение. Просто заканчивать этим небольшим сексом он не собирается. И спать этой ночью Чхве своему любовнику точно не даст. Не отрываясь от желанных губ, Минхо подхватывает Кима на руки и, чудом избегая косяков, уносит того в спальню. Теперь и Кибом знает, что он выглядит чертовски сексуально, когда готовит. И еще не раз этим воспользуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.