ID работы: 5945710

Нужен

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Акира просыпается. Открывает глаза. И первым, что он видит, оказывается Широганэ. Коралловые губы расплываются в улыбке.       - Доброе утро.       Акира не отвечает. Вместо этого он задаёт вопрос, который изо дня в день не находит ответа.       - Какого хрена ты опять в моей кровати?       Парень бесцеремонно спихивает лучащуюся дружелюбием тень на пол. Широганэ приземляется на ноги и с тихим вздохом перебирается на кресло. Но такая неприветливость не заставляет его перестать улыбаться. Так понимающе и кротко. Акире хочется стереть с лица Широганэ эту чёртову улыбку вместе с его жуткой помадой (это вообще законно - мужчине изводить столько помады?).       Акира заправляет кровать и идёт в душ. Широганэ собирается составить ему компанию, но парень в очень доступной форме объясняет, что вполне справится сам, и захлопывает дверь перед носом тени.       Широганэ не привыкать. Подобное у них происходит практически каждый день. Его картинно погрустневшее было лицо просветляется, озарённое новой идеей.       Акира выходит из душа и слышит восхитительный аромат завтрака. Проходит на кухню и видит Широганэ в розовом кружевном фартучке, колдующего над тостами. "Надеюсь, это зрелище не отобьёт мой аппетит полностью", - думает Акира, поморщившись.       - Приятного аппетита, - да ты перестанешь когда-нибудь так лыбиться?       Парень пододвигает к себе тарелку. Бутерброды в виде сердечек?! Серьёзно? Это уже перебор. Акира встаёт из-за стола, бурчит "я не голоден" и уходит.       - Акира, как же так? Ты ведь должен хорошо питаться.       Слова Широганэ не находят ответа. Не то чтобы сина это удивило, но нельзя же так, верно?       В школе всё проходит как обычно. Часть уроков Акира пропускает, на остальных спит или просто придумывает себе развлечения. Широганэ, конечно же, парит рядом всё это время. Заскучав на одном их уроков, он начинает щекотать Акиру кончиком своей длинной косы.       - Я сейчас её под корень обрежу, - сквозь зубы шепчет парень, и опечаленная тень прерывает своё занятие.       На обеденном перерыве Акира осознает, что не взял бенто. "Вот же чёрт", - с досадой думает парень. Но вместо забытого обеда он находит в сумке какой-то свёрток. Шурша оберткой, Акира разворачивает его.       - Какие милые! - восклицает Кенго, за что получает лёгкий подзатыльник.       Опять эти бутерброды! Никакого спасу от них нет. Акира бросает убийственный взгляд на Широганэ. Тот, в свою очередь, старательно делает вид, что вообще не при делах. Да кто ж такое есть-то станет? Хотя... Желудок парня издаёт жалобный звук. Что ж, по сути это просто еда. Не смотри на неё. Просто съешь. Голод не тётка...       Бутерброды оказываются необычайно вкусными. Если есть их с закрытыми глазами, очень даже ничего. Широганэ явно доволен ситуацией. Акира даже не удивился бы, если б это он вытащил бенто из сумки.       Остаток дня проходит без происшествий. Акире нравятся такие дни. Никаких когучи, теней (кроме Широганэ, разумеется), одержимых людей и прочего бреда.       Акира ложится спать, внимательно наблюдая за Широганэ. Тот сидит на почтительном расстоянии и, вроде бы, уже спит. Что ж, не придётся отвоёвывать своё личное пространство в кровати. С этими мыслями Акира почти мгновенно засыпает.       Широганэ открывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.