Я бы сейчас с большим желанием перерезала вены одной из твоих вешалок.
20 ноября 2017 г. в 18:00
POV Клэри
Передо мной стоял сам Апполон.
Меня слегка вообще не держали ноги, поэтому парень, подхватив за талию, держал меня, чтобы я снова не грохнулась.
А что я? Я залипла. Я зависла в его синих, как бездонное чистое море, глазах… Я просто стояла и пялилась на него. Что-то сказала та выхухоль, что упекла меня в подвал. Парень тоже что-то сказал. Блять, если я посмотрю на его губы, я точно сдохну…
Из транса меня вывел противный голос моего братца:
— Правильно, держи её, она у нас дикая, убежать может. Собственно, это уже не моя проблема! — Себастьян пожал плечами, смачно откусив яблоко. Блять, пока я залипала на этого черноволосого красавчика, этот обмудок успел где-то яблоко взять! Почему я выбрала парня, а не еду?!
— Что? — еле прошептала я, посмотрев на него.
— Дорогая Аделичка, теперь ты переезжаешь. Вещи упаковывать не надо, так как у тебя их нет. И отомри уже, смотреть противно… — кусал он яблоко, облокачиваясь на столешницу. — Забирай её, что стоишь? Только крепче держи. За руку. Будешь за другие места — она тебе что-нибудь сломает, пхах, — охереть как смешно, но это, по сути, правда…
— Угу… — парень крепко взял меня за руку, и вот тогда я уже поняла, что что-то происходит.
— Эээээээ! Что происходит-то?! — возмущалась я, смотря огромными глазами на обоих парней и пытаясь вырываться.
— Тебе все расскажет вот этот молодой человек. Тикайте уже, бесите.
И парень повел меня прочь из дома. Я была только за, в принципе. Сбежать неплохая такая мысль. Но вот… Из одного подвала переезжать в другой как-то не особо хотелось…
— Куда ты меня тащишь? — спросила я у брюнета.
— В машину.
— Вау. Прикольно… — ну, а что? Покатаюсь. А потом и сбегу.
Перед воротами стоял небольшой микроавтобус черного цвета. Открыв дверь, меня поприветствовали взглядами более десяти амбалов. Ага, хуй я сбегу…
Как только меня усадили на сидение, сразу же приковали к какой-то железяке наручниками. Класс.
Парень сел напротив меня и начал пристально меня разглядывать. Ну, я так-то охуевала с происходящего, да.
— И что ты пялишься? — я все еще пыталась дернуть рукой, но наручники держали крепко. Синеглазик ничего не ответил, продолжая пялиться. — Может, объяснишь, что происходит?! — спрашивала его я, округлив глаза. Нет, я понимаю, он старше, но, блять, не настолько, чтобы на «вы» к нему обращаться.
— Неа, — ухмыльнулся он.
— Ну охереть теперь! — выдохнула я и успокоилась, просто сев удобнее и отвернувшись к окну. Оно, кстати, тонированное, и через него видно ровным счётом нихуя. — Меня везут на продажу органов? Вы хоть знаете, сколько я стою? — я села в позу «вы знаете вообще кто мой отец». Вот только тут схема другая. Отца нет в живых, а я богатая наследница.
— Знаем. Именно поэтому ты и здесь, — сухо ответил один из амбалов, а парень хмыкнул.
— Блять… Зачем я вам? — с надеждой спросила я у парня.
— Тебя продал твой брат. Так что теперь ты принадлежишь одному очень богатому человеку, — ответил какой-то ботаник в конце салона. В очечах такой, кудрявый, хилый. Как он только здесь оказался? И да, меня продал Себастьян какому-то богатому уебку. Я не удивляюсь, жизнь.
— Ну, Саймон, все карты раскрыл. Понятно почему ты тогда проиграл, — хмыкнул брюнет. Ага, хилого зовут Саймон.
— Извините, мистер Лайтвуд… — жалобно сказал он.
— Охуеть ты важный, цветочек. Мистер Лайтвуд значит. А у мистера Лайтвуда имя есть?
— Есть. Но Вам, мисс Моргенштерн, его знать не обязательно.
— Все значит знаешь про меня, да? — ухмыльнулась я, с вызовом смотря на него.
— Да.
— Саймон, куда меня везут?
— Саймон, молчи, а то оторву язык, — еще больше улыбнулся парень, глядя с вызовом на меня.
— Ах ты сука, — язвительно оскалилась я. — Кто меня купил? Ты?
— Нет, — изогнул бровь парень.
— А кто?
— Не скажу.
— А если въебу? — мило улыбнулась я.
— Наручники не позволят.
— Блять… — тяжело вздохнула я.
— Не матерись, а то не понравишься ему. Будь паинькой.
— Какое ему дело до того, что я говорю. Думаешь я не знаю, зачем продаются девушки?
— Да что ты говоришь. Даже такие познания имеются! — ерничал он.
— Всякие имеются. Вот только меня не примут в проститутки в кровавых джинсах и порванной кофте, — снова улыбнулась я.
— А ты права. Джек, к Изабель, — скомандовал парень водителю и он резко начал разворачиваться. От таких действий я упала головой прямо в ноги брюнету.
— Оу, нет, девочка, не мне, другому, — еще больше улыбался парень, придерживая меня.
— Пошел нахуй… — огрызнулась я и вернулась на место.
— Я ведь найду, чем заткнуть тебе ротик, рыженькая, — ухмыльнулся этот… Бог, чтоб его…
— А потом Джейс найдет, чем заткнуть тебе все дырки. Приехали, — сказал один из амбалов и открыл дверь.
Брюнет отстегнул меня и вывел из машины.
Я стояла напротив какого-то огромного красивого здания в стиле 19 века.
— Добро пожаловать в самый роскошный и, пожалуй, единственный приличный дом моды в Чикаго. Прошу, — парень галантно протянул мне руку и повел меня внутрь этого великолепия. Руку я ему не дала, мне б челюсть с пола поднять… Тут был миллион… Нет, триллион одежды! У меня глаза разбегались!
— Алек, ну ты как всегда без предупреждения! — крикнула темноволосая девушка, спускаясь по не менее шикарной лестнице со второго этажа на первый. Всего здесь этажа… Три?
— Четыре этажа, — шепнул мне парень. Я дикими глазами взглянула на него. Ты что, сука, еще и мысли читать умеешь? — Нет, не умею читать мысли, просто у меня были те же вопросы, когда я оказался здесь впервые, — подмигнул он мне.
— Ой, а что это за птичка? — ухмыльнулась девушка.
— Новая покупка, — хмуро ответил парень.
— Она…
— Нет. Долго объяснять. Просто одень её для него. Но не как проститутку, а то…
— Опять угрожал за яйца подвесить? — засмеялась девушка.
— Изабель!
— Ой, ладно, можешь валить. Все будет в лучшем виде. Приедешь часа через…
— Нет. На этот раз я остаюсь здесь. Не дай Боже накосячишь…
— Охренел? Расслабься, братец, я не подставлю под удар твои жизненно-важные органы, — заржала она еще больше, утаскивая за руку меня куда-то. Братец?
— Братец? — спросила я.
— Вау, ты еще и говоришь! Здорово, — я недовольно на нее посмотрела. — Ах, да… Я Изабель, сестра того дурачка, что привез тебя сюда, — улыбнулась мне девушка. — Позволишь? — ухмыльнулась она.
— Что? — не успела я спросить, как она обняла меня. Эм… Я обняла в ответ.
— Это было лишнее, я всего лишь снимала мерки, — хмыкнула девушка. — На твою фигурку здесь подойдет чуть меньше половины моей одежды и обуви. Этажа здесь четыре. Готовься, сладенькая, сегодня мы будем бегать похуже, чем на летних олимпиадах спортсмены.
И вот после этих слов мне стало страшно. И не зря.
На протяжении часа мы только бегали и клали в тележку все вещи, которые вообще могут мне подойти. Точнее кидала все в тележку Изабель, а я везла эту тележищу, еле поспевая за ней.
— Куда так много?
— Я не знаю точно, что тебе подойдет, поэтому мы рассматриваем все варианты.
— Изабель…
— Называй меня просто Иззи. Всё равно мы вряд ли уже встретимся, — мило улыбнулась она, а у меня по спине пробежали мурашки. — Кстати, тебя то как зовут?
— Клэри…
— Клэри, очень приятно. Так что ты хотела спросить?
— Как зовут твоего брата?
— А он не сказал?
— Эм… Нет.
— Значит не счел нужным, — пожала плечами она, помогая тащить мне тележку. — Так, теперь направо, там из старой коллекции, но вещи годные.
— Сколько тебе лет?
— Мне? А что? — ухмыльнулась она.
— Да что вы скрытные все какие! Один имя не говорит, другая возраст!
— А ты психованная, — засмеялась Иззи. — Девятнадцать мне. А тебе сколько?
— Семнадцать…
— Так ты несовершеннолетняя?! Как же ты попала к… — она не договорила и замолчала.
— К кому? — я остановилась и посмотрела на него.
— Ты ведь ничего не знаешь, да?
— Да.
— Тогда мне запрещено говорить.
— Почему?
— Все серьезнее, чем ты думаешь, милая. И… Ладно, забудь, — девушка стала дальше складывать вещи в тележку.
— Он старый? — резко спросила я.
— Кто? — не поняла Изабель.
— Ну этот… Кто меня купил. Мне сказали, что меня продал мой брат одному очень богатому человеку. Все богатые старые и импотенты.
На мои слова девушка громко засмеялась. Очень громко и сильно.
— О, ты будешь удивлена, дорогая.
Когда она прекратила смеяться, то спросила:
— Тебя продал брат? Что?
— Да, по большой части он и не… Не важно, в общем.
— Расскажи.
— Зачем? Всё равно ведь больше не увидимся.
Изабель опустила глаза в пол.
— Его зовут Джейс Эрондейл. И надо с тобой сделать максимальное, чтобы ты понравилась ему.
— А это так важно? Всё равно рано или поздно убьют.
— Зачем ты такое говоришь? — нахмурилась девушка.
— Я могла бы пару часов назад сгнить в подвале заброшенного дома. Меня съела бы та крыса, что ела разлогавшийся труп. Мне не удалось даже сбежать, ведь вернулся так называемый брат с твоим братом. Я привыкла к мысли о том, что дальше будет хуже. И поверь, я бы сейчас с большим желанием перерезала вены одной из твоих вешалок.
На мой ответ девушка пустила слезу. Воу, женщина, ты чего какая впечатлительная?
— Я помогу тебе. Помогу тебе выжить. Обещаю.
Она подняла на меня заплаканные глаза и обняла меня.
— Ты говорила, что мы больше…
— Не важно, что я говорила. Пойдем дальше, я расскажу тебе, что важно. Моего брата зовут Алек. Александр Лайтвуд. Я младше его на два года, так что мне 19, а ему 21. Но о нем тебе не нужно многое знать. Ты и с ним будешь не часто видеться. Тебя купил Джейс.
— Кто он? Ты знаешь его?
— Да. Он… Он сам тебе расскажет. Эрондейлы — те люди, о которых говорить опасно для жизни.
— Блять… Во что я вляпалась?
— Пока не знаю. Но, сейчас главное — понравиться Джейсу. Что тебе говорил Алек?
— Быть паинькой.
— Правильно. Будь послушной. Засунь язык в свою милую попу и молчи. Лучше делать вид, что нет языка, нежели действительно лишиться его. Пошли мерить, да?
Мы закончили обход всех четырех этажей и вернулись на первый, где уже спал на диване Алек. Спящий он такой…
— Кхм, пошли, не будем будить его, — толкнула меня в другую сторону Иззи, и мы пошли мерить одежду.
Спустя часа два мы всё же выбрали все, что было нужно, начиная от нижнего белья, заканчивая вечерними платьями. Так же обстояло дело и с обувью: от балеток и кроссовок до высоких каблуков и туфель на платформе.
Когда все было упаковано в пакеты, я поняла, что Изабель мне действительно помогла. Не только с одеждой. Она сказала мне не бояться. Сказала, что будет приезжать. Не знает пока как, но обещала помочь. Она добрая. А еще любит обниматься. И, пожалуй, слишком много раз это делает.
— Лайтвуд! Вставай! — Иззи скинула Алека с дивана, на котором он спал.
— Ты чокнулась со своей одеждой, сестрица… — потер он ушибленный бок. — Вау…
Он смотрел на меня. Мамочки, он снова пялился на меня. Я засмущалась.
— Нравится? — ухмыльнулась брюнетка. Они, кстати, пиздец как похожи. Будто нет двух лет разницы и они близнецы. — Я старалась.
— Ага… А где её старая одежда?
— Торжественно сожгли на заднем дворе. Её бы даже в дом не пустили в той одежде.
— Это да…
— Вот видишь! А ты меня не слушала!
— Где другие шмотки? — оглянулся Алек, встав с пола.
— Уже в машине, милый.
— Ну, мы тогда поехали. Пока, — он крепко обнял Иззи и пошел к выходу. — Рыжая, ты идешь?
— Да… — замялась я. — Ну, прощай, Изабель Лайтвуд.
— Я не прощаюсь, Клэри, — улыбнулась она. Я обняла её.
— А я да…
Помахав ей рукой, я вышла из здания вместе с Алеком.
— Я тебе не рыжая, у меня имя есть, мудень.
— Я тебе не мудень, у меня тоже имя есть.
— Александр Лайтвуд, я знаю.
— Иззи растрындела?
— Нет, он сказал, — я показала пальцем на того амбала, что дверь открыл в салон машины.
— Убить его.
И тут раздался выстрел, а меня пихнули в машину.
— З-зачем? Зачем ты это сделал?
— Чтобы немного вернуть тебя в реальность. Ты не в той ситуации, чтобы ёрничать. Будь послушной. Говори, когда спросят. Ясно?
— Ясно, мистер Лайтвуд.
Я отвернулась от него. Разговаривать с ним мне больше не хотелось. Хотя я чувствовала, как он прожигает во мне дыру. Через минут пятнадцать он пересел на соседнее сидение.
— Сейчас тебя привезут в твой новый дом. Я понятия не имею, что для тебя придумает Джейс. Будь готова к худшему.
— Спасибо, — буркнула я.
— Не обижайся. Я пытаюсь помочь.
— Почему? — я посмотрела на него.
— Мне тебя жаль.
— Мне не нужна твоя жалость.
— Твоя дерзость тебя погубит. Лучше не разговаривай, хорошо? — я отвернулась. — Тебя приведут в дом, а дальше тебе придется слушаться уже других людей. Никто тебе ничего не сделает, не бойся. Никто и пальцем тебя не тронет, пока ты там. Главная угроза и спасение — Джейс.
— Он хотя бы красивый?
— Маленькая ты еще совсем… Но да, он красивее меня, — нет никого красивее тебя, Александр…
Я снова отвернулась и больше ничего не говорила. Собственно, он тоже. Вот мы и приехали. Кстати, на этот раз меня даже не пристегивали наручниками. А я даже и не пыталась сбежать…
Дверь открыл какой-то парень и со словами «таково указание мистера Эрондейла» завязал мне глаза шелковой повязкой.
— Какого… — начала возмущаться я.
— Молчи.
Это сказал мне на ухо Алек. Я послушалась. А этот Эрондейл… Точно маньяк и извращенец.
Меня за руки повели куда-то. Алек и тот парень подсказывали мне ступеньки и пороги, чтобы я не грохнулась.
Все закончилось тем, что меня впихнули в какую-то комнату и сказали, что можно снимать повязку.
Вау, это не подвал. Даже больше скажу, вообще не подвал. Это ванная комната. Вот за душ я сейчас была готова убить…
Приняв душ и вымыв голову, я завернулась в махровые полотенца и вышла из комнаты. Там меня ждала какая-то девушка.
— Ты кто? — спросила я, испугавшись. Но она не ответила. — Ты не разговариваешь? — она помотала головой. Нет. — Тебе не разрешается со мной разговаривать? — она снова помотала головой. Нет. — Ясно. Что мне делать?
Девушка показала на пакеты с одеждой.
— Мне самой выбрать?
Нет.
— Кто-то еще придет?
Да.
— Кто?
В эту секунду в дверь постучали, и зашла Изабель.
— Я же сказала, что вернусь! — я кинулась обнимать её, сама не знаю почему.
— Хей, ты уже соскучилась? — улыбнулась она.
— Я просто рада.
— Давай собираться, дорогуша. Сегодня мы наденем то красное платье. Пока надень лишь халат, позже наденешь платье. Сначала надо высушить и немного уложить твои волосы. Давай, давай, быстрее! — она толкнула меня в другую комнату и закрыла дверь. Это гардеробная. Я не удивлена. У меня тоже такая была, только чуть меньше.
Я нашла на вешалке халат и тапочки. Белые тапочки. И Изабель еще говорит после всего этого живи.
— Что дальше? — я вышла из гардеробной.
— Так, теперь садись на кресло, будем делать тебе прическу и макияж.
— А без него никак?
— Нет. Но я тебя красить ярко не буду. Всего лишь замажу синяки и шрамы. И, думаю, ты поняла, почему красное платье, да? Там рукава длинные, чтобы не было видно следы от веревки.
— Это так заметно?
— Мне да…
Я не стала спрашивать. Видно, что она не хочет об этом говорить.
Прошло два часа. Укладка была сделана, макияж нанесен, платье и туфли надеты. Мы ждали, когда за мной придут. Пиздец, когда за мной придут. Ни смерть, ни менты, а какие-то уебки из банды моего нового так называемого хозяина. Чувствую себя вещью. Вещью, которую можно порвать, изрезать, истоптать, сжечь, выкинуть. Все, что угодно. И, думаю, после того, как я его увижу, все станет только хуже.
За мной пришел Алек. Он повел меня по разным коридорам и комнатам. Он сказал молчать, и я молчу.
Наконец, мы остановились у большой двери из красного дорогущего дерева.
Алек постучал и кто-то отворил дверь с той стороны.
Я зашла в огромную комнату и увидела его.
— Пс, Александр, ты меня наебал.
— В смысле? — так же, как и я, шепотом спросил он.
— Ты красивее.
Примечания:
*Диана*
6 страниц за несколько часов. Я старалась.
Надеюсь, вам стало понятнее. Если нет, то это еще цветочки. Не делайте какие-то выводы насчет отношений гг, потому что дальше будет хуже, поверьте.
Пожалуйста, оставляйте отзывы. Нужно знать ваше мнение, зайки. Люблю❤️❤️❤️