ID работы: 5945766

Рассвет над пустошью

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 120 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колодец Исполнения Желаний. Предложение.

Настройки текста
Лаем П. Фергюссон III никогда не любил. Нет, он конечно же любил девушек и женщин, но вот только в само слово «любовь» он, сам того не замечая, вкладывал совсем иной смысл. Он слишком часто, впрочем, как и многие другие люди, принимал за любовь обыкновенное физиологическое влечение самца к самке. Любовь – это секс. Именно потому он всю свою жизнь был несчастен и одинок. Он был богат. Он был красив. Но при всём этом его никто не любил. Но как можно любить человека, который сам не умеет любить? Очень часто, увидев на улице симпатичную девушку, Лаем думал что влюбился. Однако после первой или второй совместно проведённой ночи любовь куда-то исчезала. Каждая из девушек неизменно хотела продолжения отношений, но этого не хотел сам Лаем. На этом этапе отношений все девушки становились для него проблемами. А потом Лаем нашёл Колодец… И девушки стали исчезать из дома Лаема. Исчезать самым загадочным образом. Но вместе с ними исчезали и проблемы. Если девушка говорила Лаему «Нет» - она исчезала. Если девушка требовала продолжения отношений – она исчезала. И последнее, что они видели в своей жизни – Колодец Исполнения Желаний… Вот и сегодня ночью Лаем снова стоял около Колодца за городом и ждал возвращения своих людей. Людей, которые должны были привести девушку. Девушку, которая скажет этой ночью «Да» или «Нет» и решит сама свою судьбу. Лаем вовсе не хотел её убивать. Сегодня, как, впрочем, и всегда, он искренне надеялся, что она скажет – «Да». И этот момент приближался с каждой прошедшей минутой… Банкир оторвал взгляд от колодца, посмотрел на дорогу и отчётливо увидел идущих по ней троих мужчин, которые под конвоем сопровождали молодую девушку. Лаем, с небольшим удивлением для себя, отметил, что девушка идёт почти без одежды – чёрная куртка, нижнее бельё и перчатки на руках… «Она просто очаровательна», - снова подумал про себя Лаем, но когда конвой вышел на площадку с колодцем, первые его слова были, конечно же, иными. - Рико, - он старался, что бы голос звучал одновременно жёстко для его людей и казался мягким их спутнице. – Что у вас произошло? Почему наша гостья пришла на эту встречу в таком неподобающем виде? - Прошу прощения, шеф, но у нас просто не было времени… - Что же вам могло помешать? - Внучка аптекаря… - Милое создание, - Лаем на мгновение выпал из реальности, - когда-нибудь я доберусь и до неё… - Она чуть не расстроила все наши планы… - Теперь это уже не важно, Рико. Деньги за работу ты и твои люди получите как обычно утром. А теперь я хотел бы остаться наедине с этой милой леди. Говоря последние слова, банкир уже не смотрел на наёмников. Всё его внимание было теперь направленно на стоящую рядом девушку. Не заставляя просить себя дважды, Рико с напарниками быстро пошли в сторону города. Под тёмным ночным небом их осталось лишь трое – Лаем, Ли и Колодец. - Присаживайтесь, Мишель, - наконец произнёс банкир, нарушая своим голосом воцарившуюся вдруг тишину. – В ногах правды нет. - Но куда мне тут присесть? – спросила Ли, оглядываясь по сторонам. Страха в этот момент, почему-то, не было совсем. – Здесь ведь нет ничего кроме. … Да и сами вы стоите… - Присядьте на край этого колодца. Решив не спорить пока на эту тему, девушка выполнил предложение. А потом сразу снизу-вверх посмотрела на стоящего рядом Лаема. - Зачем я здесь? – спокойно спросила она. – Зачем меня похитили из дома посреди ночи? Почему привели на это место? Зачем я вам понадобилась? - Мишель, вы довольно таки симпатичная девушка. Вы мне нравитесь. Я люблю вас… По голосу Ли поняла, что эти слова на этом самом месте банкир говорит уже не первый раз, и потому лишь холодно ответила. - Поздравляю… - И я склонен сделать вам предложение… - А если я откажусь? Что вы будете делать тогда? - Я всегда даю девушкам три шанса. Два раза вы уже отказали мне, Мишель… - Что заставляет вас думать, что я изменю своё решение теперь? - Тот факт, что эта попытка – последняя… - Вы мерзавец!!!. - Если бы вы только знали, как часто я слышу подобные слова… - Вы их часто слышите, потому что это правда! Я никогда… - Хорошенько подумайте, прежде чем ответить. Лаем сделал несколько шагов и подошёл к девушке совсем близко. Он положил свои ладони на плечи Мишель и произнес, каким-то официальным тоном. - Мишель Ли Эванс, согласны ли вы стать моей? - Нет! Никогда! В этот момент Ли посмотрела в глаза банкира и увидела в них лишь фанатичный огонь безумия. И в этот момент ей, наконец, стало страшно. Но было уже слишком поздно. Услышав ключевое слово, Лаем ответил на него всего двумя. - Тогда умри! И мягко, но уверенно толкнул сидящую на краю колодца девушку в чёрную бездну. Мишель чувствовала, что падает. Она знала, что кричит. Понимала, что это – конец. Понимала, что скоро последует удар, который положит конец всему – её жизни, её приключениям, её истории. А Лаем в этот момент просто стоял над своим колодцем и слушал удаляющийся крик до тех пор, пока тот не стих. - Очень жаль, - сказал он ни к кому не обращаясь, когда вокруг воцарилась тишина. Развернулся и пошёл обратно в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.