ID работы: 5945813

Думать или чувствовать?

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллами Блейк — самый горячий парень школы. Ему 18 и у него есть все, что пожелаешь. Крутая тачка, популярность, девчонки и конечно же внешность бога. Но за этим скрывается и его страшная тайна… На запястье у парня есть метка похожая на мозг. Да-да мозг… Она появилась когда ему было два года, так говорит его мать. Вроде бы это означало, что у него есть соулмейт. Но зачем искать какую-то замарашку, когда у твоих ног лежат все красавицы города. Поэтому парень не искал свою родственную душу. Не смотря на возраст он никогда не влюблялся и не чувствовал сильную симпатию к девушкам. Всегда была ночь, после которой униженные девушки убегали из его дома. ***** Кларк Гриффин — простая девушка из хорошей семьи, ей 16 лет. Не сильно богатая и не слишком красивая, такое мнение у неё сложилось о себе после того, как её бывший парень Финн ушёл к другой сказав на последок «Ты не мой уровень!» Так же в школе все дразнят её. Особенно достается от школьного мачо Беллами Блейка. И его неприязнь ни чем не заслужена. Но не только у Блейка есть тайны… У Кларк с рождение на запястье родимое пятно ввиде сердца. Она знает, что такое есть и у Блейка. Она увидела его когда была в первом классе, тогда Беллами играл на площадке с мальчиками. Кларк подошла к нему и спросила. — Откуда у тебя такой рисунок на руке? — Не твоё дело! Отвали замарашка! И с этого момента для Гриффин начался ад. Постоянные издёвки парня подхватила вся школа. И хуже всего было то, что Кларк знала, что Беллами её соулмейт. Было очень страшно, потому что они были связанны. Кларк никогда не влюблялась и даже в её бывшего парня. Альтернативы Блейку не было, это и пугало. Девушка винила себя за то, что ещё испортила и ему жизнь. **** Гриффин сидит в школьном туалете и плачет. И снова из-за Блейка. Очень тяжело когда твой соулмейт не знает, что связан с тобой, ведь Кларк всегда гримирует свое родимое пятно. Кларк не услышала шаги со стороны двери, а зря. Потому что на пороге показался Блейк. Девушка обернулась и сердце ушло в пятки, она уже прокляла школьные общие туалеты и все на свете. Пытаясь привести себя в порядок, дабы не давать причин для издевок, она поспешила отвернуться и вытереть руками глаза. — Надо же, никогда не видел, как ты плачешь. — бесцветно сказал он. — За что? — вдруг спросила она. — За что ты со мной так? — ее голос предательски сорвался. — Потому что тянет. — просто сказал он. — Надо думать мозгами, а не эмоциями! Не порть мне жизнь! — закричала Кларк. — А я думаю сердцем! Посмотри на себя! Ты думаешь самая умная? Думаешь я не в курсе про родственные души? Думаешь замазала метку и все?! Ни черта! Мы связанны! У нас не выйдет не быть вместе! Понимаешь? — тоже перешёл на повышенный тон парень. Девушка молчала. — Ты страдаешь из-за меня всю школу. А мне больно тебя любить. Реши уже думать или чувствовать. — Любить… люблю… любила… — словно в пустоту произнесла она. Беллами ринулся к двери и выбежал. Спустя секунду за ним погналась Кларк. Она видела, как он заводит свой порш. И наплевав на все побежала к уже выезжающей машине. Девушка рванула и остановилась только тогда когда уперла руки в капот машины, поймав взгляд Беллами. Он явно был испуган. — Я люблю тебя. — плача, одними губами сказала Кларк. И осела перед машиной. Блейк выбежал, приземлился рядом с девушкой и прижал к себе. — Не плачь родная, только снова не из-за меня… — растеряно сказал он. — Люблю. — прошептала Гриффин и уткнулась ему в шею носиком, все еще давясь слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.