ID работы: 5946003

Rich people also cry

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

what a bitch?

Настройки текста
Темнота окутала город, создавая некую иллюзию одиночества. Небо давно потемнело и холодный октябрьский дождь крупными каплями бил по асфальту. Было достаточно холодно, из-за чего на улицах Осло не было не единой души. Редкие, сумбурно посаженные ели, служили пристанищем. Единственным местом где возможно скрыться от дождя. Свет фар резал темноту, а звук мотора оживал мёртвый город. Чёрный, старый пикап с шумом ехал по трассе, оставляя за собой следы. В салоне играла « Blood gets thin», что явно не позволяло расслабиться за рулём, бумажные и пластиковые стаканчики из-под кофе валялись по всему салону, а тысяча банок с энергетиком нашли своё пристанище среди тонны мусора, на заднем сидении. — Когда ты здесь уберешь? — девушка сидящая на переднем сидении, неприятно поморщилась ощутив вонь сигаретного дыма. — А тебя, блять какое дело?! — парень с неприязнью смотрит на девушку, но быстро возвращает взгляд на дорогу, словив её неприятный взгляд. — Купи себе машину и делай что хочешь! Мне будет похрен. Девушка открывает окно, впуская в салон холодный, ночной воздух. — Я тебе вообще ничего не обязан. Тогда какого хрена я везу тебя домой? — он хватает полупустую банку с остатками энергетика выпивая её залпом. — Ты блять, ужасно неприятный тип. — она хмурится в упор рассматривая парня. — Нее, ты просто сильна навязчивая. — произносит парень, получав локтем в бок. Хмурится от сильной боли. Шов ещё не зажил. — Завтра вечеринка у «зажравшихся» — парень стучит ногой в так песне, что не укрывается от её взгляда. Кортни пускает смешок, пряча лицо в кожаной куртке. — Чего, блять? — Дилан хмурится, пытаясь справится с неприязнью к этой девченке. — Где тебя только откопали? Она и сама не знает. — Так, что там о вечеринке? — она быстро переводит тему, дабы не вызвать праведный гнев Дилана. — Снова разнесём им хату? Дилан громко фыркает, вспоминая прошлый погром с участием Кортни. — Нихуя. Просто очередная драка. — он довольно улыбается. — Ну и как ты туда попадешь? Тебе следует представиться чьи-то братом, парнем или другом. — Ооо, нет! Это на твоей совести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.