ID работы: 5946021

Тайны. Повсюду тайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пролог
Она снова плакала в туалете. Рядом сидела ее лучшая подруга и пыталась утешить ее. -Успокойся, подумаешь! Ну, сказала и сказала, ничего ведь ужасного не произошло! -Ты не понимаааееешь! — всхлипнув, то ли проплакав, то ли простонав, ответила та, что плачет В общем-то, эти слова были ложью. Все всё прекрасно понимали, но ничего делать не собирались. Никто не осмеливался подойти и пожалеть бедную девочку, никто кроме ее двух лучших подруг. Но вот беда, одна из них заболела и сегодня компания утешения очень мала. И девочка снова заплакала.

Ария
Много лет спустя…. Обычное утро обычного дня. На часах 7:00, а Ария уже выбирала, в чем пойдет в школу. Сегодня она очень хотела надеть зеленое платье, но к этому платью совершенно не подходили ее новые туфли! Она разочарованно стянула с себя платье и подошла к шкафу. Может это? Нет! Или это? Тоже не то! Через пять минут на полу высилась гора одежда, а Ария так и не выбрала себе наряд. О! Вот она! Замечательна кофточка черного цвета с полуоткрытой спиной! Это кофта и черные, плотно облегающие джинсы идеально подчеркивали каждый изгиб ее теля! А фигура у Арии была прекрасной! Любая девушка могла ей позавидовать. Вся эта процедура занимала целых полчаса! Ария схватила сумку и быстро спустилась на первый этаж. -Мааам! Я в школу! Мелисса и Брит еще не пришли? -Нет, милая. Пока ждешь их, съешь йогурт. Мелисса и Брит, это сокращенно от Британи, были ее лучшими подругами. Они подружились очень давно. Тогда еще все три девушки жили в Уилморте, но спустя год, они уговорили переехать свои семьи в более большой город. Здесь они пошли в новую школу и здесь сдружились еще больше. Ария прошла на кухню, на столе ее как всегда ждал йогурт. Ария внимательно следила за своей фигурой и на завтрак ела что-нибудь не плотное. И как обычно бывало, стоило ее доесть йогурт, как в дверь позвонили. Ария схватила сумку и, крикнув: «Пока, мась!», выбежала на крыльцо. -Брит, Мелисса! Прекрасно выглядите сегодня! -И тебе доброе утро! И девушки уже двигаются в школу, выстукивая по асфальту своими каблуками.

Ария
8:10 скоро урок, но никто не торопиться в класс. Все хотят посмотреть, в чем же придет сегодня королевское трио. И вот в 8:15, ровно по расписанию, двери школы открываются, и на пороге появляются, Брит и Мелисса. Все восторженно смотрят на них, но все ждут, когда же зайдет сама королева. И долго ждать не приходиться. На пороге появляется она! Ария Фрейчайлд! И кто же рядом? Это ее невообразимо красивый парень! Ну, а как вы думали! У красивой королевы должен быть король! Это Ноэл Канн! Все девочки мечтают о нем, но соревноваться с Арией не хочет никто. Звездная пара целуется, не обращая никакого внимания на окружающий мир. -Мне так не хочется тебя отпускать, ненавижу эту школу! — произносит Ария, смотря в глаза своему возлюбленному -Ну это же не надолго, я очень люблю тебя! — произносит в свою очередь Ноэл и пара расходится по разным классам Но вот если Ноэл со своей командой сразу идет на урок, с Арией все не так просто. Ей, как все понимают, надо поддерживать статус королевы и делать все, что бы другие ни усомнились в том, заслуживает ли она его. И как в любой школе она выбрала жертвой своих унижений самую умную в классе –Линси. И сейчас вся школа ждала, как на этот раз будет униженна ботанка. -Эй ты! Страшная! Ты мою домашку сделала? -П.привет Ария, да конечно, вот, — и Линси протягивает папку Ария открыв папку, пробегает по ее содержимому глазами. -А сочинение где? Его сегодня сдать нужно! -Я… забыла. Ну могла бы для разнообразия сама сделать- вдруг прорываются рассерженные нотки в голосе — Я и так тебе доклад сделала! Но Ария не будет это так оставлять. -Что ж, я так понимаю, сочинение мне ты не написала. Хм…. В таком случае я забираю твое! — И Ария выхватывает сумку Линси и переворачивает ее. На пол сыпется тетрадки, учебники, ручки, а последним выпадает то самое злосчастное сочинение, — А вот и то, что я искала! Звенит звонок, и торжествующая Ария уходит в кабинет. В класс она заходит первая и смело садиться за любую парту. Все ученики потянулись на скучные уроки, но Линси выдела как секунду назад они стояли и смеялись над тем, как ее унижают, но ничего она все поставит на свои места. И, подобрав учебники, Линси заходит последней в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.