ID работы: 5946089

Kiss

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, я Нана. Мне 17 лет и я ученица 2 класса старшей школы. Я совершенно обычная девушка. Мой рост 169 см. Я стройная и довольна красивенькая. У меня карие глаза и алый цвет волос (покрасилась). Моя семья очень маленькая- Я, брат и отец. Мама умерла 1 месяц назад. С отцом и братом у меня очень плохие отношения. До смерти матери я училась за границей (У меня плохие отношения со всеми) и теперь меня заставили вернуться. Меня насильственно переводят в школу в этой Корее. Я не люблю эту страну и все что с ней связанно. Но меня никто не спросил. Завтра у меня первый день в этой школе. И я из богатой семьи, поэтому иду в школу для богатых выродков. Мне бы вполне хватило обычной. Но меня никто не спрашивает. Мой отец является главным спонсором этой школы, поэтому я должна там учиться. Я решила что, так как я не собираюсь там учиться я просто доведу директора и отца до того что они сами попросят меня уехать из страны. Я сходила в душ и легла спать. *Утро* Меня разбудил брат. -Эй, мелкая вставай, а то проспишь и нагоняй получу я. -Ага. Моему брату 21. Он учится в университете. Я встала и пошла в ванную. Приняла душ и умылась. Накрасилась я весьма ярко, так как я все же иду туда в роли бунтарки. Ярко накрашенные глаза и красный тинт. Кожа у меня супер светлая от рождения и к тому же супер чистая. У меня никогда не было проблем с прыщами. Я одела свою новую форму и белые чулочки. И пошла к своей машине. Через 30 минут я была у школы. *pov. автор* Как только машина девушки остановилась у ворот школы, все внимание учеников было приковано к её персоне. Нана открыла дверцу свое машины и медленно вышла из неё. В этой школе у нее учился давний друг Юнги и поэтому она сразу ему позвонила. -Алло, Юнги я у твоей школы. Подойди сюда, я тебе все объясню потом, а сейчас помоги. -А. Хорошо. Сейчас подойду. Через 5 минут Шуга уже рассказывал Нане как тут все устроенно. -Оппа, а кто тут самый крутой? -Эм. Тут есть семеро королей которые всем заправляют. В их состав так же входит твой очаровательный друг. -Ого, ты король? -Ага. Короче самые старшие из королей это я и Джин, мы в 4 классе. Потом Намджун и Хосок в 3. С тобой в классе Тэхен и Чимин. И в 1 классе Чонгук. -Ладно, все равно мне придется сегодня познакомиться. Девушка рассказала своему другу про свой план по отчислению и он пообещал помочь чем сможет. Юнги отвел девушку к её классу, прям ко звонку. Учитель посмотрел на неё и снова повернулся к классу. -У вас сегодня новенькая. Представься. И коротко улыбнулся. -Привет. Я Нана и я дочь главного спонсора этой школы. Раньше я училась в Штатах. Теперь тут. Позаботьтесь обо мне. И высокомерно улыбнулась. Ей надо было, что бы она сразу не понравилась классу и это провоцировало очередные стычки. Первый урок прошел очень скучно. После урока к девушке подошли как она поняла Чимин и Тэхен. -Привет, я Тэхен, а это Чимин. -Ага, мне Юнги про вас говорил. -Ты знакома с нашим Хеном? -Да мы с ним лучшие друзья как бы. -Ооо даже так. -Ладно парни идите куда шли, а ко меня не трогайте. И тут прозвенел звонок. Парни сели на свои места. Так прошло два урока и настало время ланча. Нана пошла в столовую. Как только она зашла она увидела Юнги машущего рукой. *POV. НАНА* Как только я увидела Юнги я улыбнулась ему. Он махал мне рукой чтоб я села к ним. Он сидел в компании еще 6 парней. Рядом с ним сидел рыженький паренёк. И тут проснулась моя болезнь. Мне захотелось его поцеловать. И тут я поняла, что можно совместить приятное с полезным. Поцеловать его, а потом устроить скандал. Я уверенной походкой подошла к парням. На меня уставились все семеро. Из них я также узнала Тэ и Чимина. Я наклонилась к рыжику и потянула за подбородок. После чего последовал долгий и страстный поцелуй. Все в столовой офигели от такого. Даже Юнги поперхнулся рисом, который ел. Не знаю спустя сколько времени, но я отстранилась от парня и мило улыбнулась. Парень как и все в полном ауте. Ну да не каждый день тебя незнакомая красивая девушка целует, перед всей школой. Я помахала парням рукой и молча вышла из столовой. *POV Хосок* Когда мы сидели в столовой я сидел рядом с Юнги. Он кому-то начал махать. Я старался обращать внимания пока к нашему столу не подошла красивая девушка. Мы все уставились на неё. И тут она переводит взгляд на меня. Она наклоняется и берет за подбородок. После этого он начинает меня целовать. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Потом она отстранилась, улыбнулась, помахала нам рукой и ушла. Все перевели на меня удивленный взгляд, а у Джина вообще сок изо рта полился. -Хос, и что это было? -Интересовался Джун. -А я от куда знаю? -Ответил я. -Юнги, ты её знаешь? -Спросил Джун. -Да, это моя лучшая подруга -мило улыбнулся. -ЧТООО? -Все в один голос. -Ну она дочь партнера моих родителей и мы с детства дружим. Она сюда только сегодня перевелась по велению отца. Он главный спонсор этой школы. А она хочет вернуться обратно за границу и поэтому хочет спровоцировать как можно больше драк и т.п. Чтобы её отправили обратно. -То есть для этого она меня поцеловала? -Ну не совсем. У неё есть болезнь. Ей нужно кого-то поцеловать или она будет терпеть жуткую боль во всем теле. -А выглядело это будто она сама захотела его поцеловать -Улыбнулся Джин. -Возможно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.