ID работы: 5946107

Секретный Легион

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Мне нужна помощь.

Настройки текста
      Прошло несколько лет после войн и конфликтов между странами. Стены официально подписали мирный договор с Марлией. Теперь жители могли спокойно посещать и жить на двух континентах. В Развед корпус, Военную Полицию и Гарнизон поступало все больше и больше сильных и смелых солдат. Правительница стен обеспечила своему народу мирную и счастливую жизнь. Всё казалось умиротворенным, как и должно быть.       Но вскоре Дарис Заклай сделал заявление перед народом, о том, что осталось ему немного и он боится за будущее Стен. На что народ ответил недопониманием и насмешками. Никто не понимал чего он хочет. «Умер бы спокойно да и все». — переговаривались между собой люди. Заклай был единственным кто знал что случится если он умрёт. И однажды он явился к королеве, надеясь что та его поймёт. После разнообразных просьб и мольб, она согласилась на его уговоры и выделила ему замок Белой Луны, что около кадетского корпуса. Заклай был благодарен ей за её щедрость, но предложение вступить в легион она отвергла. Её величество посоветовала спросить у последней надежды человечества, может и ответит. Дарис так и не понял что она имела в виду, но отчаиваться не стал.       В замке Белой Луны было тихо, умиротворением здесь конечно не пахло, но тишина была гробовая. В просторной комнате сидел старик в очках, солидно одетый. Старик перебирал старые бумаги, пахнувшие не свежими чернилами. В этих бумагах хранилась информация о солдатах, что когда-то обучались здесь. Одну из них он нашёл достаточно знакомой, возможно когда-то даже и судил этого юношу. «Эрен Йегер. Выпускник 104 кадетского корпуса.» Не запомнить его нельзя, пацан с безумным взглядом и опасной силой — силой титана. Навести справки на него было не трудно, так как вся информация о солдатах в обязательном порядке должна хранится в архивах. Он уже решил, он навестить этого безумца.       Довольно солнечный день для весенней поры. Слякоть, мелкие ручьи, пение птиц и сырая земля. Что может быть лучше для такого грандиозного дня. Довольно знакомая нам фигура приближается к маленькому домику, находившиеся на одной из улиц городка Шиганшина. Подойдя к двери Заклай увидел небольшой амулет, висевший прямо перед входом. Амулет удачи — сейчас такие везде, как говорят люди для силы, здравия и спокойствия. Йегер конечно же был не тем кто верит в чепуху, но как говорится на всякий случай пригодится. На первый стук в дверь никто не ответил, на второй же послышался быстрый топот. Дверь приоткрылась, через щель виднелись те самые безумные зелёные глаза. Встревоженный голос что-то быстро пробормотал:  — Кто вы? — мимолётно выдал парень.  — Ох, простите что потревожил вас. Я Дарис Заклай. Возможно вы меня не помните, я…  — Тот самый человек, что когда-то вершил, умереть мне или нет. Верно?  — Можно и так сказать, Мистер Йегер.  — Что ж, чего хотели?  — У меня есть к вам предложение, но мне нужно обсудить его в более удобной обстановке.  — Проходите.       В маленьком домике было достаточно светло и уютно. Йегер сразу же завёл старика на кухню и усадил на один из стульев. Пока Эрен бегал туда сюда, попутно что-то подготовляя, Заклай заметил как изменился парень. Тёмные волосы чуть списали до щек, на подбородке проглядывалась мелкая растительность, и похоже что парень чуть подрос.«Какой там парень, это самый обыкновенный мужик!» — подумал про себя Заклай. Наконец угомонившись Йегер сел напротив.  — Ну, так о чём вы хотели поговорить?  — Мистер Йегер, у меня к вам предложение. Вы бы не хотели вступить в мой легион?  — Легион? Что за легион?  — Этот легион я организовал недавно, в нём будут сильнейшие солдаты. И после моей смерти эти избранные люди будут защищать людей от титанов, и не только.  — Интересно, а кроме меня есть ещё кто-нибудь в легионе?  — К сожалению, нет. Я так понимаю, вы согласны?  — Да, почему бы и нет!       «Эрен, может это последний шанс спасти человечество?» — подумал про себя Заклай. Главнокомандующий встал и прошёл к выходу, открыв дверь он замер, будто прислушивался к чему-то.  — Эрен, не мог бы ты собрать всех остальных?  — Кого именно?  — Я думаю ты сможешь собрать нужных солдат.  — - Да, я вас не подведу!       Эрен решил найти своего лучшего друга. Сейчас как раз нехватает Армина и его мозгов. После беседы, он быстро выбежал из дома, и направился к своему верному скакуну. Найдя неподалёку лежавшее седло, он принялся его надевать на лошадь. Эрен торопился. Он вывел скакуна на улицу и смело погладил его. Он конечно долго не занимался верховой ездой, но этот навык не остался в прошлом. Отправившись за стены, Эрен почувствовал некое счастье. «Всё может быть как раньше!» — с этой мыслью он быстро ехал через длинную пустошь. Он не замечал времени, но прекрасно видел как начало темнеть. Ещё одна стена, на земле около неё лежали большие массы песка. Узнав это место, Эрен оставил лошадь и пошёл на поиски ворот. На удивление, они были неподалёку, в двадцати метрах от его остановки. Подойдя к вратам, он заметил небольшой проём, куда с лёгкостью мог пройти человек. Конечно же сначала Йегер удивился такому сотворению. Потом с уверенностью прошёл через проём и увидел синее море, старые причалы и небольшой ветхий домик поодаль от него. Подумав что друг наверняка там он смелым шагом шёл к своей цели, пока не заметил мужскую фигуру сидящую на берегу.  — Армин?! — уверенно крикнул Йегер. Армин вздрогнул и повернулся на звук. В них было даже что-то похожее, явно они не любили стричься и бриться.  — Эрен? Ты что здесь делаешь?  — За тобой пришёл. Тут появилось прекрасное предложение.  — Да? Я уверен что опять тебе в голову пришла идея на осуществление которой не хватит жизни.  — Нет, идея не моя.  — Ты меня заинтересовал. Чья же?  — - Приходил Дарис Заклай! Армин вздрогнул. Поднявшись с песка он подошёл к своему собеседнику.  — Эрен, только не говори что он хочет осуществить план с легионом.  — Нет, как раз это он и хочет.  — Смотрю, ты снова хочешь трудные годы.  — Армин, все будет хорошо, слышишь! — он схватил блондина за плечи и начал трясти.  — Ладно ладно, только вот если все будет как раньше, мы не сможем это остановить.  — Я знаю. — сказал шатен, опустив голову вниз.  — Ну так что ты хотел от меня? — как не странно спросил с улыбкой парень.  — Мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.