ID работы: 5946136

Only their feelings

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она уже давно заметила, как он наблюдает за ней из-под полуопущенных ресниц. Но стоило Бейб поднять голову и вопросительно приподнять брови, Хадсон тут же поворачивался к Трипу и продолжал с ним разговаривать, словно это и не он только что наблюдал за ней. Тогда Бейб лишь пожимает плечами и снова продолжает работать над новой игрой. Они работают вместе уже четыре года, не считая совместное обучение. Четыре года, Бейб, Кензи, Трип и Хадсон работают вместе в своей же компании. За эти четыре года произошло уже столько всего, что и перечислить будет сложно. Неожиданно для всех, Кензи и Трипл Джи стали парочкой. Они не расставались уже целых два года. А Бейб, к своему собственному удивлению, обнаружила, что Мейсон ее больше не интересует. А интересует ее кое-кто другой. Тот, с кем они были вместе за последние четыре года, несмотря ни на что. Чью беловолосую макушку можно было заметить издалека. Кто бы мог подумать, что повзрослевшей Бейб Карано понравится не менее повзрослевший Хадсон Гимбл? Верно, никто. Как обнаружила для себя Бейб, Хадсон оказался не таким уж и глупым мальчиком, каким всегда прикидывался. Он мог и подурачиться, но лишь потому, что отчаянно не хотел взрослеть. Но в свои восемнадцать, парень оказался весьма смышлёным. Отбросив всякие дурачества, Хадсон, ставший еще больше красивее и мужественнее, начал привлекать девушек. Он лишь улыбался и поправлял челку, когда к нему подходили девчонки, и, смущенно улыбаясь и трогая его плечо, приглашали его на свидания. Но Хадсон всем всегда отвечал твердым и железным «нет». Тогда Бейб и не знала, что означает ее не основанная злость. Но теперь же ей было все понятно: то была простая ревность. Девушка не понимала, что же ей делать дальше, и как же она могла допустить то, что влюбилась в одного из своих лучших друзей? Именно поэтому, чтобы во всем разобраться, она сейчас стояла возле выхода из их офиса, спокойно пила смузи, провожая взглядом Кензи и Трипа, которые шли на улицу, держась за руки. Бейб закатила глаза, но лишь улыбнулась друзьям. Когда они попрощались с ней и ушли, девушка поставила на стол стакан и отбросила с лица прядь каштановых волос. Сзади послышались шаги и глубокий мужской тембр, произнес: — Бейб? Я думал, что ты уже ушла, — Хадсон спускался по лестнице и на ходу надевал черный бомбер. Он подошел к двери и положил ладонь на ручку. — Ну, я пошел. До завтра. — Нам надо поговорить, — твердо сказала Бейб и преградила Хадсону путь, слегка оттолкнув его от двери. — Да? И о чем же ты хочешь со мной поговорить? — Хадсон удивленно поднял брови, но в его глазах были видны искорки смеха. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Не притворяйся дураком, — Бейб раздраженно фыркнула и сложила руки на груди. — Почему в последнее время, ты не спускаешь с меня глаз? Парень улыбнулся ей и сел на кресло, устало откидываясь на спинку. — А ты не понимаешь? — от веселости Хадсона не осталось и следа. — Вот именно, что я ничего не понимаю, черт возьми! — выдержка Бейб лопнула по швам. —Ты все время смотришь на меня. Когда я посмотрю на тебя в ответ, ты сразу же отводишь взгляд, будто ничего и не было. Так объясни мне, будь добр, что же значат эти твои переглядки? Хочешь мне что-то сказать — милости прошу! Только давай побыстрее, если можно. У меня нет времени на твои глупости, — она уперла руки в бока и нахмурила брови. — Это не глупости, Бейб. То, что я чувствую, засело далеко внутри меня. Так далеко, что даже ты не сможешь его разглядеть, — Хадсон встал с кресла и направился к ней, смотря только в ее карие глаза. — Хадсон, ты что делаешь? — Бейб в панике обернулась назад, когда ее спина уперлась в стену. Но он даже не замедлил шаг и остановился лишь тогда, когда их лица разделяла пара сантиметров. Он был выше нее, и поэтому Бейб приходилось задирать голову, чтобы смотреть прямо в его голубые глаза. — Ты совсем не понимаешь, да? — его шепот только обострял все чувства, заставляя по телу пробежаться толпе мурашек. Хадсон запустил ладонь в ее каштановые локоны и с восхищением наблюдал, как они пересыпаются сквозь его пальцы. — Хадсон, отойди, — прошептала так тихо, что даже сама почти не услышала своих слов. Но он услышал. Услышал, и все равно спросил: — Что ты сказала? — Отойди. Отойди немедленно, — прошипела Бейб, чувствуя, как лопатки еще сильнее упираются в стену. — А ты уверена, что правда хочешь этого? — почти выдохнул, что она не расслышала бы, если бы не слушала его так внимательно, что тишина и их дыхание просто разрывали ее барабанные перепонки. — Ты прав. Я не уверена, — еще тише прошептала Бейб, прежде чем обнять Хадсона и поцеловать его. Парень обнял ее в ответ, сильно прижимая к своей груди. Она зарывалась пальцами в его волосы, стараясь еще ближе притянуть к себе, ощущать каждой клеточкой своего тела. Понимать, что он только ее, а она — только его. Осознавать, как было неправильно все эти годы быть без друг друга. Быть только друзьями. И мучатся от этого, думая, что их чувства никогда не будут взаимными. Сейчас им было плевать на все, что осталось в этом мире. На то, что в их офис может зайти кто угодно. На то, что сейчас их дома ждут родители, потому что уже поздно и они волнуются. Сейчас были только они и только их чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.