ID работы: 5946194

I would never date...

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз заходит в школу в приподнятом настроение и первое, что бросается ему в глаза, эта розовая будка для поцелуев, откуда на него мрачно смотрит Дерек Хейл. Широко улыбаясь, он подходит к нему и опирается о стойку. - Я этого не сделаю, даже за миллион, чертовых, долларов, - предупреждающе рычит парень в кожаной куртке. - Не переживай, я не хочу тебя целовать. Ты ведь понимаешь, что розовый не твой цвет? - с усмешкой спрашивает Стилински, не обращая внимание на выпад со стороны собеседника. У брюнета раздуваются ноздри и юноша готов поклясться, что слышит, как он скрипит зубами. - Это всё Мартин, - недовольно отвечает парень, пытаясь не убить сына шерифа. - Кто же знал, что я проиграю спор.. - И что ты должен сделать? - Эта будка для поцелуев, идиот. В чём может быть смысл? - закатывает глаза Хейл. - Каждый поцелуй стоит доллар. Мне нужно собрать хотя бы.. Один... - Стоп.. Разве, Дерек-мать-его-Хейл, не должен был уже выполнить свою часть? - очень сильно удивляется Стайлз. - Я не буду с тобой обсуждать это. - Нет, стой, чувак! Я не могу поверить, что никто не хочет поцеловать тебя, да и вообще.. Да девушки должны липнуть к этой будке и не отпускать тебя, пока не изнасилуют твои губы! - громко приговаривает юноша. - Да ты уже небось заработал целое состояние и просто дальше вымогаешь деньги у бедных девушек! - Эта должна быть не девушка, ты, дебила кусок! - рычит он, сжимая руки в кулаки, которые так и чешутся дать по роже этого мальца. - Кто сказал, что Лидс придумает для меня что-то легкое? Думаешь, откуда эта будка? Я её соорудил? - Остынь, приятель, - говорит Стилински, похлопывая собеседника по плечу. - Ну, тогда думаю, Дэнни должен был тебе уже в этом помочь, так что хватит и.. - Эйден чуть не прибил Махилани, только потому что он посмотрел на меня в этой будке. Думаешь, у меня есть доллар? - Просто возьми доллар со своего бумажника, ты не обеднеешь, и положи в коробку, скажи, что ты поцеловался и всё. - подал идею Стайлз, не понимая, чего Хейл сам не додумался до этого. - Мы говорим о Лидии Мартин.. Она уже предвидела этот вариант и везде поставила своих шпионов, в лице Эллисон, Скотта, Бойда и Айзека. Предатели, - тихо добавил Дерек, всё больше злясь. - Ну тогда.. У меня появилась идея, пожалуйста, не убивай меня за это, - начал быстро и нервно тараторить Стилински, краснея с каждым словом. - Я знаю, что тебе это не понравится, да и я не хочу этого делать, как и ты, впрочем.. Но.. Я мог бы это сделать и.. Это будет быстро, я просто чмокну и уйду, так что даже не почувствуешь и.. - Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ СДЕЛАЮ ЭТОГО ДАЖЕ ЗА МИЛЛИОН!!! - Я просто хотел помочь, - тихо приговаривает юноша и уходит в класс, не оборачиваясь на Хейла.

***

- Ты поцеловал её? - с интересом спрашивает Эллисон, пока Дерек прожигает в Стайлзе дырку на лбу. - Может быть, - произносит он, приподнимая бровь и смотря на них с лукавой улыбочкой. - Немного. - О, неужели, её стошнило на тебя? - с радостью спрашивает Хэйл. Стилински резко меняется в лице. - Знаешь.. Хоть сегодня я надеялся не быть твоей игрушкой для битья. Знаешь, забудь. Спасибо еще раз, Хэйл. - со злостью говорит юноша и уходит, чтоб не наговорить много гадостей, о которых он пожалеет. - Опять за своё! Ты просто невыносим! - упрекает его Арджент, тыкая указательным пальцем в грудь. - Ты ведь знаешь, что это значит для него?! - Почему меня должно волновать чувства нашего маленького Стилински? - с вызовом спрашивает он у брюнетки. - ДА ПОТОМУ ЧТО ОН.. - вдруг осекается она.. - Он прав.. Забудь..

***

- Ты слышал, что Дерек опять проиграл спор Лидии? - радостно спрашивает Скотт у Стайлза. - Нет, с чего бы мне слышать? - удивляется сын шерифа. - В последний раз мы виделись.. Месяц тому назад. - Он должен быть милым, не грубить никому и… Ах, да! Еще он не может никому сказать — нет! Понимаешь? Лидс ему такое приготовила.. - от Скотта несёт такой радостью, что Стилински даже немного жаль Хейла. - Эта ведь прекрасная возможность отомстить и.. Я бы не упустил такой шанс.. - вдруг выдал МакКолл. - Хотя, кого я обманываю.. Я уже им воспользовался! - И что ты сделал? - Я теперь новый капитан! Возрадуйся старшая школа! Тебя ждет светлое будущее! - С энтузиазмом отвечает брюнет, мысленно представляя, как выигрывает кубок на чемпионате. - Если ты не против, то я тоже, хочу кое-что сделать, - быстро проговаривает Стилински и бежит со всех ног, сбивая каждого ученика и спрашивая не видели они Дерека Хейла. Спустя три круга вокруг школы, он находит его в коридоре, возле автомата с кофе. - ХЭЙ! - громко обращается к нему юноша, пытаясь отдышаться. - Я слышал интересную новость и.. - Нее, - вдруг осёкся брюнет, быстро захлопывая рот. - Не ошибся. Так и есть. - Ну тогда, у меня есть вопрос, который мучает меня на протяжении нескольких месяцев.. - вдруг загадочно начинает парень, закусывая щеку изнутри, чтоб не засмеяться раньше времени. - Валяй, думаю, ты хуже уже не сделаешь. За тебя это сделал твой дружок. - Хочешь меня поцеловать? - быстро спрашивает он, ожидая удара или чего по хуже. - Тебя? - с ужасом уточняет брюнет. - Чувак, да я лучше.. Стайлз резко поворачивается к нему левым ухом, чтоб услышать, как прорвет Хейла на ругательства, но он молчит. - Я подумаю над твоим предложением, - отвечает Дерек и уходит. Стилински чувствует себя отомщенным за все издевательства. Он открыл свой первый счёт.

***

- Стойте, а там рядом с вами Стайлз? - удивленно спрашивает Хизер, по ту сторону экрана ноутбука. - Могу я его увидеть? - Почему ей хочется видеть Стилински? - спрашивает Дерек у Скотта и Эллисон. - Он такой же милый, - с улыбкой отвечает блондинка. Сжимая в объятиях своего олененка. - Как мой - Бэмби. - Хизер, ты не против, если я проверю твою камеру или твой мозг, потому что уверен, что что-то из них плохо функционирует. Стайлз выглядит ошарашенным. Впервые ему удалось привлечь внимание девушки, просто стоя и ничего не делая. Пусть они и разговаривали с подругой Скотта по скайпу. У него впервые что-то получилось и Хейл пытается это испортить.. Опять.. - Эй, Хизер, если тебе так нравится Стайлз и ты считаешь его милым, - деликатно вмешивается Эллисон. - То, почему бы вам не сходить на свидание? - Да, у нас новая акция в нашем агентстве по сватовству: сходи на свидание с чудиком! - проговаривает Дерек и с довольной миной уходит. Теперь их счет равен. 1:1. *** Дерек не успевает постучаться к Лидии, как она открывает дверь и начинает истошно кричать. - Я ПОЦЕЛОВАЛА СТАЙЛЗА! - брюнет ничего не понимает и только хочет задать вопрос что произошло, как рыжеволосая закрывает перед его носом дверь и он слышит звуки щелчка. - А день ведь начинался так хорошо, - под нос бубнит Хейл и идет на поиски выше упомянутого человека. Ему нужно знать что произошло, только и всего. Хорошо что Стилински с Лидией соседи и ему не придется тащиться далеко. Останавливаясь у нужной двери, он переводит дыхание и не знает, что дальше делать. Нет, очевидно, что он постучится в дверь и ему откроют, но, а дальше-то что? Стоять и молчать, не зная как начать разговор? Нужно ли ему вообще знать, что произошло? Мартин, конечно, его подруга, но он не в состоянии копаться в её проблемах и искать в них решения. Решив, что он просто пошел на поводу чувств и Лидия сама расскажет, что произошло, он разворачивается и не успевает сделать шаг, слышит, как его зовут. - Дерек, сынок, - здоровается с ним шериф. - Ты, наверное, пришел проведать Стайлза? - с улыбкой спрашивает он. - Просто хотел узнать как он, вот и всё — с натянутой улыбкой отвечает он. - Ну он подвернул ногу, спасая Лидию, но в целом в порядке. Ты уверен, что не хочешь зайти? - Хейл отрицательно качает головой. - Ну тогда я передам Стайлзу, что ты заходил и узнавал как он тут. Дерек прощается с шерифом и идет к своей машине. Чувствует вибрацию от телефона и смотрит на входящее сообщение. Открывает его и видит что ему прислал сын шерифа: Ревнуешь? Обернувшись и посмотрев в окно на втором этаже, он видит Стайлза, который смотрит на него и ухмыляется.

***

- И ты хочешь сказать, что я с этим, - он указал на Стилински, который на танцполе вытворял странные телодвижения. - Идеально подходим друг другу? - Знаешь, я тут провела кое-какие свои исследования, - начала говорить менторским голосом Лидия, накручивая локон на палец.- Вы подходите так, словно две частички одного паззла. - Во-первых, я не нанимался быть твоей подопытной крысой, - начал объяснять Дерек загибая пальцы. - Во-вторых, я и это нечто совершенно несовместимы и без понятия откуда у тебя такие мысли. В-третьих, я лучше приглашу на свидание Скотта, но не его странного друга. - А теперь послушай меня, Хейл, - угрожающе начала она. - Я свела Скотта с Эллисон, Бойда с Эрикой, Дэнни с Эйданом, шерифа с Меллисой, и ты еще сомневаешься в том, что я не ошибаюсь? И собираюсь свести твою сестренку с Айзеком и остаетесь только вы со Стайлзом. Кроме него тебя никто не выдержит, что удивительно, ведь, даже я не могу тебя долго выносить. - она задумчиво поглаживает подбородок. - А ты не очень-то многословен. А его хрен заткнешь и я до сих пор удивлена, что ты его не прибил. Так что чем не прекрасный тандем? - Тем, что я не заинтересован в этом. Делай что хочешь, но забудь свои попытки свести меня с вашим невыносимо и ужасно странным другом. - Дерек взял со спинки стула свою куртку и направился к выходу. - До сих пор упрямится? - к девушке подошел Скотт под руку с Эллисон. - Ага, - проговорила девушка, закусывая нижнюю губу. - Но ненадолго.

***

- Ты просто сломал его! - кричит на Дерека рыжеволосая девушка и бьет по лицу. - Когда он выходит из дома, ему не дают прохода и начинают дразнить, ведь ты растрепал его секрет. Он даже со своим отцом не разговаривает! Он заперся в своей комнате и сидит в одиночестве, ведь благодаря тебе, ему стыдно выходить! - она отталкивает его и оседает на пол. - Ты сломал его жизнь.. И тебе всё наплевать.. - Ладно, я извинюсь, - брюнет приседает на колени и берет девушку за руку. - Я ж не знал, что это правда, ведь вы.. - Нет, это была просто.. Уловкой! Он еще ни с кем не целовался и я понятия не имею, откуда ты всё это узнал. - она качает головой и пытается успокоиться. - Твои извинения уже ничего не изменят! В школе все будут его дразнить, потому что сказанного не вернешь. - она отдергивает свои руки и встает. - Но я же не думал.. Я просто решил пошутить таким образом.. - Именно, что не думал! - Мартин смотрим на него с упреком. - Такими вещами не шутят! Ты зашел слишком далеко и этого не исправить. - и она уходит, оставляя его с ужасным чувством вины. На следующий день в школе. Дерек идет в кабинет директора и решает сделать одно объявление. - На прошлой неделе, - неловко начинает брюнет. - Я сказал, что Стайлз ни с кем не целовался. Я не должен был так поступать. И скажу всем, кто дразнит и издевается над Стилински.. ОТВАЛИТЕ! - громко произносит он. - Потому что большинство из вас тоже не целовались! Включая меня.. Да, вы правильно поняли, - Хейл откашлялся. - Я ни с кем не целовался и если вам нужна мишень, чтоб издеваться… Дразните меня, но тогда вы все окажетесь в больнице. И он уходит с чувством выполненного долга. Хотя, нет, еще нет. Ему осталось еще кое-что исправить и он направляется к дому Стайлза. Спустя двадцать минут, он стоит возле его двери и стучится. - Хэй.. - произносит брюнет. - Как ты? - Никак, - отвечают ему по ту сторону двери. - Зачем пришел? - Нам нужно поговорить.. Откроешь? - спрашивает Дерек и слышит, как открывается замок. Дверь приоткрывается, а за ней стоит очень грустный и бледный Стайлз. - Говори, всё что надо и уходи.. - Я хотел бы признаться кое в чём. - начал говорить Хейл, но его перебил Стилински. - Я знаю, что ты соврал, ради меня и это было смело. Мне уже написали об этом Лидия и Скотт, так что не надо. Просто уходи, - и пытается закрыть дверь, но нога брюнета мешает ему это сделать. - Прости.. - он выглядит виноватым и взволнованным. - Что рассказал о твоей тайне. Да и за всё. За все издевательства, нелестные отзывы и обидные клички... - Хочешь сказать, что перестанешь издеваться? - удивившись, спрашивает сын шерифа. - Нет, не перестану. Просто каждый месяц буду просить прощение и всё. - Хм.. Ладно, - улыбается Стайлз, покачивая головой. - Было б странно, если бы ты перестал превращать мою жизнь в Ад. - На самом деле всё это глупо, - подал голос брюнет. - Я про весь этот ажиотаж вокруг первого поцелуя. Полный бред... - Стоп… То есть, ты не соврал? - удивился юноша, раскрывая дверь шире. - Ты еще ни с кем не целовался? - Нет, - отвечает он. - Иногда хочется перескочить через этот момент.. Хочется перестать волноваться и.. - Стилински начинает немного посмеиваться. - Что? - раздраженно спрашивает Дерек. - Просто… Мне пришла в голову идея, о том, мы могли бы… - Поцеловаться? - заканчивает за него парень, приподнимая бровь. - Убьешь меня? - с ужасом уточняет сын шерифа. Хейл отрицательно качает головой. - Тогда.. Целуемся? - Дерек закатывает глаза и хватает Стайлза за шкирятник и тянет к себе. Медленно прикасается к его губам и нежно целует. Затем так же быстро отстраняется. - Мы никому и никогда не расскажем об этом.. - Ага, - тихо соглашается Стилински.

***

- И.. Сколько всё это длилось? - невзначай спрашивает Лидия, выглядя при этом очень невинно. - Наверное, где-то секунд 5-6, неуверенно отвечает Стайлз. - Может, 7-8, - дополняет Дерек и они переглядываются. - И вам понравилось? - уточняет рыжеволосая, пытаясь сдержать вопли радости и улыбку. - Ну.. Эм.. - парни не знают, что ответить и больше тушуются под её взглядом. - Чтобы это понять, вам нужно еще раз поцеловаться, всего-то, - произносит Мартин и придвигает их головы ближе к друг другу. - И ты собираешься смотреть? - Только чтоб удовлетворить своё любопытство, с научной точки зрения, конечно! Парни молча переглядываются. Никто не решается первым сделать шаг. Лидия закатывает глаза и подталкивает каждого. Решив, что лучше не тянуть резину, каждый из них медленно тянется друг другу. Осторожно прикасаются губами, не спеша, чтоб не отпугнуть. Дерек аккуратно захватывает нижнюю губу Стайлза, на что он слегка приоткрывает рот. Мартин от радости не может сдержать эмоций и начинает визжать. Они резко отстраняются и смотрят на неё вопросительно. Она делает серьезный вид и откашливается. - Вы можете продолжать, - говорит она ровным голосом. - А мне нужно выйти. Как только за девушкой закрывается дверь, они слышат её счастливый возглас о том, что она лучшая сваха. Пожав плечами, они решают продолжить на том, на чём остановились. - Ну как? - к ней подбегает Скотт и переводит дыхание. Девушка выглядит слишком довольной, словно её день рождение и рождество наступили в один день. - Всё прошло даже лучше, чем ожидали, - с улыбкой отвечает она. - А ты ещё боялся. Да я, Лидия Мартин, лучшая сваха на этой Земле! - Ребят, мы вас слышим и очень вам благодарны, но вы реально мешаете нам! - громко кричит Стайлз по ту сторону двери. - Вы нас отвлекаете. - Идем, идем, - быстро произносит Лидия, хватает Скотта за руку и убегает в сторону кафешки, чтоб рассказать все подробности. - Такс… - неуверенно начинает Стилински. - Когда ты понял, что я тебе нравлюсь? - Помнишь, когда я впечатал твоё лицо в руль? - он согласно кивает. - Вот в тот момент, ты показался.. Немного милым. - Чувак, у меня тогда шла кровь. - И это тоже было очень мило! - с улыбкой произносит Хейл. - У нас был первый поцелуй друг с другом, а я тебе понравился лишь после того, как ты мне почти сломал нос.. - - обиженно сопит сын шерифа. - Да ты романтик! - На самом деле наш первый поцелуй был просто ужасен.. - А теперь? - спрашивает Стайлз. - А теперь всё намного лучше. - отвечает Дерек и вновь целует его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.