ID работы: 5946225

Её жизнь

Kamisama Hajimemashita, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взросление: 1-часть

Настройки текста
Однажды, в одном из поселений демонов родилась девочка неимоверной красоты, у нее были ярко кровавые глаза и волосы цвета пепла. Другие демоны за эти отличия очень полюбили малышку и всем племенем выбрали ей имя - Инта Шли годы и девочка расцветала как роза. На 12 день рождения родители подарили Инте черного, как самая темная ночь ворона. Девочка назвала своего нового друга- Курама. Со временем ворон привязался к девушке, он все время был с ней и помогал во всем. К 14 годам бабушка научила Инту, как превращать животных и птиц в людей и обратно. Девушка быстро училась, тогда бабушка поняла ,что ее внучка станет самым великим демоном, ведь она была плодом любви двух невероятных демонов, ее матерью была Аманда Хамада она была демоном смерти и разрушения, а отец Нацуме Хамада "мироправителей тьмы", причиняет людям боль и страдание. Впервые заклятие превращения голубоглазая попробовала на своем вороне, и вместо пернатого перед девушкой стоял парень лет 15, одет он был в белую рубашку из под которой выглядывала фиолетовая футболка и в черные облегающие штаны, на шее у него висел кулон. У парня были темно-бардовые волосы и глаза серого цвета - Я рад что вы увидели мой человеческий облик -с милой улыбкой сказал парень. Инта лишь приветливо улыбнулась. Курама встал на одно колено и поцеловал ее руку. -Я всегда буду верен вашей улыбке! -Я верю тебе! Через 2 месяца Инте исполнилось 15 лет и ей дали возможность впервые расправить свои крылья и полетать. Девушка долго ждала своего дня рождения и этого момента, ведь до 15 лет демонам племени запрещалось выдавать свой истинный облик. А было это потому, что армии ангелов истребляли демонов. И все племена были на сторожа. Инта закрыла глаза и сосредоточилась, через несколько мгновений девушка почувствовала, что легкий ветерок трепещет кончики перьев. Инта открыла глаза и взглянула через плечо, на ее спине появились два мощных, черных и оперенных крыла. Крылья были огромны, но веса девушка не чувствовала. Инта расставила их и....взмах...второй......третий и вот она уже парила над землей. Златовласая поднялась в небо выше домов и деревьев ,и вот Инта уже дотронулась своей рукой до мягкого и воздушного облака. Спустившись пониже к девушке подлетел Курама. - Как же это здорово, парить в небе.- восхищалась Инта. -Хм...Я знаю, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.