ID работы: 5946253

С дружбы до любви

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные выходные

Настройки текста
Примечания:
После выпивки с Ларри Салу стало плохо.Он побыл с другом еще немного и ушел домой,сказав ему что позвал отец.И вот наконец Салли пришел домой.Конечно Сал не мог пройти мимо отца,ведь отец часто сидит в зале. —Привет Салли.Что такой усталый?-спросил у Сала отец. —А..Ну..Пап.В общем была тяжелая пятница и мы с Ларри..Эм..Переслушали музыки.-Соврал Сал,хоть и не хотел. —Оу,понимаю.Мне тоже выдался нелегкий денек.-Ответил отец. —Пап,можно я пойду спать пораньше?-Притворился сонным Салли. —Хорошо,если тебе так плохо,конечно можно!-Разрешил отец. Салли ушел в свою комнату и подошел к кровати.После нескольких минут он все-таки лег в кровать.Закрыв глаза,он начал вспоминать как они с Ларри ходили по "Аппартаментам Эддисона",выпивали пиво и сходили к Тодду,дав ему бутылку с пивом.После пяти минут Сал уснул.И тут началось..Салли попал в эту пятницу,только время другое.Ларек с Салли ушли назад в квартиру Ларри и зашли в его комнату.Вдруг Ларри сказал что устал,и предложил леч Салу к нему на кровать.Салли не мог отказать,иначе бы Ларек обиделся,поэтому Салли лег к нему.Ларри положил руку на Сала,и начал другой рукой гладить его красивые голубые,заплетенные в хвостики волосы.Потом Ларри неожиданно повернул Сала к себе лицом,и хотел поцеловать.Но протез помешал... —Чувак,я думаю,ты понимаешь что я хочу..Ты сможешь это сделать...Ради меня?-Спросил своего друга Ларри.. —Ларри...Я..Я..Не могу!Но,если ты не кому не расскажешь то я может быть и сделаю это...-Тихо ответил Сал.Он стал разстегивать ремешки на протезе,и сразу как снял протез попытался прикрыть своё лицо,а протез положил на пол. —Чувак,ты чего?Я клянусь,никому не расскажу!Я не назову тебя уродом,даже не думай об этом!-Сказал ему Ларек. —Х-хорошо..-Дрожжа голосом произнес Салли. Руки Ларри расплели его голубые лазурные волосы,и аккуратно убрал волосы с лица друга. —Сал,ты удивишся,но даже если на твоем лице шрамы и кровь,я тебя...Люблю..-Пробормотал Ларри. И тут Сал(да да,Сало набралось смелости) хотел поцеловать Ларри но не тут то было!Салли разбудили толчки в бок. —Чуваак,просыпайся! -Салли открыл глаза и стал смотреть на Ларри. —Ларри,..-Не успел Сал договорить,как Ларри заорал на весь дом Салли приглашение. —ЧУВАААК,ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ПЯТИ ЧАСОВУЮ ТУСУ!ПРИХОДИ,ТАМ БУДЕТ ЭШ!! —Ларри..Можешь выйти из комнаты...Мне надо переодеться..-тихо,почти шепотом сказал Салли. —Конечно,чувак!-Ларри вышел за дверь и закрыл ее.Но на этом не конец,он начал подглядывать как Сал снимает одежду,но нет.Сал как на зло ушел в сторону,и в щель его тела не было видно. —Черт побери!-Пытался как можно тише сказать Ларри,чтоб Салли.не услышал.      

<center><s></s>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.