ID работы: 5946260

Повседневность пейрингов

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Резкий звон разрушил тишину, царящую в классной комнате, и объявил об окончании урока. Впереди большая перемена, а следующий урок в этом же классе. Девочка с длинными каштановыми волосами и в синей жилетке достала учебник литературы. Весь вчерашний день она потратила далеко не на уроки, а ей нужно рассказать трёхстраничный отрывок поэмы. — Хей, СтарКо! Как делишки? — прямо на парту к девочке уселась её одноклассница. Кожа и волосы фиолетового оттенка, а так же рога отличали её от обычного человека. Шатенка бросила на неё угрюмый взгляд и выдала такое же угрюмое «нормально». — Опять домашку не сделала?.. — Что надо? — шатенка была настроена крайне скептично. — Да так, ничего особого… Просто знаешь, я тут недавно узнала интересный факт… — Сторм злобно хихикнула — Оказывается, я стала каноном! Представляешь? Хи-Хи. Хотя… будто у кого-то были сомнения — она продолжала задорно говорить, не замечая, как СтарКо краснеет от злости — Я имею ввиду, всем же и так было ясно, что кто-кто, а ТЫ каноном не станешь. — Заткнись, — процедила шатенка сквозь зубы. Её не радовала перспектива выслушивать насмешки в свой адрес. — Прости, что? — весь задор мигом улетучился. — Я сказала завались! — Она должна была быть каноном! Ведь всё шло именно к этому. А теперь, когда ей и так сложно, над ней ещё и издеваются?! В порыве злости девушка замахивается на рогатую. Но её руку мгновенно перехватывают. Сзади стоял парень мексиканской внешности. Зелёная прядь волос и глаза сильно выделялись на фоне красно-коричневой гаммы его тела. — Я конечно знал, что ты поехавшая… но не настолько же, — он заломил руку СтарКо, после чего с грохотом откинул на соседние парты. Шатенка ударилась головой об угол парты, вскрикнула. Потом поднявшись, зло посмотрела на всех наблюдавших и вышла из класса, чуть не плача. — ДжерКо, как хорошо что ты пришёл! — парень мгновенно оказался в объятиях Сторм. — Она хотела меня ударить! И ещё наорала! Чокнутая! — Ну, какая аудитория, такой и пейринг, — Шатен нежно взял девушку за талию — Не обращай на неё внимания. Сторм кивнула и чмокнула парня в щёку… — Бо-о-оже… — звонкий и в какой-то мере раздражающий голос — Давайте ещё потрахайтесь тут, — сзади появился тоже рогатый и тоже фиолетововолосый парень. — О, привет ТомКо — с нотками раздражения произнёс мексиканец. — Привет-привет. Что стряслось? Опять эта возникает? — он кивнул в сторону двери, несомненно говоря о СтарКо. — Ещё как. Бог мой, она та-а-ак бесит. — Сторм закатила глаза. — Какая аудитория, такой и пейринг. — пожал плечами парень. — Знаю-знаю… — Эй, а что это там? Новенькая что ли? — ТомКо указал на болезненно выглядящую девчонку в углу класса. — Верно — кивнул ДжерКо — СтарФи. — Что простите? — выпалила девушка, прежде чем разразиться хохотом — СтарФи? СЕРЬЁЗНО? — Да, и такое есть, — разделяя чувства фиолетововолосой, усмехнулся ДжерКо. — А что с ней не так? Она будто сейчас подохнет. — А ты подумай, что бы с тобой было, шипперя тебя всего около сотни человек, — Он всё ещё насмешливо улыбался, — А может и того меньше. — Мда… Не позавидуешь ей… Тут в класс влетела взъерошенная ДженКи. — Опять опаздывае-е-ем… — сказал ТомКо нараспев. Девушка сначала не поняла, а потом сообразив, что обращаются к ней, посмотрела на парня и усмехнулась: — Агап. Это уже вошло в привычку. — Как на этот раз собралась оправдываться? Брюнетка задумалась, а потом махнула рукой. — Как-нибудь, — и начала готовится к уроку, — Ребза, кто сделал инглиш? — Я, — улыбнулся ДжерКо, — Но списать не дам. — Пфф. Больно надо. Парень хотел ещё что-то добавить, но тут прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.