ID работы: 5946267

Приключения Клёпки:в поисках " Счастья".

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клёпка и её жизнь...(часть 1)

Настройки текста
Вам говорили, о том что все люди разные? Кто-то нормальный… А кто-то с ума шедший. Но наша история о девочке, которая по мнению родителей, жила в двух мирах. Это жизнь и воображение. Она была как и все, ходила в школу, играла, смеялась, была в люблена (с этим не много связана наша история), и у неё было три подруги, на которых можно положиться. Клёпка (так звали нашу героиню), сидела за партой и мечтала, в то время как другие дети отвечали на вопросы учителя. Было только 2 сентября, и ей было не до учёбы… Хотя начнём с утра… Клёпка проснулась от солнечного света. Было ещё рано… Часов пять или шесть. Но это не важно. Клёпка лежала и думала о том, что ждёт её сегодня. Её мысли прервала мама которая встала ещё раньше и услышала что кто-то ходит. Хотя… Клёпка вам будет всё своё утро рассказывать? Нет. Давайте перейдём к делу. В школу она шла со своей подругой Катей. Был ещё час, до начала занятий и они решили погулять около школы. Разговоры были как всегда: о мальчиках, уроках, песнях, танцах и о прочей чипухе. Это продолжалось пол часа, потом они решили зайти в школу. Они увидели Клёпкиного брата Эдуарда. Он учился с ними в одном классе, он был умён и рассудителен, хотя при всех, он вёл себя как обычный пацан. -Эх… Я мечтаю что бы сюда во шёл Данька.....-сказала Клёпка. -Клёпка! Забудь уже! -строго сказала Катерина.-Он больше не придёт! -Я знаю… Просто… -Просто пошли твоего брата доставать! -с улыбкой сказала Катя и убежала. Данька был брат Кати. Он тоже был с ними в одном классе… Но вскоре ушёл. Это был первый год без него. Как Клёпка скучала по нему… Но сейчас школа. Звонки, уроки, перемены, гулянка после урока и опять ночь… Ночь. Луна. Фонари. Не много людей на улице. Ночная Самара, так прекрасна. Можно подумать:«Эх, жизнь удалась!», но нет. Жизнь не малина. Маленькая Клёпка, которую в школе еле замечают, старалась меньше говорить о своей жизни… Почему? Разве плохо говорить об этом? Нет.Это не плохо. Но просто она знает все унижения. Её часто обзывали приёмной, потому что у неё отчим. Или толстой. Нет. Клёпка хомячок. Она не толстая, по каким-то меркам, у неё идеальная фигура. Он была симпатичная. Но пока этого мало кто замечал. В Клёпкиной жизни было четыре хорошие подруги, и один замечательный брат. Названный брат. Алиса, Катя и Соня, были самые при самые, для Клёпки. А за брата она бы жизнь отдала! В эту ночь Клёпке не спалось. Она лежала и думала том, куда ей уехать в будущем. У Клёпки был замечательный дар рисования, крутые способности к «Хип-хоп» танцам. Вдруг заменит телефон… Клёпке звонила Катя, любительница новостей. -Клёп, тут такое! Быстро спроси у мамы, и ко мне ночевать! -Щас 23:48, думаешь отпустит? -Я на против тебя живу! Ау! Проснись! И быстро сюда! -Хорошо… Клёпке стало не по себе, с чего это Катя, названивает ей в такое время? Надо бы узнать..... Клёпка моментально собралась, поговорила с мамой и убежала к Кате. В бежав в подъезд Клёпка, поднялась на лифте на 7 этаж, и быстренько постучала в дверь. Катя отклыла дверь, было видно что чем то взволнована. Она оглядела подъезд и впихнула Клёпку в квартиру. -Не кого подозрительного, не видела?-спросила Катя закрывая дверь. -Нет...-Клёпка была не много шокирована. -Ух...-облегчённо выдохнула Катя.-Ту такое...Щас сюда придут Даня и Кирилл...Потом Соня с Эдиком...И мы начнём разговор... и тут в дверь постучали. -ОПОЗДАЛИ!-громким шопотом, сказала Катя.И быстро достала телефон.-Алё,Дань,вы где? ЧТО?! Тогда место втречи меняем!Идите в наш шалаш. Который на гараже..._шопотом сказала Катя и отключила телефон. Быстро схватив портфель и взяв Клёпку за руку,Катя вбежала в мамину комнату. Открыв дверь в шкаф,сказала: -Щас, будем лететь в низ...-сказала она надевая на спину портфель.-Ты только не кричи... С этими словами Катя толкнула Клёпку в шкаф.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.