ID работы: 5946288

Сладкая жизнь

Слэш
R
Завершён
5234
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5234 Нравится 215 Отзывы 530 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмиль похож на модель из модных журналов. Не влюбиться в него невозможно. У него волосы курчавые, светлые, ресницы длинные, как у девушки, и кроткие голубые глаза. Он тоненький и невысокий, с ласковой, застенчивой улыбкой.       Тарас знал, что родители Эмиля умерли давно, а бабуля-генеральша держала его в ежовых рукавицах. Детство и юность Эмильчика прошли по стойке «смирно». Но на восемнадцатилетие грозная бабуля решила, что внук достаточно воспитан, внезапно расщедрилась и подарила ему маленькую однушку, где он мог вздохнуть спокойно.       Сам Тарас, брутальный самец, не знавший отказа ни у девушек, ни у парней, очаровался, увидев Эмильчика первый раз. Вскружить голову наивному мальчику труда не составило, и через пару недель он уже обосновался у него дома с вещами.       Ох, как же Тарасу завидовали!Встречая с Эмилем, глазами того так и ели. А некоторые и бесились открыто. Дэн, например — каланча рыжая. Он за Эмилем ухаживал, да клювом прощёлкал. Куда ему!Эмиль, как Тараса увидел, так и пошёл за ним, как загипнотизированный. Слухи, правда, ходят, что Дэн до сих пор надежды не теряет. Тарас, слыша это, только посмеивался.       А через год свадьбу сыграли. Без росписи, разумеется. Просто захотелось гулянки с поводом. Ну, и чтоб некоторые, которые на его прелесть пялиться любили, слюни бы подобрали. Занят мальчик. А Эмиль в таком восторге был, скакал, как ребёнок.       Жить с ним одно удовольствие. Секс нежный, сладкий, неторопливый. Его страшно сжать лишний раз посильнее. Иной раз забудешься, а утром синяки на белой коже.       Эмильчик любил ухаживать.       — Устал? — заботливо спрашивал он Тараса. — Ванну или массаж?       — И то, и другое, — улыбался Тарас. — И тебя.       Стол у Эмиля уже накрыт. Тарелки-салфетки-приборы, всегда салатики и закуски на выбор, и горячее, и десерт. И каждый день разное. Красота, как в ресторане! Как только успевал всё? Тарас млел. Чисто, уютно, всегда вкусно, а под боком возится и чирикает очаровательный мальчугашка.       Каждую пятницу Тарас покупал ему подарок. Будь то коробка конфет, плюшевая игрушка или просто роза — каждый раз Эмиль вспыхивал от восторга, будто подарков раньше не получал никогда. Тарас в эти минуты иногда чувствовал себя дерьмом. Причина на то была, и звалась она Леркой.

***

      Его первый раз как раз на своей свадьбе Тарас и увидел. Привел Лерку фотограф, что их вечеринку свадебную снимал. Тарас пару раз кинул взгляд на яркого парня, и, улучив момент, выловил.       — Телефончик дашь? — спросил он, прижав Лерку к стене.       Тот на секунду завис и кивнул в кучу гостей, где веселился Эмиль:       — А ты вроде как…       — Дашь или нет? — перебил Тарас.       Лерка пьяно захихикал и номер сказал.

***

      Лерка Эмилю полная противоположность. Смуглый, лохматый, черноволосый, глаза будто сливы. Весь бусами-браслетами увешен, как ёлка новогодняя — словом, полная Хари Кришна.       И в быту ему до Эмильчика, как до луны. Не то чтоб полная грязнуля, но если в мойке меньше трёх немытых чашек — точно где-то землетрясение случилось.       Квартира у Лерки один в один как у Эмиля, но если у последнего скромно и уютно, то войдя к первому, глаза расширялись. Из мебели в комнате одна гигантская кровать посередине. Покрывало под «леопарда» и красные с золотом обои. Пошлее не придумаешь, будто в дешёвом борделе. На стенах чёрно-белые фотографии самого Лерки. «Ню», разумеется. Подарок на память от бывшего хахаля-фотографа.       Жизнь Лерки проходила на кухне. Там и ели, там и пили, там и гуляли. Там Тарас первый раз его и трахнул, не дотерпев до кровати.       Лерка позволял абсолютно всё. Тарас водил его по квартире на поводке, голого, не считая анальной пробки, украшенной хвостом. После кормил с рук кусочками сыра, а Лерка попой вилял так, что хвост мотался и стучал по его ягодицам. А то наоборот, Тарас на четвереньках скакал, а на нём Лерка гикал в ковбойской шляпе.       Лерку можно было и ремешком постегать, или волосы длинные на кулак намотать, голову оттягивая, и зубами в шею вцепиться.       Часто он в женском белье Тараса встречал. Выскакивал на лестничную площадку, кривляясь, в одних чулках и парике, совершенно не боясь, что соседи увидят.       И оба любили трахаться в общественных местах — в примерочных, полупустых кинотеатрах, а порой даже в кустах возле дома.       Лерке нравилось всё, и на любую, самую дикую фантазию, соглашался с восторгом и маниакальным блеском в глазах. Еблю любил до одури. Трахаться мог часами, в любых позах, самых немыслимых и жутко неудобных. В задницу порой кулак со свистом пролетал. А игрушки интимные в шкафу не помещались, можно музей эротики открывать.       Не брезговал и групповухой. Как-то со смешком предложил Эмиля третьим позвать. Получил тогда по морде. Обиделся и выгнал любовника.       Тарас выдержал ровно неделю и ныл потом под дверью.

***

      — Ну, чего припёрся? — спросил Лерка. — Иди к своему ангелочку.       — Потом. Сначала ты, — Тарас нахально отодвинул его и втиснулся в квартиру, раздеваясь на ходу.       — На кой хер ты ко мне бегаешь? — в который уже раз недоумевал Лерка. — Любишь своего мальчонку сладкого, ну и люби. Хороший парень-то. На кой я тебе нужен?       Тарас пожал плечами:       — Тебе не понять. Можно всю жизнь деликатесами питаться, а мечтать о картошке с солёным огурцом.       — Охуенное сравнение! А не жалко тебе его? Он же на тебя молиться готов. Прыгает вокруг…       — Хорош трындеть, — оборвал Тарас. - Иди сюда, сейчас ты у меня прыгать будешь.       — Иди, Эмильку еби.       — Его я люблю, а ебать тебя буду. Чего скуксился? Раньше тебя это не парило.       — А меня один мужичок в деревню жить зовёт, — сказал вдруг Лерка. — Вот брошу всё и уеду.       Тарас заржал:       — Свиньям хвосты крутить?       — Нет у него свиней, — обиделся Лерка. — У него канарейки.       — Что?       — Не что, а кто. Птички такие жёлтые. Поют хорошо.       — А ты ему на хуй, мужику этому? От твоего вида все птички передохнут.       Лерка надулся, но Тарас завалил его в постель.       — Хорошо тебе? — спросил он после.       Лерка кивнул.       — То-то же. А то строит из себя…       После секса всегда есть хотелось. У Лерки из еды вечно или пельмени, или макароны с тушёнкой. А то и с маслом. Тарас обычно быстро собирался и отчаливал, не забыв Эмилю подарочек по дороге прикупить.

***

      В тот день к Эмилю бабка в гости нагрянула. Тарас был с ней знаком лишь понаслышке и знакомиться ближе не жаждал.       — Я после работы к друзьям поеду — пивка попьём, — привычно наврал он. — Как бабуля свалит, сразу звони.       Эмиль рассеянно кивнул.

***

      У Лерки открыл незнакомый мужик. Смерил Тараса неприязненным взглядом и крикнул куда-то вглубь квартиры:       — Валер, к тебе.       Тарас присвистнул. Волосы Леркины коротко подстрижены, отчего он выглядел лет на восемнадцать, не больше. Ни серег в ушах, ни звенелок на запястьях, ни привычного Тарасу художественного дранья. Водолазка с глухой горловиной и чёрные джинсы.       — Ты что, в монастырь собрался? — засмеялся Тарас.       Лерка вздохнул:       — Я же говорил тебе, я уезжаю.       — В деревню? Я думал, ты пошутил. Это вот с этим, что ли — любителем канареек? Печку топить, а в нужник на улице бегать?       — Нет. У него дом в посёлке. И нужника у него нет. У него туалет и ванная…       — Лер, хорош дурить, — Тарас начал злиться. — Если ты от этого канареечника не сбежишь, так он тебя выпрет. Кому ты, блядина такая, нужен?       — Блядина, — согласился Лерка. — Но в отличие от тебя, я этого не скрывал. Костя давно за мной ухаживать пытался. Я ему сразу сказал, чтоб время не терял, всё ему про себя рассказал, а он… Он сказал, что согласен даже измены мои терпеть, лишь бы я рядом был, — Лерка усмехнулся. — Только я изменять не собираюсь. Я не мразь, как ты.       — Ишь, как заговорил, а сам-то кто? — заорал Тарас. — У тебя в жизни единственное желание, чтоб хуй потолще засунули.       — С блядством моим покончено, — твердо сказал Лерка. — А про желания мои ты понятия не имеешь.       — Лер, дурака не валяй. Чего ты в нём нашёл? Был бы мужик видный.       — Ты видней, — согласился Лерка. — Ты знаешь, как я тебе завидовал, что тебя так любят? Я мечтал, чтоб меня хоть кто-нибудь так же полюбил. Хоть ненадолго. Я ради Кости в лепёшку расшибусь. А ты… ты действительно просто дурак. И я дурак. Для чего с тобой столько времени провёл — сам не пойму. Может, он меня и выгонит, но я всё сделаю, чтобы это как можно позже случилось.       — Да пошёл ты!— Тарас сплюнул. — Пуп земли!Да лучше найду, — и зло рассмеялся. — Через неделю позвонишь. В ногах у меня, гадёныш, валяться будешь.       Лерка хотел ответить, но передумал. Махнул рукой и дверь закрыл.

***

      Настроение испортилось. Домой возвращаться вроде рано. Тарас позвонил ещё паре дружков, напрашиваясь в гости, но везде получив отказ, поехал домой.       — Хуй с ними, со всеми, — махнул рукой Тарас. — Всё равно лучше Эмильчика никого нет.

***

      А дома тоже сюрприз ждал. Тарас пытался вставить ключ, но не получалось.       — Что за чёрт? Замки, что ли, сменил?       Тут же открылась дверь рядом, и показался сосед в одних семейниках и майке.       — Припёрся? На!       И выставил на площадку знакомый чемодан и спортивную сумку. Тарас растерялся:       — Что это? А где Эмиль?       — Уехал твой Эмиль, — ехидно сообщил сосед. — С мужиком каким-то рыжим. Сказал насовсем, а квартиру сдавать будет.       — Кому? — машинально спросил Тарас.       — Я почём знаю? Лишь бы приличным людям, а то житья от вас, гомосеков, совсем не стало. Вот, держи.       И сунув большой пухлый конверт, захлопнул дверь. Тарас вскрыл конверт, и целая кипа цветных фотографий рассыпалась по полу.       Снимали из окон соседнего с Леркиным дома. И на всех фотках он, Тарас, со своим чернявым любовником. Только вот «ню» от этих снимков даже не пахло — как есть порнуха.       Вот Лерка на кухонном столе, назад откинулся, ноги задрал — всё напоказ, а рядом сам Тарас — стояк и профиль демонстрирует. На другой Лерка раком стоит, прямо в объектив улыбается, а сзади снова он. И ещё, и ещё, и ещё… Лерка везде красиво получился, а Тарас почему-то вышел толстым, красномордым и потным.        — Это как так-то? — шептал Тарас. — Это какая же тварь посмела…       Трясущимися пальцами выудил телефон и набрал номер.       — Эмиль!— крикнул он, едва в трубке щёлкнуло. — Я тебе всё объясню, котёнок, послушай!Это ничего не значит, абсолютно ничего!Он просто шлюха, сам на меня вешался!У нас и было только пару раз. Я же только тебя люблю, мальчик мой, мне никто не нужен.       — Пару раз? — в трубке засмеялся знакомый нежный голос. — Мне кажется, чуть больше.       — Эмиль, прости меня! — затараторил Тарас. — Клянусь, этого не повторится больше!       — Да знаю я. Не знаю только, зачем я так долго это терпел. Надеялся на что-то. Ждал. Дэн предупреждал, а я не верил. Я в любовь верил.       — Эмильчик…       — Был Эмильчик, да весь вышел. Я уезжаю, Тарас. Навсегда. С Дэном.       — А я? — ошалело спросил Тарас.       — А это меня больше не интересует. Да не расстраивайся, не пропадёшь, небось.       — Постой! Подожди, Эмиль! Ну все люди ошибаются иногда!       — Все ошибаются, — согласился Эмиль. — И я ошибся, что хорошего человека променял на озабоченного придурка. На мускулатуру твою купился, на слова красивые.       — Эмиль, это не телефонный разговор. Давай ты приедешь…       — Я не приеду, Тарас. Я ведь не за один день всё решил, я всё продумал. А сейчас я в аэропорту уже. Вещи тебе отдали?       — Да.       — Ну, удачи тебе.       И в трубке раздались гудки. Тарас съехал по стенке на пол, и вдруг понял, что идти ему некуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.