ID работы: 5946336

Разреши нашим демонам подружиться.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предыстория. Грейсиана Грин — девушка с тёмными, достаточно длинными локонами, высокая ростом, худощавого телосложения и с ярко-голубыми глазами. Грейсиана — член клана Близнецов, если быть точнее — бывший член клана близнецов. Грейс имела «изъян», как говорил её «любимый» клан, девушка не имела собственной магии. Грейс родилась в 1998 году, 10 мая, спустя ровно четыре года, как Малакай Паркер вырезал практически целый клан. Грейс убила своего близнеца ещё в утробе матери, девушка высосала всю магию из бедного братишки, после чего принялась за магию матери. К счастью, а может к сожалению, мать Грейс , Аврору, смогли спасти. Когда глава клана, Джошуа, узнал обо всём, он потребовал убить новорождённую Грин, но родители отказали в требование главы. Тогда ведьмак поставил условие: либо они соглашаются на убийство собственной дочери, либо он изгоняет семью из клана. От таких условий ответ Гринов не изменился. Джошуа, как и обещал, изгнал семью, разорвав их магическую связь с остальными членами клана.

*** 17 лет спустя. –Грейсианна ! Вставай ! Пора на учёбу ? – крикнула мать Грейс, когда открыла дверь в комнату дочери. –Ну,мама! Не называй меня полным именем, я же просила! – начала ныть девушка, укрываясь с головой одеялом .Грейс не хотела идти сегодня на учёбу ,был тест по биологии , а она абсолютно не готова. Но сказать это своей маме Грейс не могла ,ведь вчера она ушла из дома под предлогом «Мама, я к Вив, готовиться к тесту, буду поздно.» Не могла же она сказать матери прямо ,что они идут с Вивиен в бар ,что бы напиться .Напиться в баре Мистик Фолса было не сложно. Грин была отлично знакома с Мэттом и тот наливал ей, сколько та пожелает. К слову: Вивиен Кор была лучшей подругой Грейсианны. Они дружили с пяти лет. Вив была невысокой девушкой с насыщенно рыжими волосами и зелёными глазами. Аврора ничего не ответила девушке и подошла к окну, чтобы открыть шторы и впустить солнечный свет в тёмную комнату дочери. В этот момент Грейс резко скинула с себя одеяло, встала на ноги и начала тянуть мать за локоть на себя . –Мамочка, я хочу есть . Завтрак готов?-быстро, запинаясь и сильно нервничая говорила Грейс. –Что с тобой не так ?! – возмутилась женщина и начала открывать шторы.Там стояла небольшая белая пепельница, а в ней несколько оранжевых бычков. Аврора грустно вздохнула ,слегка покачала головой и взяла пепельницу в руки . –Ты же обещала, Грейс.-тихим голосом сказала женщина и направилась к двери .–Мы с отцом ждём тебя на завтрак .- после этих слов Аврора скрылась из виду брюнетки. Хоть Грейс и любила своих родителей, она никогда их не слушала, девушку не мучало чувство совести, когда те ругались на неё . Грин села на край кровати, а затем легла на спину, скрестив руки на животе . Так Грейс пролежала ещё несколько минут. Девушка лениво поднялась с кровати и направилась в душ, успев захватить тёмно-синее махровое полотенце. В душе Грейс была не особо долго. Девушка быстро вышла и надела черную борцовку, чёрных джинсы порванные на коленях, а сверху накинула серую мантию. Брюнетка начала собирать школьный портфель, без разбора кидая в него какие-то учебники и тетради. Грейсианна взяла телефон, на котором было смс от её подруги Вив «Буду около твоего дома в 9:20, прошу не опаздывай, а то пойдёшь в школу пешком)))» . Грейс усмехнулась и быстренько проверила время. Было 9:18. Отлично! Не придётся слушать нравоучения от родителей за завтраком. Грейс накинула на спину рюкзак и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка быстро сбежала по лестнице вниз, обула чёрные кеды с белой подошвой и такими же белыми шнурками. Грейс быстро вышла за дверь, захлопнув её за собой, хлопок заглушил какие-то ругательства отца, чему девушка была очень рада. Около дома, как и обещала, стояла машина Вив – чёрный пикап. Брюнетка села на переднее пассажирское сиденье и пристегнула ремень безопасности. Они ехали не особо долго, ну или им так казалось. Девушки болтали обо всём о чём только можно. А как известно, за разговорами время идёт незаметно. Подъехав к школе, Вивиен припарковала машину и они вышли. Грейс обернулась по сторонам и увидела того парня, которого отшила вчера в баре . -Вот чёрт!Как он меня нашёл ?!-выругалась она. Высокий, сероглазый шатен направлялся прямо в сторону Грейс от чего она стала заметно нервничать. Заметив, как подруга запаниковала Вивиен приобняла её за плечи и прошептала на ухо: - Такое поведение больше похоже на поведение маньяка.- сдвинув брови сказала рыжеволосая. - О, а ты умеешь успокаивать, Вив . – с сарказмом сказала Грейс, а в то время парень уже подошёл к ним . - Привет. Помнишь меня?- оголив белоснежные зубы начал диалог парень. - Ммммм, да. Кой? А нет. Хм…- Грин наигранно задумалась приложив указательный палец к пухлым губам . -Кей ? Тоже нет вроде .Кий? Нет.Кяй? Тоже нет ,но что-то похоже. – пожав плечами сказала девушка, а затем скрестила руки на груди. -Кай.Моё имя Кай. – не выдержав коверканья своего имени возмущённо сказал парень. -А твоё имя? Я слышал, что тебя зовут Грейс? Я прав?- довольно улыбнувшись сказал Кай ,слегка наклонив голову в бок . -Угу.- на выдохе промычала Грейс. -Я бы хотел поговорить наедине .Один шанс. Не будь полным динамо, Грейс.-Парень стал немного покачиваться,то вперёд ,то назад. Кай взглядом оценивал Грейс от корней волос, до кончиков ногтей, как говорится. Грин кинула взгляд на Вив и одобрительно кивнула, после чего та отправилась к школе. Как только Вивиен скрылась из их вида, Кай приблизился к Грейс,после чего грубо взял её за локоть и подтянул её к себе вплотную. -Хей!Что ты делаешь ?!-Начала кричать Грейсианна и пыталась вырваться из рук Кая, но её попытки кончились провалом. -Мы едем знакомиться ближе ,Грейсианна Грин !- радостно крикнул Кай, безумно улыбаясь, после чего начал что-то шептать себе под нос на непонятном для Грейс языке и девушка упала в объятья еретика без сознания . -Мы подружимся, рыбка.Ну, наверное.-гладя Грейс по тёмным волосам, шептал Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.