ID работы: 5946337

Звёздочка Баттерфляй ,, Я люблю"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
ПоРоШоК_ЯдА соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,День Рождения"

Настройки текста
Наступил долгожданный день рождения Стар.        Она моталась по квартире размышляя о том , что же будет интересного на вечеринке :       - Моё день рождение должно быть незабываемым! Его должны будут все запомнить! Надо много лазерных щеночков, нет, лучше много единорогов! А ещё фонтаны из шоколада! Идея! Бассейн с начёс !!!!        У Стар было много идей , но она не могла выбрать... В комнату заходит Марко , он держит тарелку с начёс :       - Стар , давай перекусим?       - Марко! Ты мне нужен! Дело срочное! От этого зависит судьба планеты!        Марко мигом подбежал к Звёздочке, он боялся, что дело срочное...       - Что случилось? Какое дело? - с беспокойством в голосе начал говорить Марко.       - Помоги выбрать... Может фонтан из шоколада или бассейн с начёс?       - Стар, я думал , что дело честно важное, а ты тут со своими фонтанами!        Стар встала и взяла Марко за плечи :       - Марко , как ты не понимаешь ! Надо , чтобы мой день рождения запомнился всем! Это очень важно!        Марко лишь хмыкнул. Они вместе начали выбирать...Шли часы... Наконец они всё выбрали. Начали приходить гости. Все начали танцевать и веселиться. Марко надел костюм с маской, а Стар красивое розовое платье. Тут Звёздочка начала кричать всем :       - А теперь идём все в автобус.        Возле дома стоял автобус, там был водитель который ждал их. Все залезли. Стар попросила водителя посмотреть не сдулась ли шина. Он вышел из автобуса и начал осматривать шины. Стар мигом села на место автобуса. Она не знала , как им управлять :       - В нашем мире нет тяжелей штуки, чем автобус!        Звёздочка стала тыкать по всем кнопкам. Двери открывались и закрывались. Стёкла протирались, но всё она нашла нужную кнопку. Автобус двинулся, а человек который проверял шины начал догонять автобус. Марко подошёл к Стар и начал говорить :       - Стар, где водитель?       - Он вышел проверять шины... Теперь я веду автобус, ура!       - Звёздочка, а ты разве умеешь?       - Марко держись крепче!        Звёздочка не останавливалась. Впереди был красный свет,и бабушка переходящая дорогу. Марко крикнул :       - Дави на тормоз!       Стар начала давить на педаль, но они не останавливались , а ускорялись! Звёздочка мигом достала волшебную палочку и начала колдовать. Бабушка осталась жива, но они до сих пор ехали. По пути было много кочек , и автобус подпрыгивал. Марко держался за всё, что только можно. Звёздочка смогла найти нужную педаль и начала давить на неё. Автобус остановился. Все начали выходить из него. Звёздочка была довольная и радостная, а Марко испуганным. Стар начал говорить Марко :       - Марко, я всёже нашла силы тебе в том признаться... Ты...ты... Мне нравишься!       (уже после праздника)        - О нет что же теперь делать, - думает Стар Баттерфляй, - как же я теперь буду общаться с Марко?        В зал входит Марко, он был очень ошеломлён :       - Я... я... я... Это не я,- но Марко продолжал :       - Звёздочка, что это было? — пугливо спрашивал он, — зачем ты это придумала?       -Марко, а ты про что?       - Про автобус!       - Ааа... Это...       - А ещё про твоё признание... Звёздочка я тебя очень люблю, но как друга.        - Что? - выкрикнула Стар и убежала оставив его одного в большом тронном зале. (У Стар в комнате)        Она прибежала рухнула на кровать и начала плакать... "Ну почему почему он меня не любит? Я люблю его всем сердцем, а он меня только как подругу" - кричала и плакала она, поэтому не заметила, как в комнату вошёл Марко. Он стоял и ждал, когда Стар успокоится. Она перестала кричать и плакать, повернув голову она увидела Марко.       Слёзы хотели потечь по её лицу , но к ней подошёл Марко и сел на кровать, он обнял её. Стар и Марко почувствовали что-то… Но вдруг в комнату вошла мама Стар и выгнала Марко, она начала крепко обнимать дочь. Стар рыдала, а её мама продолжала успокаивать, не спросив даже, что случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.