ID работы: 5946393

Поцелуй меня.

Слэш
R
Завершён
610
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 20 Отзывы 83 В сборник Скачать

Поцелуй меня.

Настройки текста
Примечания:

Поцелуй меня.Что?Мне нужно чувствовать то, что я рисую. Мне нужны новые ощущения.

Сал слабо приподнимается на локтях. Тяжело дышать, конечно же, он жутко смущен. Ларри сидел на кресле-мешке, поэтому он приказал голубоглазому сесть ему на колени лицом к нему. Парню оставалось лишь послушаться его и сделать именно так. Он уже видел Сала без протеза, и он не сбежал как остальные, он назвал это эстетикой. Парень не ожидал, и конечно же не думал, что красное лицо покрытое разными по размеру рубцами и раны, что всё еще покрыты запекшей кровью можно назвать красотой. Губы тоже разодраны, но не полностью, в отличие от лица они довольно бледные. И шершавые, холодные, колючие губы покрывают тёплые, мягкие с привкусом горького табака и сладкого кофе.

По телу идёт приятная дрожь, мне тут же не хочется его отпускать, тем более, не разрывать этот поцелуй. Хоть поцелуй и без языка, довольно детский, всё же он вложил в этот поцелуй всё чего нет. Мои губы согреваются, его руки на моих плечах притягивают меня к нему. Я неловко и неумело отвечаю на поцелуй выгибая спину, устраиваясь поудобнее. Я боялся его спугнуть, боялся сделать любое движение. Мои руки соскальзывают с его плеч и я уже уверенно держу их у него на груди. Мне уже нечем дышать, я рывком отстраняюсь опустив голову.

Спасибо.Д-да без проблем.

Вы, наверное, подумали мы встречаемся. Нет, он никогда не любил и не любит меня. Он знает о моих чувствах, но я не игрушка.

Наверное.

Он улыбается. После того, что мы сейчас по-настоящему целовались, он улыбается. Такое чувство, что сейчас ничего не было. Я улыбаюсь в ответ, ведь когда улыбается он, я не могу не улыбнуться в ответ. Я остаюсь сидеть на его коленях, но Ларри на миг замирает, о чем то задумываясь и снова смотрит на меня.

— Может... слезешь? — Д-да, прости.

Ларри не любит меня, и говорил мне это напрямую много раз. Но он не знает, какую боль причиняет простыми прикосновениями. Тем более, поцелуями, в которых лишь я искренний.

Ларри, а ты меня любишь?Нет, с чего ты взял?

Каждый раз, один и тот же ответ. Почему же я продолжаю спрашивать это? На какой ответ надеюсь?

Вот и выпал первый снег. Почему он первый? Первый раз я встречаю зиму в Апартаментах Эддисона. Ларри показал мне свой домик на дереве. Я сильно удивился такой более-менее аккуратной постройке. Мы залезли туда и целовались. Мы целовались без остановки. Он не переставал приказывать мне целоваться. Точнее, я не прекращал подчиняться. Я сидел возле него, прижимаясь от холода, ведь он такой тёплый.. Его руки осторожными движениями водили карандаш по бумаге, пока я признавался ему в любви. А он молчал. Я говорил это без остановки.

Твоё игнорирование моих чувств причиняют мне боль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.