ID работы: 5946397

В глазах её

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд, от которого… Воздуха.Нет. Он будто дышал за двоих Тяжело и громко Но это кажется был бесконечный ответ А ты смотри, не покройся ледовой коркой Хронический айсберг, она ли? Да брось, пойми по этим ужимкам до крайности узнаваем, Твой подчерк, умеешь играть с людьми А вот с ней не смог, это так печалит? Во всех сероглазых правилах как ты Есть лучшие кареглазые исключения Они доберутся и до твоей брони И не отступят, где предвещают мучения Не смелость её конек, и не смейся… не ум Смотри на неё как несчастный зверёк И понимай- все те споры-шум Та острая нежность, комично, кромсает сердца Ты бился за право понять-на получай Уверенность в различиях крови была отца Твоя, что в глазах её не остывший чай А жажда как спутница тенью, года четыре уже? Серьёзная просьба у самого себя Желания останутся пусть в самом редком сне И лишние встречи убрать, не трави зазря Самое главное чётко продумать план, Наметить цель и легко ступать по себе. И если подумал о ней, то уже пропал. Доверься, пожалуй, забытой «больной судьбе» А легче не будет пойми же меня скорей. Устал во втором лице? Вот третье лови Он может не лев и не царь тех самых «зверей» Но ловко играл когда-то с такими «людьми» Между ними было слишком много всего, херов океан всего того о чём не говорят Она слишком сильно и слишком давно его Как пуля в висок, электричества мощный разряд всего, чтобы говорить об этом с друзьями Такого всего чтоб родных посвящать во всё Ему бы ругать это всё последними словами А он вроде счастлив, а он вроде просит ещё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.