ID работы: 5946406

Хранитель

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Дорогой, у нас уже скоро родится сын. — говорила Джоанна своему мужу. Тот обнял её и крепко держал в объятьях.

***

25.12.1991 В этот день родился маленький мальчик. Прекрасный ребёнок, чьи глаза голубые, как небо, и чья улыбка сияет ярче солнца. Счастливая мама берёт ребёнка на руки и плачет от счастья. Рядом находятся папа и бабушка с дедушкой. Большинство детей плачут при рождении, а он смеялся. Вскоре его рождение праздновали прямо на рождество. — Двойной праздник! — говорил дедушка держа на руках маленькое солнышко. — Да, нам так повезло. — говорила бабушка и улыбалась. Улыбка на лице не спадала с лица ни у кого. Все улыбались весь этот год.

***

25.12.1992 — Сегодня нашему малышу два года! — говорила мама и вынесла торт. За столом, на маленьком детском стуле сидел Луи, а остальные люди сидели вокруг и радовались за малыша.

***

7.08.1996 Луи уже 4 года. Он научился писать и рисовать. — Мамуля! — кричал мальчик и бежал к маме с листком бумаги. — я нарисовал тебя! — он отдал листок бумаги своей маме и она улыбнулась. Кривые линии, но он старался нарисовать как можно аккуратнее. На рисунке мама изображена очень счастливой, с широкой улыбкой на лице и в красивом платье. Луи всегда считает свою маму самой красивой, а она считает его самым талантливым. — Мой талантливый сыночек. — говорит она и обнимает Луи.

***

Луи бежит по улице и останавливается под крышей своего дома. Начинает дуть сильный ветер и с крыши слетает кусок металла. Он будто целится на Луи… Но улетает из-за ветра дальше и бьёт об стену соседнего дома. — Мой мальчик! Я так переживала. Луи стоял и молчал. Его маленькое сердечко билось так сильно, что мама чувствовала его через объятья.

***

— У него мог произойти разрыв сердца. — говорили врачи, которые ходили вокруг Луи, он лежал на кушетке и из его тела торчало много трубочек, которые доставляли ему кислород. За дверью, в коридоре сидела мама и плакала. Она слышала, что врачи говорили между собой и с каждой минутой ей становилось всё страшнее и страшнее. Вдруг дверь открывается и из палаты в коридор выходит врач. — Всё хорошо? — спрашивала Джоанна. — Нет, ситуация сложная... — врач стал говорить тише. — мы можем не спасти его... Нам очень жаль... Она не произнесла ни слова, просто разревелась. Врач обнял её и шептал на ухо, что всё будет хорошо. — Мы постараемся сделать всё, что в наших силах. — сказал врач и на душе Джоанны стало ещё больнее. Она ушла домой, а Луи остался в палате, на операционном столе, весь в трубках и чуть не получивший разрыв сердца от страха. Его чуть не убило куском металла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.