ID работы: 5946414

Детка...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Я Я зашел в класс с не очень хорошим настроением и увидел её, пошлая идея пришла сама. Я сел за парту и начал готовиться к уроку, ко мне подошли пацаны и я рассказал свою не очень хорошую идею, они поржали и согласились помочь. Она была в синем платье, этот цвет ей очень идет, именно он подсказал мне такую идею. Прозвенел звонок, начался урок, пришла учительница и начала рассказывать тему урока, я не сводил глаз с Ксюши, она весь урок что-то записывала, соглашусь биология скучный урок, но не для нее, вдруг у нее упала ручка и закатилась мне под парту, я поднял её и запрятал себе под футболку, когда она увидела что ручки нет на парте она начала её искать, а я только сидел и пытался сдержать смех. Она заметила и зло посмотрела на меня своими серо зелеными глазами и по её взгляду я понял что на перемене мне хана. Через пять минут прозвенел звонок, учительница ушла и начался скандал. — Отдай мне ручку! — Ты о чём?, — спросил я улыбаясь. — Твоя улыбка тебя здает, я знаю что она у тебя! — Хочешь проверь, если ты так уверенна в том что она у меня!, — сказал я и встал, — Желательно в трусах проверь! — Ты издеваешься?!, — крикнула она. — Ага! — Ненормальный! — Ладно, она у меня под футболкой! Хе, только ты её не получишь просто так! — Что ты хочешь? — Если надо сама забирай!, — сказал счастливо я и отодвинул футболку. — Хорошо!, — крикнула она и достала рукой свою ручку. — Довольна! — Да! — Ладно пацаны я сейчас приду!, — сказал я и вышел и с этого момента начался мой план, я набрал Ксюшу, и в тот момент когда она встанет выйти поговорить пацаны должны её отвлечь, я заглянул в класс и увидел такую картину. — Эй, Ксюха иди сюда! — Что ты хочешь? , — спросила она и подошла к парте пацанов, в этот момент в класс забежал я, поднял её платье и жестко шлепнул рукой по её большой попе и на весь класс раздался крик, я закрыл уши. — Стрелков, додик! — она выбежала из класса. Начался урок, её не было, я начал переживать, через десять минут зашла она, по её лицу было видно что она плакала. — Можно? , -спросила она. — Зайди! Она села за парту и все девчонки посмотрели на меня со злостью и моим бесстыжим, карим глазам было некуда деться. — Больно? , — тихо спросил я. — Больно! , — с язвила она. Конец уроков, настроение было испорчено и у меня и у нее, я чувствовал себя виноватым перед ней и решил ей помочь с дежурством. Все ушли в классе только она и я. — Почему ты не уходишь? , — спросила она. — Хочу тебе помочь! — Не надо, иди домой! Без тебя справлюсь! , — вытерая доску говорила она. Я тихо подошел к ней сзади, обнял за талию и тихо прошептал. — Проси меня, Ксюш! Пожалуйста! — Кирилл… — Я чувствую себя таким виноватым… — Кирилл прошу, не надо! Уходи домой! , — сказала она и вырвалась из моих объятий.- Иди! Я взял портфель, направился к выходу и сказал. — Прости… она не чего не сказала только нахмурилась продолжая вытерать доску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.