ID работы: 5946420

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В клуб зашла тройка. Наён оделась незамысловато: Чёрная косуха, футболка и джинсы, Чёен в белую блузку и джинсы, Джебом в белую рубашку, сверху пиджак и джинсы. В клубе во всю гремела музыка, яркие огоньки прожекторов «били» прямо в глаза. Со всех сторон развеялся резкий запах алкоголя. Красавчики с флиртом обращались к Наён. — Эй, ребята! -Крикнул Джебом. На его зов отозвалась большая компания. -Джебом, как жизнь? -спросил его кто-то. -Привет, Джебом -а, -кинулась в объятья к парню, неизвестная Наён девушка. — Привет, Сыльги, -ответил Джебом, прижимая её одной рукой к себе. Наён оглядела компанию. Брюнетка с длинными волосами, одетая в топ, куртку и штаны — ньюёрки обнималась с Джебомом. Парень с розовыми волосами, болтал о чём — то с голубоглазым брюнетом. Чёрненькая милашка в платье и босоножках на танкетке. Блондин уставившийся на Чеён. Красавица — блондинка разгаваривающая с чёрненькой. Девушка с разноцветными локонами пронзительным взглядом посмотрела на Наён. -Эй, познакомьтесь, это моя сестра, Им Наён. — Просвистел Джебом, указывая на сестру. Компания загудела, приветствуя новенькую. -Это Чеён, моя подруга, — Наён смущённо улыбнулась. -Привет! Меня зовут Сыльги! -улыбнулась брюнетка, только что обнимающаяся с Джебомом. — Я Юна, — поздоровалась блондинка с волнистыми волосами, -А это Чанми, -чёрненькая милашка, в босоножках на танкетке, помахала Наён. Друзья Джебома были славными ребятами. Общались с Наён хорошо, и она желела, того что не учится с ними в одном классе. (Они учились в параллельном). -Почему я не познакомилась с этими девушками раньше? Они же классные. Совсем не стервы, как курицы в моём классе,. — Подумала Наён. Привет, принцесса! -крикнул ей один из парней, красивый брюнет с голубыми глазами. — Привет, -улыбнулась Наён. Девушка заметила на себе злобный взгляд Исина, стоявшего в темном углу. -Я Чонгук, -улыбнулся брюнет. — Наён, -улыбнулась Им. -Чего грустишь, пошли потанцуем, -предложил он. -Давай, -соглосилась Наён. -Эй, Джебом, смотри как Гук твою сестрёнку обхаживать начал, — захихикала Сыльги. Видать пригляделась она ему. Джебом ничего не ответил. А просто молча наблюдал за сестрой. Та танцевала с Чонгуком. -Прости, я даже танцевать не умею, — залилась краской Наён, в очередной раз наступив парню на ногу, — Ничего, -улыбнулся тот, как будто не чувствуя боли и обнял Наён за талию. — Я тоже когда-то танцевать не умел, -поддержал беседу красавчик. Наён сама не понимая, зачем прижалась к Чонгуку. — Наён.Ты чего? -спросил парень. Наён внезапно расплакалась. Она только познакомилась с Чонгуком, а он уже казался ей родным. Неужели она влюбилась?.. Исин тем временем наблюдал за парочкой. Чонгук взбесил его. Хоть Исин и ненавидел Наён, но она его интересовала. Парню ужасно хотелось вмазать этому ушлёпку. Почему это его Наён флиртует с этим подонком.? Чонгук поцеловал её сначала в щёчку, затем в губы. Исина это окончательно взбесило. -Эй, ты! Сейчас же отпусти её! -Крикнул Исин. Чонгук повернул голову, но отпускать красавицу он явно не собирался. -А зачем мне её отпускать? -Нагло спросил Чонгук и ещё сильнее вцепился в Наён. Схватив руку Чонгука, Исин заставил его оторваться от Наён и отпустить её. Девушка испуганно посмотрела на него. Исин замахнулся на Чонгука, но он увернулся. Второй раз Исин не промахнулся, дал брюнету прямо в морду. Чонгук поймал его удар. Наён кричала остановиться, но её никто не слушал. Парни схватили друг друга за воротники рубашек. Одной рукой, Чонгук держал Исина за ворот, а другой наносил удары. Исин делал тоже самое. Получив по ссадине, парни отпустили друг друга. Как только, они хотели снова наброситься друг на друга, как прибежала остальная компания. — Ребят, чего дерётесь — то -застрекатала Сыльги, — Из — за Наён, что ли? Джебом уставился на сестру, затем перевёл взгляд на Исина, потом на Чонгука. На глазах Наён выступили слёзы. Она убежала из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.