ID работы: 5946420

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Исин стоял у ворот школы, от скуки уткнувшись в телефон. Конечно, ведь он уже два часа ждёт Наён. — Она забыла про наше свидание? — Думал парень, нервно закусывая губу, — Ну конечно, мы же с ней не встречаемся! Так просто, разок, переспали и всё. Для неё же это ничего не значит. — Вздохнул Исин. Он уже хотел развернуться и уйти, как вдруг услышал голос Наён: — Исин…- Зашагала к нему, быстрым шагом, девушка. — Исин, я не виновата…я не… — Девушка не закончила. — А кто виноват? Кто виноват? Ты мне в любви объяснялась, а потом бросила! Кто в этом виноват?! — Ты меня про…- Наён недоговорила. — Чё это такое? — Исин, взяв в ладони лицо Им, указал на синяк. — Да так… ничего, заживёт. Мы с тобой не должны больше видеться. Я пришла попрощаться. — В смысле попрощаться? — Не понял девушку Исин, — Кто тебе это сделал? — Это… Это Суён. Она же тут всех крышует… Узнала про нас с тобой и… — Понятно, — Отрезал Исин, — Где она сейчас? — Она…- Исин услышал незнакомый, дрожащий, как осенний лист, голос. — Она в классе, — сказала Йерим. — Наён, а это кто? — спросил Исин, указывая на Йерим. — Это Ким Йерим. Её Суён использовала, как куклу для битья, — Кто она? — Спросил ничего не понимающий, Исин. Ким Йерим появилась на свет, вопреки желаниям своих родителей. Её родители, молодые студенты, Анжелика (ударение на Е), Ким и Шинсонгхан Пак, познакомились на вечеринке, по случаю дня рождения их общего друга. Парень под воздействием алкоголя, переспал с Анжеликой, совершенно не подумав о последствиях. Девушка забеременела. Она хотела сделать аборт, но строгая мать не позволила ей сделать это. Анжелике пришлось родить ненужного ребенка. Шинсонгхан, узнав, о том что однокурсница всё-таки родила, ушел. Девушка, не желая, возиться с дочкой, перекладывает все заботы на плечи своих родителей. После их гибели, ненавидевшая девочку, мать отдала её в детский дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.