ID работы: 5946436

То, о чём стоит молчать

EXO - K/M, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Viralerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Say I Love You

Настройки текста
Минсок — патологический чистюля, ценитель порядка и спокойной, даже размеренной жизни. Парень больше всего на свете хотел жить один, мирной и спокойной жизнью, пока однажды к нему в комнату не подселили Кан Даниеля, парня с факультета физической культуры. Ким сразу понял, что жизнь с первокурсником — уже проблема, а с обаятельным так ещё хуже. Поэтому в первый же день брюнет принял оборонную стратегию, чтобы ни за что не позволить этому парню с глазами-полумесяцами и пшеничными волосами изменить его мнение о неряшливом соседе. Поэтому в первый же день после подселения к себе Даниеля, Минсок твердо решил, что сделает всё, лишь бы мелкий сбежал из комнаты, а его шелковистые волосы развевались на ветру. Минсок проебался в первую же минуту их знакомства. Мелкий оказался гораздо хитрее и смышленее старшего, у которого давно не было даже несерьёзных отношений. После расставания с Чондэ Минсок придерживался исключительно нападающей или оборонительной стратегии, чтобы ни один из парней больше не смог причинить ему боль. Возможно, на парня так сильно повлияли режущие, словно миллиарды осколков, воспоминания, а возможно долгое отсутствие парня, потому что челюсть Мина фактически оказалась на полу при виде Кана, мать его, Даниеля в одном полотенце, быстро высушивающего волосы перед зеркалом. Даниель не зря выбрал факультет физической культуры, сразу же стал капитаном команды по баскетболу, лидировал в метании гирь и завоевании мужских сердец. Серьёзно, от этих слишком заводящих жестов Минсок хотел засунуть пару зелёных ему в трусы. Ну или просто засунуть. Там как пойдёт. — Хён, — улыбнулся светловолосый, — ты пришёл. Я Кан Даниель, рад познакомиться, — его пусанский диалект звучал слишком смешно и сексуально в то же время. — Гхм, понятно. Минсок знал, что должен взять себя в руки, потому что на кону стоит его жилплощадь, моральное состояние и закон «Все мужики козлы!», кроме него самого, конечно же. Нельзя позволять себе так легко сдаваться, нужно бороться до конца. Не на жизнь, а на смерть. Для Кима это проще простого.

×××

Уже неделю Мин бегал от своего шумного соседа туда-обратно, потому что Даниель решил, что они недостаточно близки и что «Минсок-хён не желает общаться с Даниелем», что было настоящей правдой. Только вот сам Даниель отказывался принимать этот факт, даже когда Ким говорил ему это в лицо. Даниель слишком сильно хотел сблизиться со своим соседом по комнате, парнем, сошедшим со страниц манги и просто идеальным человеком. Минсок был слишком во вкусе русоволосого, что чуть ли не прыгал от счастья, узнав, что стал соседом Ким Минсока с филологического. Но сам филолог совсем не желал выходить на контакт. Никак. Никогда. Ни при каких условиях. Поэтому парень и решил идти напролом: либо получить хёна, либо умереть. Третьего варианта слишком юный Даниель не видел, ведь в чем смысл жить, если Минсок не его? Даниель начал с малого: с совместных завтраков, объятий перед прощанием, а в одну ночь вовсе лёг в кровать старшего под предлогом, что ему приснился кошмар, но быстро был скинут с чужой кровати. С Минсоком милый метод никак не работал, поэтому парень пошёл на отчаянные меры.

×××

Шумная студенческая вечеринка, на которую Ким, конечно же, не пошёл. Не по той причине, что все вокруг его раздражали, в особенности его бывший, закативший эту вечеринку, а потому что вокруг бегают пьяные студенты, считающие, что если они пришли на открытую вечеринку, то и облевать можно весь дом. Для чистоплотных людей это сродни попасть в ад, а Минсок фактически в нём живёт. Даниель не может убрать за собой даже тарелку в раковину, что уж говорить о постоянно разбросанных трусах, футболках, носках по всей комнате и даже ванне. И его всё устраивает. Но не Мина, который каждый раз чуть ли не в обмороки падает и начинает судорожно раскладывать, стирать, мыть все вещи и посуду. Минсок уже вбил себе в голову, что его главный враг — это Кан Даниель. Кан-ходячая-беда-Даниель. Ким никогда не берёт трубку, когда младший звонит ему, не здоровается и даже не прощается. Не желает доброго утра в ответ и не жалеет, когда ему снятся кошмары, даже если мысленно переживает обо всем. Минсок не может пригреть у себя в кровати всех беспомощных мальчиков, которым снятся плохие сны. Минсок не такой человек. Минсок слишком плохой для такого юного и доброго парня. Однако в этот раз парень всё-таки поднял трубку на десятый раз и после двадцати не связных сообщений, присланных на его телефон от «Грязнули». То ли потому, что ему стало любопытно, что такого произошло, то ли потому, что он соскучился по басистому голосу пусанского мальчика. — Говори быстрее, я сплю. — Хён, я потерблялся, — пробормотал в трубку Кан, — потерялся я! Я, кажется, на каком-то поле! Хён, мне страшно! Даниель был в зюзю пьяный и в такой момент он мог просить о помощи только своего самого любимого соседа по комнате, который даже если и недолюбливал младшего, по мнению самого младшего, то всё равно быстро собрал вещи и отправился на поиски мелкого. Только вот далеко убежать героически решившемуся на поиски Минсоку не удалось, потому что на другом конце коридора он заметил лежащего под каким-то цветком пусанского мальчика, который кричал в телефон: «Вернись, хён!», услышав продолжительные гудки. Минсок сам не понял, в какой момент так сильно успел разозлиться и по какой причине. Может быть, потому что он правда испугался за своего милого стриптизера с факультета физической культуры, а может быть потому, что боялся, что тот всё-таки потеряется и не приготовит ему на завтрак ещё один «улыбающийся омлет». Всё это слишком сильно нравилось брюнету. — Вставай, алкоголик, — закатив глаза, проговорил Мин. — Я не алкоголик, я спортсмен! — возразил Даниель, вскакивая с пола. — Хё-ё-н, я думал, что ты уже не придешь, я тут лежал, ждал и ждал тебя, а ты был так долго. Я замерз, а ещё сильно соскучился, — громко икнув, проговорил русоволосый, легко тронув нос старшего. — Пошли в комнату, алкоголик, — всё не отступал брюнет, хватая парня за рукав его кожаной куртки, чтобы помочь ему найти дорогу к их комнате. — Ладно, если я алкоголик, то только для тебя, — резко прижав к стене Кима, проговорил Даниель ему прямо в лицо. Минсок сразу ощутил аромат какого-то дорогого алкоголя, которым так любили баловаться парни из баскетбольной команды, поэтому было не сложно определить, в какой компании проводил время его сосед по комнате. — Знаешь, хён. Я вообще-то люблю тебя. Даниель ещё миллион раз пожалеет, что сказал эту фразу настолько до банальности просто. Вместо шикарного признания, которое он готовил долгое время. Но он уже сказал это, некуда деваться, теперь только шаг вперёд и ни одного назад — Мне всё равно, что ты ответишь. Парень быстро положил одну руку на талию старшего, а вторую на шею, чтобы ловко поцеловать его в пухлые губы. У Минсока на лице отразился спектр эмоций от удивления до нескончаемого удовольствия. Он был рад просто так без лишних пошлостей целоваться со своим неряшливым соседом. Был рад наконец-то перестать бороться и отдаться полностью этим чувствам. Минсок даже вспомнил их первый день и сексуального мальчика в полотенце, все возможности которого он сможет познать позже. Тяжело жить, когда один патологический чистюля, а другой неисправимый грязнуля, но Даниэль и Минсок научились мириться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.