ID работы: 5946486

Беседа

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптималь Великий: *создал беседу "А у Мега хер большой"*. Оптималь Великий: * пригласил в беседу Солнышко*. Солнышко: - Оптимус, а наквинт нам бесед... Что? У Мег... Ох, Оптимус... О чём ты только думаешь! Оптималь Великий: - Не только думаю ;D Солнышко: #рукалицо Оптималь Великий: *пригласил в беседу Ходячий Кодекс*. Оптималь Великий: *пригласил в беседу Бабу-Робот*. Оптималь Великий: *пригласил в беседу Лорда Табурета* Лорд Табурет: - Эт чо за х*йня??? Оптималь Великий: - ХD Оптималь Великий: *пригласил в беседу Психованного Зама*. Лорд Табурет: - Только этого тут не хватало... Оптималь Великий: *пригласил в беседу Безликого Деса*. Оптималь Великий: *пригласил в беседу Люблю Взрывать*. Люблю Взрывать: - Хей! О чём разговор? Оу... Психованный Зам: - Еще один автошлак! Люблю Взрывать: - А ты чего сегодня злой такой? Арси не дала? Баба-Робот: - УИЛДЖЕК!!! Безликий Дес: *пригласил в беседу Полированный Бампер*. Оптималь Великий: *пригласил в беседу Люблю Крушить*. Люблю Взрывать: - Хэй, Балк! Как дела? Люблю Крушить: - Пока хорошо. Я случайно сломал у Рэтча что-то. Только ему не говори. Солнышко: - БАЛКХЭД!!! Люблю Крушить: - Ой... Полированный Бампер: *пригласил в беседу Пошлого Ассистента*. Полированный Бампер: - Брейк, где моя полироль? Пошлый Ассистент: - Где и должна быть: на полке. Полированный Бампер: - Её там нет! Люблю Взрывать: - Наверное Скрим сп*здил, когда к Арси на свиданку собирался :D. Психованный Зам: - Хватит!!! Ничего я не трогал. И с Арси нас ничего не объединяет! Баба-Робот: - О, как запел! Лорд Табурет: - Старскрим?! Психованный Зам: - Да, Мой Лорд? Лорд Табурет: - Придушу... Оптималь Великий: - Да ладно тебе Мегзик ;D Лорд Табурет: - О_о Солнышко: - Ох, Праймус Великий... Ходячий Кодекс: - Оптимус, что происходит? Оптималь Великий: - Всё в порядке, Магнус. Ходячий Кодекс: - То, что вы обсуждаете... это не нормально. Люблю Взрывать: - Наш Мистер Зануда решил всё-таки нас посетить ХD. Ходячий Кодекс: - Не вижу ничего смешного, Уилджек. Оптималь Великий: *пригласил в беседу Проблемный Бампер*. Проблемный Бампер: - Приветик! Психованный Зам: - Ещё один автобот!!! Полированный Бампер: - Ха! Всё ещё бесишься после инцидента с бронёй? Психованный Зам: - Да пошел ты, Нокаут! Люблю Взрывать: - Смотрите-ка кто запсиховал! ХD Лорд Табурет: - Я скоро рехнусь с ним... Оптималь Великий: - Переезжай ко мне, Мегзик ;D. У нас спокойнее. Солнышко: - Прайм! Ты в своем уме? Проблемный Бампер: - Ахах. Фоулер с ума сойдет, когда Мегатрона на нашей базе увидит 😆 Люблю Взрывать: - И не только он. ХD Ходячий Кодекс: - С Оптимусом явно что-то не так... Солнышко: - Полностью согласен с Ультра Магнусом. Люблю Взрывать: - А вы подумали о том, что Оптимусу тоже периодически требуется отдых от всего этого пафоса и прочего? Проблемный Бампер: - Полностью согласен с Уилджеком! Солнышко: - Даже если и так, но Оптимус никогда не вёл себя ТАК. Баба-Робот: - Это действительно уже перебор. Лорд Табурет: - Он так себя не вёл, даже когда был архивистом — Орионом Паксом. Безликий Дес: - Согласен с Лордом Мегатроном. Люблю Взрывать: - О! Заговорил! Безликий Дес: - Будь здесь Шоквейв, он бы ответил "Это не логично". Мы в беседе и не разговариваем, а переписываемся. Проблемный Бампер: - Но его здесь нет, да и ты всё это время молчал! :D Люблю Взрывать: - Вот именно! Лорд Табурет: - Оставьте Саундвейва в покое! Оптималь Великий: - Эй, Мегз! Ты не оквинтел ли часом? Лорд Табурет: - Не понял?.. Оптималь Великий: - Это мои автоботы и только я имею право давать им приказы! Проблемный Бампер: - Сожрал! Ахахаха. Люблю Взрывать: - Наш Кэп не даст нас в обиду ;D Лорд Табурет: - Ох... Безликий Дес: *пригласил в беседу Одноглазого Логика*. Психованный Зам: - ААА! Зачеееем? Одноглазый Логик: - Не логично. *Дружное #рукалицо!* Оптималь Великий: *исключил из беседы Одноглазого Логика*. Проблемный Бампер: - Ха! Мы сами будем решать, что логично, а что нет! ;D Солнышко: - Оптимус, а где сверхзаряженное, которое было на складе? Оптималь Великий: - Какое сверхзаряженное? ХD Солнышко: - ОПТИМУУУС!!! Люблю Крушить: - А я думал, Рэтчет умеет кричать только на меня. Люблю Взрывать: - У нас было сверхзаряженное? Проблемный Бампер: - ??? Солнышко: - Да было! Но вам об этом знать было необязательно! Баба-Робот: - Похоже, нам не доверяют 0_0 Лорд Табурет: - Хотите сказать, что Прайм просто пьян? Солнышко: - Да... Оптималь Великий: - Я трезв, как стёклышко! Солнышко: - Оно и видно. Психованный Зам: - Если он пьян, значит его можно легко уничтожить и... Все вместе: - ЗАТКНИСЬ!!! Оптималь Великий: *исключил из беседы Психованного Зама*. Лорд Табурет: - Наконец-то. Надо было его сразу исключить, а лучше вообще не приглашать! Баба-Робот: - Я не ожидала от него такой подлости. Люблю Взрывать: - Ничего удивительного. Типичный Старскрим. Проблемный Бампер: - Хэй! А гоу все вместе тусить? Оптимус, как тебе идея? Оптималь Великий: - Одобрено. Солнышко: - О нет! Люблю Взрывать: - Расслабься, Рэтч. Мы за ним присмотрим) Оптималь Великий: - Мегзиг, а пошли с нами. Станцуешь нам на шесте:D Лорд Табурет: - ААААААА! ХВАТИИИТ! Верните нормального Праймааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.