ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Саундвейва

Настройки текста
-Итак, у нас на интервью Слендермен версия 2.0. Ай, тентакли убери. И как ты отвечать будешь? Может снимешь визор? -Снял и чё дальше? -С ним ты милее, но на вопросы отвечать нужно! От Darynushka. Ты и Шоквейв - братья? Ну, типо Шок"вейв" и Саунд"вейв"... -Чё? Как...как она заметила? -Тебе нравятся твои щупальца? И что ты с ними делаешь помимо работы? -Это не щупальца, это коннекторы -0_0 -Не тот который под паховой...У него два значения -Так вот как ты коннектом занимаешься. У тебя были мысли занять место Мегатрона и стать лидером десептиконов? Или же ты и вправду такой верный и преданный? -В правду. А то бы я не пытался убить Старскрима и мне не хотелось бы его судьбы. -Ты хочешь убить Старскрима за его вечные истерики? -Думаю я уже ответил на вопрос и выше и ответ с этим вопросом совпал -Как живется в Теневой Зоне? Весело там? -Норм -Тебе удалось оттуда выбраться? Или интервью берут через несколько измерений по телефону? -Спасибо Автору, за то что вытащили меня ради интервью. -Какого цвета у тебя оптика? Я думаю, что фиолетовая. Или серая. Так какая? Радужная?.. -Она наркоманка? -Тише тише. Что с твоим голосом? Куда пропал? -Его заглушал визор -"Саундвейв - лучше, автоботы - хуже...". Это единственные твои слова в мультфильме? -Да - У тебя есть фанаты? -Как я понял да -Любишь спарков (детей)? -Передо мной сейчас сидит спарк! -Я? -Да! И если бы я их не любил я бы автора убил -Я не спарк Умеешь танцевать? -Ноу -От Caseway. Саунд гей Саунд гей,уходите поскорей... -Это она попросила передать или это твои слова? -Попросила. Хотел присосаться к Прайму? -0-0 -Как тебе роль кухарочки? -Прикольно -Не хочешь завтра погулять? -Нет -Ты подслушиваешь? -Да -Ого. Любимые звуки? -Тишина -Всё в стиле,мы на стиле...а ты? Ааааааааа! Время и Стекло!!!!! АААААААА! -Пока нет! -Говорят у тебя очень грозный фейс? Ну да -Ну нет -Есть фемка? -Нет -Хотел дезактирнуть Вилджека? -Да -Ретчет....(милаха) -Какаха -Ми ми ми ми ми ми ми...сереброооооооооо? -Ми ми ми секси ми -Не боишься стоять к кансоли фейсом когда Мег с зади? -На что это ты намекаешь? -Как надо давать интервью? -Вот так -Самая тупая игра....*? -Симс -Твоя стихия? -Консоль -Всем твоим друзьям...? -Ничего -Если бы тебя насиловали ты бы снял маску? -Нет! FUCK YOU! -Чем занимаетесь с Мегом когда Опты нет дома? -Эм...Ничем -А ну говори Тварь! -Молчу -Ходил на курсы рисования? -Нет -Хотел бы себе кубическую брюшную броню? -Нет -Говорят если бёдра большие, значит рожать легко будет...у тебя бёдра маленькие...что ты думаешь по этому поводу? -Я не буду рожать -От Двинутого мозга. Почему ты ходишь маске? -По качану -Ты когда нибудь получал по шапке? -Да -Что ты думаешь обо всех, когда они бегут на тебя, а ты открываешь у них перед носом мост? -Дебилы -Ты дебил? -Другие дебилы -Почему когда ты попал в зону тени ты не попытался открыть граундбридж? -Блокировало -Тебя родители любили? -Да -Тебя когда нибудь насиловали? -Я насиловал -Кого? -Всех -Какой у тебя настоящий голос? -Такой -Ты умеешь петь? -Как ты себя чувствуешь, когда тебе задают вопросы от Caseway? -Оооооочень плохо -Что ты умеешь? -Молчать -Ты знаешь Винкс? Если нет, то почему? Если да, то какие твои любимые? -Нет -Ты девочка или мальчик? -Мех -С кем бы ты хотел оказаться на одной платформе? -С любимой -Что ты чувствуешь к автору этого фанфика? -Много чего -Почему тебя считают геем? -Хз -Были ли у тебя родственники? -Были конечно -Обнимался ли ты Мегзом или ещё с кем кроме родителей и других родных? -С автором -Что ты обо мне думаешь? -Я тебя незнаю -Зачем тебе такие длинные руки? -Какие есть -Если бы тебе нужно было бы выкопать себе могилу, то на какой размер? -20 на 5 На этом всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.