ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Шоквейв

Настройки текста
-И так, у нас в гостях Шоквейв, у меня самой уже психика пошатывается. Привет, чтоли -Привет -Знаешь почему я десов люблю больше чем автоботов? -Это уже интервью? -Пока нет -Незнаю. Почему? -Потому что вы самых дебильных вопросов не задаёте и вас к стулу привязывать не надо! Начнём. От Даринушки (можно же не английском? ) Почему твоя голова такой... необычной формы? Как мяч для регби. Без обид. -Эм…Потому что…Там много ума -А почему у Старскрима голова такая маленькая, а у Мегатрона, как ведро -У них спроси -Тебе было сложно создавать предаконов? Сколько времени на это ушло? -Сложновато. Мне очень долго приходилось их изучать, а потом и создавать. -Как ты себя развлекал, отдаленный от общества? Ну, когда на Кибертроне застрял. -Изучал предаконов, ну и по секрету…если фемочка попадётся…я её…ну…того… -Поняла. Без подробностей. Что тебе нравится больше, чем твои эксперименты? -Автор, единственная нормальная которую я когда-либо встречал. -А остальные чё ненормальные? -Врядли нормальные -Я Мегатрону расскажу. Почему ты такой логичный? -Логично -Какого числа у тебя день активации? -30 -Что тебе снится? Неужели формулы и числа? -Это нелогично -Ты когда-нибудь был нелогичным? Хотя бы на чуточку? -Щас был -Почему у тебя манипулятор все время превращен в пушку? -Логично, то что я таким родился -Ну вот, нормально отвечал, напомнили блин о логике -Как ты относишься к дезактивации Мегатрона? -Я более был в шоке когда он воскрес -После полнометражки куда ты подался? -В лабораторию -От Anna Way. Тебе не надоело всё время говорить "логично" и "нелогично"? -Логично -Твой злейший враг... -Все! -Кто тебя бесит больше всего из десов? А из автоботов? -Старскрим и Арси -Ты бы хотел вести себя нелогично? -Уже веду -Ну вот и всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.