ID работы: 5946542

Ключ от цепи

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ключ от цепи

Настройки текста
Вот и наступил вечер. На улице стояла гробовая тишина. Все люди сидели в домах и занимались своим делом, а кто-то шел с тренировки. Так и Люси. Измотанная и уставшая девушка, еле шла по дороге. Кареглазая шла с тренировок по карате. За спиной был рюкзак с одеждой, а на самой девушке была черная кожаная куртка и белая майка. Волосы были собраны в конский хвост. Сейчас она думала только о том, чтобы поскорее прийти домой, заварить чашечку малинового чая, укутаться в плед и смотреть телевизор. Но все мысли в мгновение улетучились как она услышала скрип машины. Черный BMW затормозил рядом с девушкой. Из машины вышли два качка и сделали вид, что идут в магазин. Не придавая особого внимания Люси направилась дальше. Но внезапно, девушка почувствовала сильный удар по голове. Это были те самые качки. Они вырубили бедную девушку и закинули в машину. *** Спустя два часа блондинка очнулась. Она находилась в пустой светлой комнате, где кроме белый кафельных стен ничего больше не было. Встав на ноги, девушка резко упала: на ее шее была цепь. -Что эти ублюдки со мной сделали? –спросила она вслух. Девушка попыталась снова встать на ноги, но все было бесполезно. Цепь была тяжелая поэтому тянула вниз. Неожиданно двери комнаты открылись и в комнату вошел Нацу. В глазах девушки горел огонь, и она мысленно его убила. Нацу был тем, кто всегда пытался превзойти ее. Они постоянно дрались, но после окончания школы больше не видели друг друга. — Вот ты и на коленях! -усмехнувшись, Драгнил подошел чуть ближе и нагнулся. — Уверен? — светловолосая резко встала и достав ключи, которые висели на поясе Нацу освободила себя. Одно ловкое движения и на Нацу уже был ошейник. — Ну и кто тут на коленях? — прислонив Драгнила к стене она еще долго смотрела в его карие глаза. Все те же глаза, которые она…любит? — О чем задумалась? — голос Нацу нарушил ее мысли и заставил прийти в себя. Сейчас она была одна в комнате с ним, дверь была закрыта. Что же делать? — Как выйти из этой комнаты? — Ну пока я тебя не одолею или ты меня, мы не сможем выбраться. — Одолеть? Тебя? Ты забыл, как я тебя в школе уделала? — Я уже не тот слабак который был раньше. -сказав эти слова Нацу незаметно для Люси забрал ключ и в следующее мгновение ошейник снова был на ней. Люси была готова уже упасть, но парень схватил ее и прислонил к стене. Сейчас, Нацу возвышался над Люси. Рука парня опиралась на стенку, а другая держала конец цепи. Лицо девушки залилось краской. Парень лишь усмехнулся над этим. Алые и дрожащие губы словно говорили «Поцелуй меня». Нагнувшись чуть ниже, их губы соприкоснулись. Нежный и воздушный поцелуй как сахарная фата. Вся злость и ненависть девушки мгновенно ушла. Напряжение снялось. Улыбавшийся во все 32 зуба парень смотрел на лицо девушки: смущающее и в тоже время милое. Они посмотрели друг друга в глаза. — Поздравляем вы прошли испытание! Дверь комнаты открылась. Девушка непонимающе смотрела на Драгнила. Стоп! Дверь открылась только тогда, когда мы поцеловались? — Угу. Это и было наше задание. — О, Боже!!! — Разве тебе не понравилось? — Заткнись! И сними эту цепь! — Не-а. Мне и так нравится! — Драгниииил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.