ID работы: 5946579

Союз врагов.

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не конец.

Настройки текста
      Азриель с Сансом просматривали камеры наблюдения в надежде найти, что-нибудь важное. Около минуты спустя они обнаруживают кое-что очень неприятное. Открылась дверь ведущая в коридор здания. — Я хотела сама раскрыть этот сюрприз, — сказала Бетти. — Азриель уходим отсюда! — при этих словах глазница скелета стали пустыми.       Слева раздался энергетический залп попавший в скелета. От чего тот бессильно упал. К нему сразу же подбежал Азриель. — Азриель, знаешь твоя душа особенная, — раздался голос Бетти — Пожалуй я возьму её. Акуму голоден!       В этот момент Азриель стал как вкопанный. Он видел не Бетти, а его лучшего друга Чару. — Азриель беги! — промолвил скелет. — Он тебя не слышит. — ответила Бетти, после чего материализовала копьё. Она улыбнулась и кинула копьё, а Азриеля.        В этот момент принц очнулся. Какого же было его удивление, когда он увидел копьё в десятку метров от него. Тут в голове скелета пронеслась фраза Санс не сдавайся! Сохраняй решительность!. Глаз скелета издал жёлтый блеск и за долю секунду Азриель оказался за Сансом в паре метров от места где только что пролетело копьё. Санс почувствовал, что скоро он упадёт в обморок. — Какая досада. Промахнулась. — прокомментировала Бетти.       У Санса кружилась голова. Он ещё не понял как он телепортировал Азриеля, они живы на этом всё и сходится. — Азриель уходи быстро! Надо предупредить остальных! -Но как ты… Я не могу бросить. -Быстро! -перебил его скелет.       Азриель на секунду замешкался. Но потом дал залп по стене и рывком выбежал прочь из здания. — Ты промахнулась. — сказала Джессика. — Не важно. Хотя, есть одна заминка. Мне нужна твоя ненависть. — Мы договаривались. Она… — Договор расторгнут. — сказала Бетти.       Пока две особы разговаривали друг с другом скелет приходил в себя. Он чувствовал приступ тошноты, это ещё при том, что него нет желудка. Внешне он был похож на труп.       Джессика была откинута в сторону. Бетти улыбнулась. До начала плана не хватало только одной достаточно сильной души. К сожалению душа Джессики для этого не пожходила. А где были все человеческие души имеющие магию? В школе. После Бетти повернулась. — Не думай, скелетик, что я забыла о тебе.       Скелет повернулся в сторону девушки. — Я и не думал об этом! — почти шепотом сказал Санс. — можно спросить, зачем тебе нужна была душа Азриеля? — Не твоё дело. Куму голоден и твоя душа вполне подойдёт. — Для еды? Да посмотри на меня, мешок костей!       Бетти ничего не ответила. Улыбнулась и материализовала копьё. Санс даже пошевельнутся толком не мог. Хотя ему не впервой умирать. Только вот теперь…       Его мысли были прерваны вошедшим охранником. — Вам не разрешено находится на территории этого здания! — сказал охранник и наставил дуло пистолета на Бетти.        Та развернулась и резко кинула копьё в охранника. Тот отпрыгнул в сторону и копьё прошлось только по его правому плечу плечу. Пистолет упал в метре от охранника. Он попытался выхватить рацию, но был кинут в стену. — Ты храбрый. Думаю твоя душа больше подойдёт. — сказала Бетти и кинула копьё в охранника пробив его насквозь. После чего вынула копьё с душой храбрости, пока охранник истекал кровью. — Держи Куму. — Тот просто проглотил душу. Бетти собралась уходить, но её прервал ослабший голос Санса. — Да ты настоящий монстр! — сказал скелет и через секунду понял свою ошибку. — А я уже забыла о тебе. — Эм, около минуты назад ты говорила, что не забыла обо мне! — сказал скелет и шатаясь встал. — Ты забавный. — сказала Бетти. — Куму помоги нашему другу.        Тот жутко улыбнулся прям как сорняк Флауи и пригвоздил Санса к стене. Тот даже пошевельнутся не мог. Куму держал его настолько крепко, что скелет начал задумываться над тем сломают ли ему кости. Бетти подскочила к Сансу от чего тот вздрогнул. Душа скелета засветилась. — Знаешь твоя душа крайне слаба. Но как ты выдержал вес стальных балок? — Дело в силе воли. — сказал скелет и тут же упал на пол. Упав он ударился головой об стену. После он тряхнул головой и огляделся.       Рядом уже не было Бетти за дверью слышались шаги охранников. Через пару секунд он вошли в комнату. Первое что они увидели оглядевшись труп охранника у стены. — Не двигаться! Вы задержаны! — И за что же? — За убийство охранника и проникновение в частную собственность. — сбоку виднелась дыра. — также за нанесение ущерба. — Костьми лягу! Это не я убил охранника это… — Говорить будите в отделении! — прервал монстра высокий чернокожий мужчина. Он посмотрел на скелета. — после того как вас осмотрит врач. — Он говорит правду. Это не он убил охранника. — сказала только вошедшая Джессика. По её виду было видно, что она сильно устала. — Извините. Мы не знали. — спросил тот же чернокожий мужчина. Как определил Санс он был начальником охраны. — Вы знаете что здесь произошло? — Да знаю. ______________ — Не расстраивайся Куму, душа Азриеля ещё будет нашей. Нам нужно осуществить план. — Этот скелет. — Лицо Бетти выражало злость и ненависть к Сансу.       Куму показал душу охранника. Наполненную магией. — Невероятно сильная душа. Куму нам хватит её для осуществления наших планов?       Тот кивнул если это можно было так назвать. — Тогда приступим к исполнению плана. — радостно сказала Бетти. ______________       После возвращения Азриеля всё все были шокированы. Гастер же был спокоен, даже слишком спокоен. На самом деле за этим спокойствием таилась ненависть к Джесскике и к Бетти. К дому подъехала машина Джесски. Гастер пошёл её «встречать». Когда та вошла в дом Гастер попытался дать по ней залп, но Папайрус его остановил. — Папайрус отойди! Она стала причиной смерти твоего брата! — Гастер она… ей очень жаль. Да ведь? — Душа Джесски изменилась став синей.       В эту секунду в дверном проёме появился уставший Санс. Старший Скелет выглядел как после десятка километров быстрого бега. — Эм. Стала причиной моей смерти? Гастер, что стряслось? Ты будто мёртвого увидел. — Санс ты жив! — прокричал Папайрус. — Да я жив, а благодаря Джессике не сижу в тюрьме. — Азриешь сказал, что ты остался там наедине с ними. — Да я остался. Но как видишь я жив. — сказал Скелет и добавил как ни в чём ни бывало. — и ещё я очень устал можно я тебя на диване полежу?       Гастер только кивнул, после чего Санс лёг на диван и уснул. — Джесска прости я думал, что… — Я виновата. Извини меня из-за меня чуть не умер твой друг. — сказала Джессика и повернулась к Папайрусу. — Спасибо тебе. — Незачто! — Джессика. Ты знаешь что будет дальше? Если Бетти получит достаточно душ она может отправить монстров обратно в подземелье. — невозмутимо продолжил Гастер. — Знаю, я здесь что бы помочь. — Ладно. Нам понадобится любая помощь. — Гастер кивнул. — Альфис, Джессика, Папайрус идём вы мне поможете. — Гастер что ты собираешься сделать? — Покончить с ней пока никто не пострадал. — сказал Доктор и взглянул на спящего Санса. — Идём! — Азриель нам надо идти в школу всех предупредить. — сказал Фриск.        С этими словами они разошлись и только Санс спал на диване передоически вздрагивая. Ему снился кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.