ID работы: 594658

Это факт.

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну наконец-то мы дома! – воскликнул Джонхён на пороге общежития. – Моя скромная обитель, я только сейчас понял, как много ты для меня значишь! Я не представляю жизнь без твоей теплой ванны, без холодильника на кухне, без проводов в моей комнате, без холодного пола и, конечно же, без этого милого пуфика в коридоре! – закончил Блинг и плюхнулся на этот «милый» предмет мебели, пытаясь снять кроссовки. - Можно было обойтись и без спектакля, - устало заметил Ки. - Да, но без него возвращение домой не так весело и драматично. - Давайте все просто ляжем спать, - предложил Онью, уже двигаясь в сторону своей комнаты. Он так бы и шел спокойным шагом, если бы мимо него не пролетел макне, пристально глядя в телефон и даже не следя за дорогой. Темин чудом избежал столкновения с косяком двери. - Что это с ним? – первым отошел от шока Минхо, остальные мемберы пока только пораженно смотрели младшему вслед. - Макне, что это было? Решил устроить массовый геноцид стариков? Ты сегодня врезался в Чанмин-хена и довел до истеричного хохота Итук-хена. А теперь вот, лидера чуть не сбил, - в комнату зашел Ки, но его присутствие было проигнорировано макне, который сидел за своим столом и что-то усердно писал в записную книжку. – Ким Темин! -Я Ли Темин, - моментально отозвался младший. - Раз я твой мама, значит ты Ким Темин. Так что случилось? - Это всё абсолютно случайные совпадения, - не отрываясь от записи сказал Темин. - А что ты там пишешь? – Джонг сел на стол макне и без разрешения взял тетрадь. - Номер 56. Дом Винчестеров в Сан-Хозе, Калифорния. Номер 57. Замок графа Дракулы в Трансильвании, Румыния. Номер 58. Музей паталогоанатомии, или Башня сумасшедших... Господи, я даже не хочу знать, где это находится… - Он находится в Вене. Но если ты не отдашь мне тетрадь, то я навсегда забуду, где он находится, - макне забрал свою вещь и спокойно дописал. - А что это? - расширив глаза от удивления спросил Ки. - Это список мест, куда мне обязательно нужно съездить. - Когда ты успеешь? - усмехнувшись, спросил Минхо. – У нас контракты закончатся только через 10 лет и… - А что я буду делать, когда пройдут эти десять лет? Я хочу по миру путешествовать! Но я уже заранее планирую куда обязательно должен сходить. Читаю статьи в интернете и… - Стой! – воскликнула «мамочка». – Планируешь? Ты? Не смеши мои выкрашенные локоны. - Нет, правда! Я объезжу весь мир! Побуду во всех музеях мира! И не только в музеях. Посещу храмы, церкви, заповедники. А потом напишу об этом книгу! - Как The son of the sun? – еле сдерживая смех, спросил Ки. - Ну, может немного в другом стиле. А ещё, я обязательно посещу разноцветные пляжи, музеи ужасов… Под восторженный лепет макне Джонхён и Ки быстро смылись из его комнаты, оставляя там самых внимательных слушателей: Онью и Минхо. Минхо будет слушать болтовню младшего только потому, что не хочет его обидеть; Онью слушает потому, что ему реально интересно. - Он потеряет тетрадку меньше чем через месяц, - уже лежа в кровати, сказал Джонг. – Даю двадцадку. - Пф! Через две недели. С сегодняшнего дня, на паблике "Вальс тараканов" (http://vk.com/club43358775) начинается "Неделя автора". Целую неделю автора выставляет своё интервью, пишет на стенке и пополняет свой профиль, так же радует читателей новыми фанфиками. За эту неделю вы можете узнать много нового об авторе, а также насладится его творчеством и просто пообщаться! Неделя автора Акумы-чан начинается 18 числа!) Присоединяйтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.