ID работы: 5946634

Бредни с чая... Это нормально...

Гет
R
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

1... Или тяжёлые последствия...

Настройки текста

04:37 13.09.2017

Рыцари и Ниндзя вернулись домой и то что они увидели повергло их в шок. Девочки вели себя не адекватно и на столике стояло куча чашек и заварников. Розочка танцевала на столике для газет и пела что то невнятное... Аннабель танцевала вальс с плюшевым мишкой Джея под музыку Розы, Ния создала посреди зала небольшое домашнее озеро. Дайрин и Лианн, как лучшие подруги в обнимку вылавливали рыбок из аквариума и переносили их в это "озеро". Клэр и Алия шаманили на кухне, из которой очень сильно пахло чем-то ужасным, гарью и слышался хохот. Мэйси бегала туда-сюда с мечом и кричала что-то невнятное. Мия оделась в запасное кимоно Ллойда и прыгала с поджатыми руками, как кенгуру. А Ника с шаманским бубном пыталась вызвать дождь. У неё это получалось, но в песне были некие недочёты и Роза иногда спускалась и поправляла её, а потом сного возвращалась на свой столик. *Все воспоминания девушек под действием ЧАЯ, поэтому сами додумайте, что происходило на самом деле... Это не трудно!*       Экроник взял на себя инициативу сразу и пошёл успокаивать Аннабель.       Девушка танцевала красивый танец с мужчиной своей мечты (Медведем) и хотела уже его поцеловать и признаться в своих чувствах, но тут... Этот момент блаженства прервал монстр. Он вырвал у неё её совершенство и закинул себе на спину... Девушка кричала и ругалась, но монстр не отпускал! Тогда девушка решила принять крайние меры... Она начала дергаться и брыкаться... Но тут монстр рявкнул на неё и девушка утихла. Аннабель со всей силы пнула его коленкой в живот и нервы парня не выдержали... Он дотащил её до своей чёрной пещеры и заволок внутрь и повалил на неизвестно откуда взявшуюся кровать. Девушка начала кричать и брыкаться, но монстр обхватил её руками не давая шевелится... Через час у девушки кончились силы и она изнемогая от усталости провалилась в сон...       В это же время Коул старался успокоить Розу, что было несколько не простой задачей. Девушка пела о красивой сакуре, когда грянул гром и земля разверглась. Из неё вышел красивый незнакомец и позвал замуж... -Пошли со мной...-сказал со вздохом мастер Земли. Не успела она нечего ответить, как тот взял её на руки и потащил в ЗАГС Его комната. Он рывком открыл его и повалил девушку на кровать. Но тут всё резко потемнело в глазах и она отключилась. Просто сразу уснула.       В это время, но уже с другой парочкой. Девушка Мэйси с горя бегала и искала свою бесстрашного и любимого героя... И когда она отчаивалась совсем, то кричала: "О где же ты, мой плод вожделения и любви... Клэй!!!! Ну, где ты чёрт возьми!?" И с новой силой продолжала его искать. Но тут всё резко озарилось светом и тучи исчезли... Перед ней стоял ОН... Она отбросила этот меч, который она считала за меч Клэя и бросилась его целовать...Она реально смогла его поцеловать в засос. По настоящему. А потом славный рыцарь поддерживая её, не известно почему, за ручку повел в её комнату. Когда они оказались там, Мэйси не растерялась и закинула Клэя на кровать. Пристегнула его к кровати наручниками. Попутно снимая с себя одежду... Набросилась и стала снимать с него одежду. Парень явно возражал и сопротивлялся, но разве он мог что то сделать против, скажем так "пьяной" и очень сильной девушки?! Короче она его ждала бурная ночка, а потом они уснули...       Девушки Алия и Клэр сидели на кухне и смеялись. Они готовили шедевры кулинарии... Как вдруг их шедевр Торт из гусиной колбасы, вишнёвого пудинга и картофельного пирога! разрушили двое великанов, которые наступили на него. Клэр Старк по геройски вооружившись скалкой, начала атаковать "чудовище в красном кимоно". Алия вся в печали оплакивала потерю... Самый большой из монстров, взял малышку Алия, прости, надеюсь я тебя не обидела... и положив на спину, утащил в ванную. Там он её аккуратно умыл и утащил спать. Старк же бегала за Каем часов три... Пока она его не догнала и не огрела скалкой. Потом мастеру огня это надоело и он собравшись с силами удачно попытался повторить за Акселем.       В это время у синей парочки. Ния создавала новый дом для рыбок, когда на горизонте образовалось Лохнесское чудо... Она хотела как следует огреть его чем нибудь, но чудовище догадавшись о намереньях своей любимой. Быстро обнял её и поцеловал. Юная мастерица воды размякла от его нежного поцелуя и они вместе Ния на руках у Джея потопали в кроватку. У покорителя времени и ниндзяго всё было гораздо проще. У Дайрин попался "Нежный" чай. Галлюцинаций он не вызывает, но он действует так, что ты начинаешь со всеми сюсюкаться и обниматься. И всё время, что Кракс пытался её довести, она с ним сюсюкалась и тискалась. Так что когда Кракс довёл её до кроватки, он её "немного" наказал. Ведь парень не любит сюсюкаться. О! Одна из моих любимых парочек. Лианн и Дайрин пили из одного чайничка, так что эффект тот же... Но Ника напоила её ещё и чаем "Вечной войны", "И красная роза" и галлюцинации у неё были тяжёлые... А теперь мы перенесёмся в голову Ли и вы увидите. Жутко симпатичная и сексуальная Годзилла подходит к ней, убирает рыбку обратно в аквариум и берёт за руку. Ведёт в комнату и укладывает на кровать. Кровать мягкая и упругая, как попка котёнка... Он разворачивается и с тяжёлым вздохом идёт к двери. - О, прекрасная Годзилла, останься со мной... Мне страшно спать одной." Годзилла явно обижена, на то что её назвали "Годзиллой". Но улыбается и ложится рядом, приобнимая её за талию.       В это время у обладателя зелёного кимоно и Мии.

(-Мия, заранее извини...)

      Быстрая и прыгучая, зелёная и весёлая кенгурёха несётся на встречу приключениям! Её главная цель поразить самую страшную и ужасную проблему... АКВАРИУМ!!!       Именно поэтому Лианн и Дайрин начали перетаскивать рыбок, несмотря на свои глюки им хватило ума, после предупреждения о военных действиях, относительно АКВАРИУМА. Ния, Дайрин и Лианн ломали головы над проблемой. Итак... Что-то меня увело...       Итак, стремительная и зелёная кенгурёха несётся на встречу опасности... Но тут она слышит лай Динго...-Мия! Стой, что ты делаешь!? Зачем ломать Аквариум!? Идём спать! Ты не адекватно себя ведёшь! - воскликнул Ллойд. И она со всех ног кинулась от него. В обычной жизни и фауне кенгуру бы наверно убежало бы от динго, но... Ллойд использовал силу и поймал свою добычу и повёл спать...       В это время у Аарона и Николь! Наш отважный Она пила больше всех... Ника очень любит чай! И теперь мерещится всё подряд! шаман, вызывал дождь в комнате. Но иногда к ней приходил Зевс Розочка и подсказывал как правильно. Но тут в её личное пространство ввалилось Чупакабра и остановило процесс. Чупакабра увидев процесс остальных, решил не парится и просто её схватить и утащить спать. Но не тут-то было... Шаман, поняв, что на него идут с анти-обнимашками с размаху долбанула бейсбольной битой Она не нашла палку для бубна и заменила её битой.. Чупакабра Аарон отключился. А шаман связала его и утащила в комнату. Затащила его на кровать, она переоделась в облегающую шёлковую ночнушку и легла на него сверху как на коврик.

17:53 12.09.2017

      В Ниндзяго объявился очень ужасный и сильный злодей. Рыцари гостили у Ниндзя поэтому предложили им помощь. На улице бушевали монстры. - Ребята! Так не честно!-воскликнула Мэйси. - Да! Мы тоже можем за себя постоять! И не только! Мы тоже хотим защищать город! - возмутилась Аннабель. - Девчонки, мы просто не хотим, чтоб с вами что то случилось! Вот и всё!-попытался успокоить Мэйси Клэй. - И всё веселье вам?! Нечестно... - пробурчала Ника. - Мы всё понимаем, но.. - начал Ллойд. - Но просто кто-то "офигевшие придурки! С которыми мы не разговариваем!" - сказала Мия и все девчонки начали расходится по комнатам. - И что мы такого сделали!? - возмутился Аарон. Но ему никто не ответил. Мальчики напряжённо вздохнули и ушли.

17:59 12.09.2017

Из комнат начали выходить расстроенные девушки. - Ну и чем займёмся?! - спросила Лианн. - Попробуем отвлечься от того, что кто то скучает от безделья... А кто то кайфует на поле битвы! - Сказала злая Старк. - Давайте пить чай! - Сказала Ника. - Чай!? - Смеясь, переспросила Роза. - Ну, да! Мы с сенсеем Ву часто пили чай! Пробывали специфические и он разрешил брать мне их! Тем более я знаю, где достать такой же! Так что, когда придёт сенсей, мы вернём всё на место! А он вернётся через неделю, время есть! - Ну лааадно... Тащи свой чай! - сказала Ния.

12:43 13.09.2017

      Утро плавно переходило в день. А наши войны только просыпались. В комнате Аннабель у девушки начали потихоньку разлипаться глаза. Спросонок, она повернулась на бок... И увидела что рядом "похрапывает" Экроникс бес футболки и весь в синяках. Девушке стало жалко его и она начала поглаживать пальчиком по его ссадинам. Сквозь сон, он морщился и улыбался. Аннабель улыбнулась и поцеловала его в плечо. Экроникс слишком резко открыл глаза и она упала с кровати. - Ты... - начал Экроникс. - Извини... Это тебя так вчера монстры побили? - Резко перевела тему мастер страхов. Мастер времени прищурился и сказал: - Если бы... Меня вчера покалечила одна дура, которая пить не умеет... - Офигел!? Мы вчера чай пили!!! Кто же знал, что он так подействует!? И да! Сам придурок! - сказала Аннабель и резко встав, пошла к двери. Но Экроникс не растерялся и схватив её за руку, снова завалил на кровать и навис сверху. - Извини... - сказал он и впился ей в губы.       Переходим дальше, комната Мэйси... Мэйси лежала на груди у Клэя и водила пальчиком по торсу. - Мэйси, перестань... Щикотно! И ваобще я думал, что это у нас произойдёт после свадьбы. И вообще, немного в другом формате. - Индюк думал, да в суп попал! И вообще! Тебе не понравилось!? - Спросила возмущенно Мэйси. - Не смотри на меня так! Мне всё понравилось! Но я думал что сверху должен был быть я. И, кстати, отстегни меня от кровати! Мэйси ухмыльнулась и голышом прошла к шкафу. Взяла ключик с полки и медленной, элегантной походкой прошла кровати. Наклонилась к уху своего парня и спросила: - Интересно... А ты не убежишь после того, как я тебя отстегну?.. Клэй посмотрел на неё исподлобья и ухмыльнулся. Мэйси повернула ключик. Как только контроль над руками вернулся обратно, он схватил Мэйси и положив в кровать, навис сверху... -Знаешь, я тут подумал... Раз у нас уже всё было... Разом больше, разом меньше... - сказал он и хищно улыбнулся Да-да, я тоже не совсем верю в то что написала.... Он припал к телу своей принцессы и больше их за день никто не видел. Зато видели Розу и что происходило раньше, мы с вами щас и узнаем...@Вопрос с призом(В фанфике "Откровение или отчаеный поступок", ты будешь с Коулом) для Розочки: из какого мультика?@ Комната Розы. Девушка сладко потянулась и обняла парня лежащего рядом. -Мммм... Как приятно... - промурлыкала Роза. -Спасибо, я рад... - Сказал Коул и обнял Розу в ответ. - Неожиданно. - Сказала резко проснувшаяся Роуз, но поняв что происходит нависла сверху Коула. - Я тебе нравлюсь? - Что?.. Эм.. Не скажу. Девушка наклонилась и поцеловала его в верхнюю губу. У него глаза выросли по пять рублей. - Я тебе нравлюсь? - Ну... Я ещё не думал. На этот раз она поцеловала его с языком. - Я тебе нравлюсь? На этот раз они поменялись местами и Коула не отрываясь от её губ прошептал "да".       В Ванной комнате Клэр проснулась от чувства сырости. И увидев то, что она лежит в ванне с водой, да ещё и с Каем в обнимку, да ещё и почти голой... Повергло её в шок. При том, что Кай был в кимоно.       Она непроизвольно взвизгнула и подпрыгнула. Кай тоже хотел выскочить, но ударился головой и вернулся в то же положение. - Что тут произошло!? - Орать нужно меньше:"Я хочу спать здесь! Я хочу спать здесь!" Заснула, поздравляю! - А почему я голая!? - Сама разделась! Я не виноват! - А почему ты тоже тут спишь? - Ты схватила меня за руку, я подскользнулся и потерял сознание... А дальше ты могла сделать всё что угодно! Так что это я должен спросить, что тут произошло! И почему ванна с водой?!       Кракс и Дайрин просто проснулись вместе, как обычно. Но Дайрин задала вопрос, на который Кракс так и не ответил. Почему когда она проснулась, на ней не было одежды...       Джей и Ния тоже как то не отличились, не считая того, что проснулись в пять часов ночи, голыми и в бассейне..       Аксель проснулся от тихого посапывания. У него на руках спала Алия, у неё чуть сползли джинсы и была видна пятая точка. Он мило улыбнулся и хотел было положить её к себе в кровать, но когда начал шевелится, она начала мычать и чтобы её не будить, снова заснули в обнимку.       Лианн проснулась раньше Ланса от того, что тот лапал её зад и грудь. Да, во сне... Да, не осознанно... Но как он посмел!? Она вскочила и хотела было уже задушить его его же подушкой, но услышала как тот бормотал:" Ли, я люблю тебя, выходи за меня..." или "Лианн я хочу тебя"... Или просто бормотал её имя. И просто чуть не завизжала от счастья, но воздержалась... Так что просто вернула всё в обратное состояние, при том, что после того, как она положила руку на попу, он проснулся. Он довольно улыбнулся и придавил её сверху. Поцеловал и оба в обнимку легли спать дальше на бок в обнимку. (Идея! Это для тебя!!!)ВНИМАНИЕ ОН ТОЛЬКО В ПИЖАМЕ!!! А Ллойд просто проснулся от того, что спросонья Мия начала раздеваться до гола. Потом снова легла под одеяло и прижалась зелёному ниндзя. У него созрел вопрос. Но через минуту когда она начала залезать на него, он вскочил и побежал, как ошпаренный из комнаты... Мия открыла глаза и ухмыльнулась.       Аарон же довно не спал. Он просто наблюдал за Никой, которая постоянно ворочалась и елозила на нём. Иногда у неё задиралась ночнушка или она ложилась очень приятным ракурсом. И тогда ему было на что посмотреть... А елозила она часто. К его сожалению, он мог только смотреть. Но лучи солнца попали ей на лицо, в самый неподходящий момент... Она начала ворочаться и хлопать глазками. Она открыла их и окончательно проснулась. Она смотрела ему в глаза. - Привет... - расстроенно произнёс он. - Привет... А что так грустно? Не рад меня видеть? - Наоборот... Ты щас переоденешься и я уже ничего не увижу. - Сказал он и печально вздохнул. - Чего?! - Возмутилась она и начала дубасить его подушкой. - Стой!!! Так не честно! Развяжи меня!!! - Иди нафик! Фокс вытянул вверх руки на сколько это было возможно и прижал к её груди. - Убери руки! - Воскликнула она, но он прижал её к себе. - Сначала развяжи меня! - Нет! -Ну значит "нет"! - Ладно. - Прогундела Ника и развязала узел. Он освободился от пут, быстро поцеловал Нику и убежал... - А ну стой! - воскликнула Ника и напялив на себя джинсы, рванула за ним с битой. P.S.Автор. Объявляется голосование!!!!! На лучшую бредню и лучшее утро: Пара Ника и Аарон не считаются!!! Это писал автор, и это не честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.