ID работы: 5946889

Шёпот стен

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь сталкера

Настройки текста
Прошёл месяц как Сану уже сидел в тюрьме... Я решил проникнуть в его дом и вспомнить всё когда-то забытое мною, все те воспоминая о прекрасных моментах проведённые с своим возлюбленным.... И вот я уже стоял на пороге квартиры своего дорогого маньяка...сняв ботинки я оставил их на пороге, затем я медленно и не уверенно пошёл по коридору к спальни Сану. Я провёл рукой по холодным стенам, не много прикрыв глаза и полностью погрузившись в воспоминания приятных дней.... Через мгновения я услышал какой-то голос, он плакал..молил о пощаде, просил прекратить мучения, просил отпустить его... Через минуту я начал слышать голос Чжиын.... Я вздрогнул и сделал пару шагов назад от не большого страха, оступившись я рухнул на пол ударившись головой об холодную стену...я почувствовал не большую боль в голове но не обращал на неё внимания... Я сидел и продолжал слушать плачь и мольбы, я начал вспоминать как без жалостно убил бедную девушку... Сожалею ли я о том что совершил? .....нет, она заслужила это, она должна была умереть, и не кто больше, только она!! Потом я начал слышать голоса других людей, которые наверняка умерли в мучениях в тёмном подвале. Разум начинал мутнеть, голоса становились всё громче и чётче... Я громко вскрикнул -Хватит п..пожалуйства... прекратите Из моих глаз быстро покатились капельки слёз, я тихо всхлипывал -Я б..больше так не м..могу..перестаньте Я закрыл уши руками что бы не слышать голоса Я начал сожалеть о том что не помог Сану в полиции, и его посадили, слёзы потекли быстрее, всхлипы стали громче.. Я разозлился, хотел вернуть всё назад, но уже поздно.... -Я СКАЗАЛ ХВАТИТ Голоса вдруг затихли, я встал с пола весь в слезах пошёл на кухню, взяв с кухни нож, я пошёл к выходу... Я обулся убрал нож в куртку и пошёл в тюрьму где был Сану... Через пару часов я уже был на месте, я был в ярости, убивал всех кто стоял у меня на пути...спустя 30 минут я нашёл Сану.. Я стоял перед ним весь в крови и с ножом в руке, с безумной улыбкой на лице.. По начали Сану был не много в шоке но потом ухмыльнулся и сказал -Я знал что ты придёшь Я улыбнулся откинул нож в сторону и подошёл к Сану крепко обняв его. -Я люблю тебя Сану.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.