ID работы: 594697

Но я хочу тебя!

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя две недели мокрых снов и постоянной дрочки, Зело это вконец надоедает. Он хочет Чанеля! И это видно, и заметно невооруженным глазом, потому что целыми днями Чжунхон сидит перед компьютером и просматривает новости о Eхо-K. Химчан с Енгуком как-то странно на него поглядывают и беспокоятся за своего ненаглядного сыночка. А Зело уже неделю придумывает в голове план по захвату глупого и ужасно соблазнительного Пак Чанеля. Он в очередной раз открывает браузер и заходит на фансайт Екзо. Тупо пролистывая страницу за страницей, Зело останавливается лишь на фотках Чанеля. Он находит фотографию полуголого Пака с подушкой на голове (и пускает слюни), фотографию где он обжимается со всеми мемберами (Зело ревнует), много-много видео про Бекелей (кто такие "Бекели" Зело вообще знать не хочет, потому и не смотрит), пару гифок с Криселями (их он все-таки открывает и ему нравится; Зело даже чуть-чуть начинает фанбоить этого крутого...походу Криса). Чжунхон обновляет страницу и видит новое сообщение "Чанель-оппа только что пошел на премьеру нового фильма *О*" гласит запись, а снизу какое-то фото с ужасным качеством. Что-то в голове Зело щелкает и он хитро улыбается, думая, что это отличная возможность осуществить его план. *** Чанель осматривает кинотеатр и наконец спокойно выдыхает. Хоть где-то нет бешенных фанатов. Он снимает кепку и подходит ко входу в серый зал, в котором и будет проходить показ фильма. Ель уже собирается протискиваться во входную дверь, как вдруг его хватают за руку и утаскивают куда-то в другую сторону. - Эй,- возмущается Чанель,- ты кто такой? Отпусти меня,- Ель пытается вырваться, но человек в капюшоне держит его крепко. Незнакомец заводит парня в другой, синий, зал, и как только они заходят в помещение, Чанель таки вырывает руку и срывает с парня капюшон. Зело смотрит на него с ехидной улыбкой. - Какого черта?- кричит Ель, но Зело прикладывает палец к его губам. Пак оглядывается и видит, что вокруг царит полутьма, лишь на экране мелькают яркие картинки, освещая полупустой зал. Зело толкает Чанеля на последний ряд сидений и встает перед ним. - Веди себя тише,- шепчет Зело в ухо парню и надавливает на грудь, чтобы тот лег. Сидения в кинотеатре оказываются совершенно неудобными, и пластмассовые основы впиваются в спину Чанеля. - Ты что творишь?- шикает на парня Ель, но Зело затыкает его поцелуем. Младший нависает над парнем и стягивает с него толстовку. - Мелкий, прекращай,- Чанель перехватывает шаловливые ручонки Чжунхона. - Но я хочу тебя,- хнычет Зело и трется пахом о бедро парня. Ель рычит и резко переворачивается, теперь прижимая младшего к сидениям. Тот стонет от болезненного соударения и пару человек с первого ряда оборачиваются назад, но Чанель вовремя нагинается и прячется за спинками. - Сам нарвался, мелкий,- угрожающе шипит Ель и хищно облизывается. А Зело победно улыбается, потому что этого-то он и добивался. Заниматься сексом на сидениях совершенно неудобно, поэтому Чанель поднимает сидушки кресел и скидывает младшего на пол. Он резко надавливает на пах парня рукой и Зело глухо стонет, толкаясь в руку сильнее. - Ты шлюшка,- говорит Чанель и Зело соглашается. Он вообще на все согласен лишь бы Ель его уже взял, прямо тут на грязном полу кинозала, быстро и жестоко. Но Пак хочет немного другого. - Я хочу почувствовать твой ротик,- шепчет парень и поднимаясь усаживается на кресло. Чжунхон устраивается между его ног и стягивает штаны с бельем вместе. Эрегированный член Чанни вырывается наружу, и Зело дует на головку и улыбается, заметив как парень прерывисто вдыхает. Чанель нетерпеливо надавливает на затылок Зело и заставляет наконец коснуться ноющего члена. Чжунхон неуверенно заглатывает головку и смакует вкус. Конечно, он много раз представлял это, но никогда не делал. Солоноватый привкус ему даже нравится. Он касается языком венок на стволе, проникает в уретру и с особой тщательностью вылизывает яички. Наконец он смыкает пухлые губы вокруг напряженной плоти и медленно вбирает ее полностью. Чанель закусывает губу и смотрит на экран, на котором Оптимус Прайм что-то втирает своим дружкам. Вообще, это третья часть Трансформеров, которую Ель не смотрел, но сейчас его это волнует меньше всего. Главное это горячий влажный ротик Зело и шершавый язычок на его члене. Чанель запутывается рукой в волосах парня и надавливает. - Расслабь горло,- хрипло шепчет он и Зело подчиняется. Чжунхон сосет, пытаясь заглотить как можно больше. Его действия немного неуверены и неуклюжи, но шаловливый язычок восполняет все пробелы. Он закрывает глаза, восхищенно воспринимая движущийся во рту член. Ему нравится насколько он горячий и твердый, и как ствол проникает глубже, царапая стенки горла. Чанель до крови закусывает костяшки пальцев, а изображение на экране расплывается разноцветными пятнами. Он сжимает руку в волосах парня и толкается в рот ускоряясь. Он делает несколько рваных толчков и изливается в рот парню, и Зело приходится проглотить сперму. - Моя очередь,- говорит младший, вытирая губы рукавом, и Ель ухмыляется. Он снова скатывается на пол и стаскивает с парня ненужные джинсы. Зело в предвкушении раздвигает ноги шире и нетерпеливо кусает губы. У Чанеля опять стоит и он медленно вводит головку. Зело под ним ерзает. Он достаточно растянут, чтобы Пак смог спокойно войти в него. Поэтому Ель неожиданно толкается и входит на всю длину, сразу чувствуя сумасшедший жар, смыкающийся вокруг его члена. Зело кричит, но какие-то звуковые спецэффекты заглушают его голос. Он цепляется ногтями за спинки рядом стоящих сидений и толкается навстречу, желая получить как можно больше удовольствия. Чан полностью выходит из парня и тот разочаровано стонет, но потом вновь резко подается вперед, врезаясь в простату. Он снова и снова толкается в узкую дырочку парня и жестко трахает его, слушая опьяняющие стоны. А Зело нравится, он толкается навстречу и зажимает рот рукой, чтобы не стонать, но получается это плохо. Ему, конечно, не удобно, и хотелось бы еще глубже, еще жестче, но противные сидения мешают. Чанель до боли сжимает бедра парня, оставляя наливающиеся кровью следы. Ему самому ужасно хорошо. Он окидывает взглядом парня под собой, такого развратного, такого доступного и открытого только для Чанеля, и взвывает. Зело ужасно красив на фоне черного полового покрытия, со слипшимися светлыми волосами, ярко горящими от возбуждения глазами, и красными искусанными губами. Его стоны приторно сладкие с привкусом карамели, а кожа молочно белая с ярко выраженными сосками. Ель наклоняется вперед, оставляет пару засосов на теле парня, отмечая соблазнительный контраст, и чуть облизывает и прикусывает соски. Солоноватый привкус пота смешивается с нежным ароматом юношеского тела. Чанель уже на грани от опаляющих чувств. Он резко дергается вперед, и опьяняющий оргазм настигает его, принося яркие вспышки перед глазами и сладостную судорогу по всему телу. Зело кончает следом с громким и протяжным "Ель" на выдохе. Он застывает в одном положении, выгибаясь навстречу удовольствию. Парень закрывает глаза еще с минуту находясь в экстазе. Чанель накрывает его губы легким поцелуем, и Зело счастливо улыбается. - Знаешь, тут рядом открылся парк аттракционов и там есть темная комната страха с кучей потайных местечек,- ехидно улыбается уже одетый Зело, поправляя спутавшиеся волосы. А Чанель улыбается в ответ, понимая к чему клонит парень, и хватает его за руку утаскивая к этому парку атракционов. Неплохо будет развлечься еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.