ID работы: 5946980

Прекрасный.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зажженная сигарета и стакан с виски, это то, что всегда успокаивало Даби после ссоры с главой Альянса. Опять ссора из-за какой-нибудь мелочи…это завораживает. Шигараки раздражает каждая мелочь, походка всех членов Альянса, их дыхание, то что они говорят. Даби восхищается — Его раздражительностью, злобой, постоянными матами и шрамами на шее.Вот он сидит напротив и опять раздирает кожу не стриженными ногтями, этот звук режет слух, но перестать слушать невозможно. Даби влюблен — Томура для него как воздух, он готов просто сидеть рядом и смотреть на него часами, не дотрагиваясь, не разговаривая. Даби сходит с ума — Светловолосый пахнет кровью и сыростью, этот запах кружит голову. Даби хочет — хочет расцеловать каждый сантиметр худощавого тела, поставить засосы, которые будут расползаться от ключиц до пупка. — Ты такой…- Шепчет штопанный, подходя к предмету своего обожания. — такой…прекрасный.  — Что блять ты несешь, штопанный еблан? Не подходи. — Прошипел Шигараки, аккуратно вставая со стула пятясь назад. Даби уже не слушал, просто осматривал мутными от похоти глазами тело Томуры, такое костлявое и бледное и желанное. Через секунду Шигараки уже лежал под штопанным и брыкался. — Давай, ещё, сопротивляйся…- шептал Даби, залезая под кофту и проходясь по выпирающим ребрам. — Какого хуя ты делаешь?! Отпусти меня блять, еблан, я тебя скалкой выебу! Томуре не дали договорить, поцелуй помешал, такой горячий, страстный, даже желанный. Худые плечи расслабились, руки обвили обожженную шею, ноги сцепились на талии. Шигараки сдался, сопротивляться не было смысла, лишь получать удовольствие, о котором он не просил. Стало не хватать воздуха, поцелуй был разорван их соединяла только тонкая нить из слюны. — Я тебе этого не прощу, ни за что. — Сказал светловолосый, пытаясь восстановить дыхание. — Пидор ебучий. Даби усмехнулся и припал губами к царапинам на шее, собирая уже запекшуюся кровь. — Я больше тебя не трону, просто дай мне, то чего я так желаю. — Шепот обжег ухо Шигараки. Мурашки табуном пробежались по рукам и бедрам. Томура отпустил парня, тем самым давая снять с себя кофту. Две чувствительные бусинки тут же схватили и начали крутить пальцами, из-за этого с сухих губ главы Альянса сорвался тихий стон. Заводит. В штанах стало туго, Даби решил не медлить и стянул с себя такой ненужный сейчас предмет гардероба. Под боксерами уже просил ласки возбужденный орган. Томура сел на колени и посмотрел с отвращением на эрекцию черноволосого. — Иди сюда блять. — Процедил Шигараки. Даби облизнул губы и встал напротив главы Альянса, худые руки аккуратно стянули боксеры и обхватили член. — Фу нахуй, потом мне заплатишь за это, пидор.- Сдавливая орган четырьмя пальцами, прошептал светловолосый. — Ты у нас в проститутки теперь заделался? — Ехидно пролепетал штопанный. — Заткнись лучше, пока не уебал. Губы сомкнулись на головке и начали спускаться ниже, Даби стонал, закусив губу — Прекрасное чувство, сам Шигараки Томура сейчас ласкает его, так нежно и аккуратно, от удовольствия начали закатываться глаза. Светловолосый чувствуя скорую разрядку, ускорил темп и проталкивал член себе в горло. Даби кончил прямо в глотку Шигараки, не давая возможности выплюнуть белую, вязкую жидкость. Томуре пришлось проглотить, даже не смотря на рвотные позывы. — Открой ротик. — Штопанный провел большим пальцем по нижней губе главы Альянса. — Да проглотил я блять, всё, отъебись. — Гневно прошипел светловолосый, вытирая рот тыльной стороной руки. — Чтоб ты сдох, пидорас. Даби развалился на диване с довольной ухмылкой, пока Томура натягивал на себя кофту и шептал матерные слова. Даби успокоился — он получил, то что хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.