ID работы: 594701

Фран - хитрожопое существо

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Семпай, вы не можете меня тут оставить... – Не отпускаю руку Бела. - Нет, могу. – Все еще пытается меня отодрать от себя. - Семпай, эта ловушка старая, но я не могу из нее выбраться самостоятельно. - Это еще почему? - Потому что я девственник. – Семпай замирает, глядя в мои глаза. - Не понял. - Эта ловушка реагирует лишь на девственников. - Чертов ананас, от него одни проблемы. Ладно, я сейчас приду. - Куда вы? – Снова вцепляюсь в Бела. - За этим тупоголовым идиотом. Придумал тут ловушки. - Нет, не оставляйте меня одного! - Почему? – Семпай уже совсем меня не понимает. - Вы уйдете и бросите меня, как в тот раз. – Вспоминаю, как он оставил меня одного, повисшего в какой-то ловушке. - Нет, я так больше не сделаю. – Кажется, он скоро сорвется. - Неееет... Семпай, вы не можете так поступить! – Сжимаю его руку, как в тисках. - И что мне делать? Ждать, пока эта хрень отсохнет? – Показывает на лианы, сковывающих мое тело. - Ну... Есть и другой вариант... – Отвожу взгляд, надеясь, что до парня дойдет то, что я имею в виду. - Какой? – Закатываю глаза. Чуда не произошло, хотя, на что я надеялся? - Вы сами лишите меня девственности. – Решил сразу добить семпая. Несколько минут ошарашенно смотрит на меня. Но потом, будто очнувшись ото сна, медленно приближается ко мне. - Повтори. - Сделайте это и все, не надо меня так мучить... – Раздраженно смотрю на ухмыляющегося парня. - Потом не жалуйся. – Приникает к моим губам, сначала просто касаясь их, а потом углубляя поцелуй. Руки семпая медленно начали раздевать меня, оголяя тело и оставляя меня незащищенным перед Белом. Легкие поцелуи вперемешку с болезненными укусами сносили мне голову, заставляя откидывать голову и стонать. Вместо того чтобы отталкивать, я пытался притянуть его к себе, но тот сразу останавливался и хитро улыбался, смотря на мои мучения, сводившие меня с ума. Я готов был кончить уже от того, что тот оставляет засосы на шее, кусает губы, играет с потвердевшими бусинками и заставляет сердце биться в рваном, быстром темпе. - Быстрее... Я не могу больше... – Семпай стащил с меня последнюю деталь одежды, при этом задев член и заставив меня вскрикнуть, выгнувшись, как кошка. Я закрыл глаза, так как разобрать что-то в плывущих очертаниях предметов уже не мог. Сразу накатило наслаждение, будто все действия Бела стали в сто раз ощутимее. Рука моего мучителя легла на вставший член и стала поглаживать его. Я дергался, пытался усилить наслаждение, но ничего не выходило. Лианы крепко обхватили меня, не давая мне даже на миллиметр приблизиться к заветной цели, а семпай, как только чувствовал, что я хочу толкнуться в его руку, убирал ее, заставляя меня мучиться от возбуждения. - Прошу... – На глаза навернулись слезы, я не мог терпеть всего этого. Мне уже хотелось закричать, но прохладные пальчики, дотронувшись до моих губ, не дали мне этого сделать. - Ты ведь знаешь, что нужно делать? – Я послушно взял пальцы в рот, начинаю судорожно облизывать их. Все мое тело дрожало под ласками семпая, и я плохо понимал, что от меня требуется. Единственная мысль, которая четко сформировалась в моей затуманенной похотью голове, это то, что я хочу, чтоб все это закончилось, чтобы Бел уже закончил издеваться надо мной и просто трахнул меня. - Хватит мучить... – Болезненно мычу, когда пальчик теребит головку. - Я сам скажу, когда хватит. – Ухмыльнувшись, Бел вынул пальцы изо рта и опустил руку вниз, дотронувшись до дырочки. Семпай снова сжал руку, заставив выгнуться, и ввел два пальца. Я инстинктивно сжался, но Бел не остановился. - Ннн... Больно... – Свожу ноги, но что-то прохладное резко разводит их. – Ах! Распахиваю глаза и вижу, что лианы крепко завились вокруг моих ног, не давая их свести. Слышу со стороны Бела смешок, видимо ему это понравилось, а вот меня это напугало. За своими беспокойствами я не заметил, что во мне уже хозяйничают три пальца. - Бел... Больно... – Только сейчас понимаю, что внизу жутко жжет. - Ты сам напросился, а я ведь предлагал сходить к ананасу. – Сощурив глаза, парень резко втолкнул пальцы, надавив на что-то внутри. Я громко застонал, заливаясь краской. И ведь не предполагал, что могу издавать такие похабные звуки. - Еще... – Довольно ухмыльнувшись, Бел вынул пальцы. Я тут же запротестовал. Нет, вот гад, сначала издевался, теперь решил отстать от меня? - Бел... – Захныкал. - Лягушонок захотел большего? – Нет, он хочет, чтобы я просил... - Бел... - Ну, скажи мне. Ведь я не могу читать твои мысли... – Все ты можешь, тварь бессердечная, я тут от спермотоксикоза умираю, а он тут издевается!!! - Ннн... Ах... – Извиваюсь в его объятьях, попутно потираясь о лианы. - Подскажи мне, чего ты хочешь... – Содрогаюсь, когда к дырочке подставили что-то горячее и влажное. - Ммм... Тебя... – Плохо понимаю, что говорю, но терпение уже плюнуло на меня и улетело в ближайший бар, пожелав мне хорошего времяпрепровождения. - А конкрет... - Трахни меня уже!!! Кричу от нахлынувшей боли. Видимо мой последний комментарий был красной тряпкой для разъяренного быка. Судорожно всхлипываю, пытаясь соскользнуть, но лианы снова сжались, не давая мне сдвинуться. Мукуро, когда встречу, я тебя прибью... - Аххаа... – Из горла сами собой вырываются стоны. Каждый раз, задевая простату, я кричу, выгибаюсь, царапаю спину, плачу, но не могу кончить из-за руки Бела, сжимающей мой член. Толчки становятся глубже и сильнее, а рука соскальзывает с паха. - Бел, я сейчас... Я... – Тело сводит судорогой. – Кончу! Во мне растеклось что-то теплое. Можно не догадываться, что случилось. Хотя, я своеобразно отомстил Белу. Теперь на его форме красовалось большое белое пятно. Кажется, лианы отпустили мое тело, но на нем остались следы. Синие пятна, уже налившиеся кровью. Да... Мукуро, твоя смерть будет мучительной и долгой. Прислушиваюсь к сердцебиению семпая. Медленное, но громкое, как и у меня. Расслабляюсь в его руках, позволяя ему крепче обнять меня, а сам прижимаюсь к горячему телу. - Мой план сработал, Мукуро. - Только с моей помощью. - Я мог и без вас, но так веселее - А мне понравился сам процесс. И если у вас наметится что-то подобное, сразу позови меня. - Конечно, учитель. – Обещаю себе, что буду ставить блоки, перед тем, как заниматься сексом с Белом. А я уверен, что это у нас повторится. Довольно улыбаюсь, утыкаясь в плечо семпая. Босс нас ругать не будет, ведь я сразу сказал, что я хочу сделать. И именно он нас послал к замку Мукуро. Я клятвенно обещал, что изучу все принципы этой ловушки и опробую ее на Скуало. Потом придет спаситель Занзас и... Ну, в общем, все понятно. Конец. Хотя, нет... Это начало отношений тайчо и босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.